|
|
лазанья
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Уже купила Зару и мясо для фарша.
Только вот что будет, если вместо томат-пасты положить соус "Болоньезе" Долмио? В его составе томаты 75%, томат-паста 15%, оставшиеся 10%-приправы, масло, чеснок.
Соус очень вкусный, чисто томатный, но в его составе соль. Не пересолю?
вам понравилась лазанья с соусом Болонезе????
-
-
Мега-элита
Автор, спасибо за рецепт! Приготовила на выходных, причем у меня большая форма, ели 3 дня . Мне показалось, на второй день она еще вкуснее, чем сразу из духовки. И возни мало, люблю такие рецепты
-
Хранитель
Сообщение от Panther
Да, извините, сразу не отчиталась
Все сделала по вашему рецепту, только вместо томат-пасты добавила банку соуса Болоньезе Долмио (500г) и сметаны взяла чуть больше-граммов 350-400.
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Разве что для детей, возможно, слишком пикантно(в осусе специи и перец).
Спасибо вам за рецепт! Муж остался очень доволен, на днях повторю
классно... девочки писали, что делают по моему рецепту, но вместо томатной пасты кладут черри в собственном соку... сама не пробовала чем либо заменять пасту, потому как семье нравится такой вариант...
-
Хранитель
[QUOTE=Оля_Смирнова;53762808]Автор, спасибо за рецепт! Приготовила на выходных, причем у меня большая форма, ели 3 дня . Мне показалось, на второй день она еще вкуснее, чем сразу из духовки. И возни мало, люблю такие рецепты [/QUOTE
пожалуйста!!!!кушайте на здоровье!!!!!!!!!
-
Сообщение от lulochka
... сама не пробовала чем либо заменять пасту, потому как семье нравится такой вариант...
У меня просто томат- пасты не было
-
Частый гость
А как самой выпечь пласты для лазаньи
Подскажите пожалуйста рецепт пластов для лазаньи
-
Хранитель
Сообщение от Вероника201
Подскажите пожалуйста рецепт пластов для лазаньи
вы знаете , я покупаю готовые очень ими довольна и поэтому никогда не пробовала делать пласты сама.... сорри...
-
Сделала с томат-пастой "Бондюель"-и в отличие от рецепта положила ее 400г(всю банку)-думала, чтоб посочнее. Мда...не очень мне что-то...кисловата оказалась.
С соусом Долмио мне намного больше понравилась.
А вы какую пасту кладете?
-
с орбиты
делала в этот раз нг стол по итальянски - вот по этому рецепту, как то он очень сильно от предложеннлого тут отличается. а заявлен также, как аутентичный... и Хде правда?
кстати, рецепт хороший, одно НО - если мазать верзний лист только сл.маслом и сыпать пармезан - фигня, верхние листы скукоживаются. второй раз залила все бешамелем - очень вкусно!
Котик и Красотулечка с нашими Деткой (08.02.2005) и Лялей (23.03.2010)