|
|
Штрафы в Финляндии
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tatash
не отразится ли это на получении следующей визы?
Посмотрят по штампам в паспорте, что в этот день вы не пересекала границу
-
Наш человек
 Сообщение от *Марина
 А в случае продажи авто? Т.е. я купила машину и не зная о штрафах, могу получить отказ в визе?
давно машины не покупала,но по моему происходит перерегистрация и знаки номерные меняются на авто или сейчас новшества ???
зы не покупайте по доверенности и всё.
-
Наш человек
 Сообщение от laksheri
давно машины не покупала, не покупайте по доверенности и всё.
Сейчас можно не менять номера, вот сюрпризы и полезут.
-
Ветеран
А при чем здесь вообще авто? Во время подачи документов на визу Вы разве свое авто предъвляете в консульство, в окошко его показываете?
-
Хранитель
 Сообщение от laksheri
Приятель не умеет читать и понимать знаки ????
Штрафы числятся на машине ,т.е. выписываются они на определённую машину с таким то государственным регистрационным номером . У финов нашей базы нет ,им до лампочки кто владелец ,а кто покататься .
Если штрафы именно парковочные,а не полицейские,то думаю на визе не отразится .
зы некоторые даже их не платят и продолжают однако ездить. Я вам, не платить и проверять не советую, если что.
Приятель просто оставил машину на парковке и уехал (уплыл) в Таллин на 2 дня. По приезду обнаружил два штрафа под щетками
Как узнать, парковочный штраф или полицейский?
 Сообщение от *Марина
Посмотрят по штампам в паспорте, что в этот день вы не пересекала границу
В консульстве будут заморачиваться и смотреть? Ведь когда получаешь паспорт с отказом, уже причину не выяснить...
Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...
-
Наш человек
 Сообщение от rastegay
А при чем здесь вообще авто? Во время подачи документов на визу Вы разве свое авто предъвляете в консульство
У них база по своим штрафам имеется. Осталось определить на машину или на водителя.
 Сообщение от laksheri
Штрафы числятся на машине ,т.е. выписываются они на определённую машину с таким то государственным регистрационным номером.
 Сообщение от tatash
В консульстве будут заморачиваться и смотреть? Ведь когда получаешь паспорт с отказом, уже причину не выяснить...
Так люди и интересуются, как грамотно поступить на сдаче документов, а не на выдаче с отказом в визе.
-
Наш человек
 Сообщение от tatash
Как узнать, парковочный штраф или полицейский?
...
По бланкам .
-
Наш человек
 Сообщение от Yulechka
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, получили штраф на границе за антирадар. Сказали оплатить в теч. месяца. В Финке были в выходные, поэтому оплатить не смогли. В России сказали тоже можно оплатить в любом банке. А какие у нас берут комиссии? Кто оплачивал, подскажите?
И еще, попался сайт, через который вроде как тоже можно оплатить http://www.****.***. Кто-нибудь знаком с этим сайтом? Это не развод?
Звонила сейчас в Нордеа, комиссия - 30 евро . У нас штраф 30, ещё и комиссия в таком же размере .
-
с орбиты
 Сообщение от laksheri
Штрафы числятся на машине ,т.е. выписываются они на определённую машину с таким то государственным регистрационным номером . У финов нашей базы нет ,им до лампочки кто владелец ,а кто покататься .
Если штрафы именно парковочные,а не полицейские,то думаю на визе не отразится .
зы некоторые даже их не платят и продолжают однако ездить. Я вам, не платить и проверять не советую, если что.
А нарушение скоростного режима так же числится на машине?
Если было что-то нарушено, то как об этом узнать? Или все оперативно при выезде должны были сказать?
-
с орбиты
 Сообщение от Flera
Звонила сейчас в Нордеа, комиссия - 30 евро  . У нас штраф 30, ещё и комиссия в таком же размере  .
Попробуйте в другом банке оплатить.
Знаю, что Балтийский вроде как принимает переводы от физ.лиц в ин.валюте с нормальными процентами за комиссию