|
|
кто выращивает морозник?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Aspidistra
есть неудобство, мелочь всходит очнь близко к мамаше, пару получилось отсадить.
думаю, должны перезимовать. отдам в хорошие руки.))
но они совсем крошки, это 31 октября прошлого года, кликабельно:

а можно мне тоже в очередь на него встать
-
Наш человек
 Сообщение от Aspidistra
есть неудобство, мелочь всходит очнь близко к мамаше, пару получилось отсадить.
думаю, должны перезимовать. отдам в хорошие руки.))
но они совсем крошки, это 31 октября прошлого года, кликабельно:
судя по тому как мне не везёт с корешками морозника в ОЗ - я согласна даже на маленьких, но живых
-
Наш человек
девчата, может за этот сезон кто-то сделал фото своих морозничков,
поделитесь пожалуйста красотой, посмотреть хочется.
у меня из закупок, и того что девочки дали, никто не цвёл, а полюбоваться хочется
-
Наш человек
у меня почему-то все листочки морозников спрятались или погибли.
так должно быть и листики появятся весной, или погибли, раз нету зелени?
-
Хранитель.
Дума, что у большинства такой же опыт, как у вас 
Мои сидят зелёненькие - 2 чёрных и 2 восточных...Правда, один какой-то в белую крапушку, как мозаика, - всё думаю выдрать, да руки не доходят.
Цвёл только один, да и то пока невзрачно.
-
У меня старый куст кавказкого морозника цвел как обычно. Фото здесь выкладывала. А новый из ОЗ дал 4 листа, стоят бодрые темно-зеленые. Не цвел. И не уверена, что на следующий год расцветет.
И еще есть около 15 своих сеянцев кавказского морозника. У всех весной и начале лета наросло по 2-3 листа и на этом все застопорилось.
-
Элита
Я на Агроруси купила морозник. Посадила, вылез пока один листик. Посмотрим, что будет дальше. Из меня такой цветовод, что могли подсунуть что угодно.
-
 Сообщение от Хоккейная мама
Я на Агроруси купила морозник. Посадила, вылез пока один листик. Посмотрим, что будет дальше. Из меня такой цветовод, что могли подсунуть что угодно.
Морозник по корням сложно опознать. Если лист как у каштана по форме - то это он.
-
Мега-элита
У морозника вечнозеленые листья.У меня он есть уже много лет белый наверное тоже дикий.
-
Наш человек
 Сообщение от Хоккейная мама