|
|
Любители вырастить растения из семечек фруктов
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kru
+еще периодически скидывает листья
про это незнаю точнее она не жаловалась
-
Наш человек
 Сообщение от LVM
у знакомой пророс,быстро вымахал и стоит уже чуть ли не под потолок с большими листьями 
спасибо за ответ.
А быстро он так вымахал? Смотрится симпатично?
-
Старожил
 Сообщение от katri81
подскажите, где брали гранат  , тоже загорелась такое растение вырастить!
у меня есть лишний . в уходе главная проблема в том, что ему нужна прохладная зимовка. а то , как включается отопление, он начинает листопадить. весной листья, правда, отрастают заново. у меня всё лето стояли на балконе и даже цвели и плодики были . е ищё, нельзя пересушивать землю, а то сразу сохнут листья и ветки
30% своей жизни человек проводит во сне. остальные 70% мечтает выспаться.

-
Элита
 Сообщение от Уставшая
у меня есть лишний  . в уходе главная проблема в том, что ему нужна прохладная зимовка. а то , как включается отопление, он начинает листопадить. весной листья, правда, отрастают заново. у меня всё лето стояли на балконе и даже цвели и плодики были  . е ищё, нельзя пересушивать землю, а то сразу сохнут листья и ветки
Спасибо за предложение , но я на Гражданке бываю очень редко, если сказать что совсем не бываю. Может когда соберусь отпишусь!
 Два сыночка
-
Элита
 Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково
захотела прорастить авокадо из семечки. Кто-нибудь пробовал? хорошо прорастает и хорош ли вид?
 Сообщение от LVM
у знакомой пророс,быстро вымахал и стоит уже чуть ли не под потолок с большими листьями 
Вот и я вчера авокадо купила, только семечко в воду поставила, посмотрим, что будет!
 Два сыночка
-
 Сообщение от Уставшая
у меня есть лишний  . в уходе главная проблема в том, что ему нужна прохладная зимовка. а то , как включается отопление, он начинает листопадить. весной листья, правда, отрастают заново. у меня всё лето стояли на балконе и даже цвели и плодики были  . е ищё, нельзя пересушивать землю, а то сразу сохнут листья и ветки
скажите, он у Вас большой-если маленький (см20)-забрала бы, т.к. так и не посеяла еще косточки (грант купленный так и лежит, наверное, уже месяц)
-
Элита
Девочки, посадила косточки лимона, растут, а сейчас стала замечать, что листья как будто сохнут, я и поливаю чаще и опрыскиваю, что не так?
-
Хранитель
 Сообщение от katri81
Девочки, посадила косточки лимона, растут, а сейчас стала замечать, что листья как будто сохнут, я и поливаю чаще и опрыскиваю, что не так?
поливать чаще сейчас нельзя- только когда уже вся земля просохнет. опрыскивать нужно. смотрите, чтобы не было сквозняков, не дуло из-под рам. также нельзя, чтобы стояли вплотную к стеклу, если оно сильно охлаждается. при этом, лимону нужно много света, так что к окну должен стоять очень близко. также нельзя переставлять с места на место и крутить, иначе может вообще листья сбросить.
-
Элита
 Сообщение от tanechka0306
поливать чаще сейчас нельзя- только когда уже вся земля просохнет. опрыскивать нужно. смотрите, чтобы не было сквозняков, не дуло из-под рам. также нельзя, чтобы стояли вплотную к стеклу, если оно сильно охлаждается. при этом, лимону нужно много света, так что к окну должен стоять очень близко. также нельзя переставлять с места на место и крутить, иначе может вообще листья сбросить.
надо же столько ограничений и все про мои лимоны. Теперь буду знать, стала чаще опрыскивать вроде лучше стали. Спасибо за советы.
 Два сыночка
-
Ветеран