| |
|
Знаменитости - родители двойняшек
| |
|
|
|
|
-
Время перемен
 Сообщение от Мурзик
Какая прелесть
Сегодня мы - хозяева своей собственной судьбы и нам по силам превозмочь испытания, которые выпали на нашу долю. И пока мы свято верим в наше дело и наша воля к победе несгибаема, победу у нас не отнять. Уинстон Черчиль
-
Небожитель
 Сообщение от pulp fiction
мне одно не понятно, зачем же они их так одинаково одевают 
Я как раз одевала одинаково (ну, почти), когда были совсем мелкие. Накупила бодиков-штанов-маек унисекс, чтобы не выбирать каждый раз, а просто схватить свободной рукой из кучи.
А щас у каждого свой стиль, ядрена вошь. По цветам еще сортируют, на Ольгу еле голубое платье надела. Сама бы не купила, но платье красивое и по наследству досталось.
SCRIPSIQVODPOTVISCRIBANTMELIORAPOTENTES

-
Старожил
 Сообщение от pulp fiction
мне одно не понятно, зачем же они их так одинаково одевают 
 Сообщение от borsh
а это потому что вашим крохам совсем ещё мало лет. я тоже раньше всё разное покупала, а сейчас такие драки бывают из-за конкретной майки или шапки ,что лучше купить одинаковое, лишь бы отстали друг от друга.
вот +1000!У нас если например платья одинаковые,но цвет разный,такие проблеммы могут возникнуть,у неё красивое,а у меня нет  Поэтому покупаю всё одинаковое.
-
-
Наш человек
у фон Триера близнецы. да.

Дёме 1.7
-
Наш человек
Лиза Боярская родила мальчика.
-
Наш человек
 Сообщение от DaSHa85
Лиза Боярская родила мальчика.
Куда делся второй?
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
Куда делся второй?
а был ли мальчик?
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Элита
Добавлю
Галкины Лиза и Гарри
Безруковы Саша и Ваня
http://piter.tv/event/bezrukov_deti/
-
Гость
Ничего себе, у Клеопатры двойня была,не знала...среди детей звезд нравятся двойняшки бранжелины, такие красивые. и вроде похожи, но разные. желаю им унаследовать не только красоту, но и талант от родителей !!!