|
|
Кухня от "Первая мебельная фабрика"
| |
|
|
|
-
Элита
отпишусь, правда пока без фоток... заказывали в мае кухню Ларокко (фотки можно посмотреть на сайте 1 мебельной), немаловажным было то, что на эту кухню была скидка... мы сами просили попридержать готовую кухню, так не успевали с подготовкой помещения.
Заказывали без столешницы и вытяжки, т.к. заказать столешницу и вытяжку самим намного дешевле, чем предлагают они... Из личных впечатлений - Смотрится хорошо... хотя в зале была выставлена белая кухня - просто мечта, но совсем уже по нереальной цене или реальной, но тогда у нас была бы только кухня )), т.к. пытаемся сделать всю квартиру как можно быстрее.
-
Гость
-
Наш человек
а мне вот в первой мебельной не понравились менеджеры - дизайнеры...ну дизайнеры из них как из меня балерина.
Причем при первом заходе мальчик насчитал нам в пластике 173 тысячи, при втором другая дизайнер 140 тыс. в пластике. Хорошая такая разница, не правда ли?!
Вообщем, вроде и цена у них неплохая, но что-то заказывать почему то не тянет.
-
 Сообщение от Teri
5,5 погонных метров, фасады МДФ +пленка, заказывали 5 августа. Изготовление-сказали 24 рабочих дня, так что кухня должна быть готова 8.09 , но первая доставка была только на 15.09.
Ну как ваши впечатления? Уже установили кухню?
-
Гость
Да, я же выкладывала фотки чуть раньше, без фартука и вытяжки пока. Вроде бы все нормально, собрали хорошо, быстро. Просто пока смотрится незавершенно.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от КалинкаМалинка
у меня три года... отошли кромки - работает духовка , а рядом с ней одной стороны встроена посудомойка и сдр.стороны бутылочница -вот у них кромки от нагревания и отошли...
больше их кухню не возьму...
утюгом через тряпочку по кромкам пройтись можно? у меня в ванной отставали кромки- помогло
-
А у кого кухня из массива, это очень дорого? И как она в уходе,говорят надо дерево специальными составами протирать?
-
У меня кухня из массива. Точнее фасады из массива - дуб в цвете венге. Никакими составами не пользуюсь. Иногда следы остаются, если что-то капнет, например, чай. Но это легко оттирается влажной тряпочкой. Кухня 2 года стоит - ни одного нарекания (ТТТ). Сделали все в срок, но собирал у меня муж самостоятельно. Честно, получилось дорого, но я на эту кухню год смотрела, так что мы подготовились )
-
 Сообщение от Teri
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
Обещала-показываю. Еще куча недоделок!
Спасибо за фотки!
-
 Сообщение от Martin@
У меня кухня из массива. Точнее фасады из массива - дуб в цвете венге. Никакими составами не пользуюсь. Иногда следы остаются, если что-то капнет, например, чай. Но это легко оттирается влажной тряпочкой. Кухня 2 года стоит - ни одного нарекания (ТТТ). Сделали все в срок, но собирал у меня муж самостоятельно. Честно, получилось дорого, но я на эту кухню год смотрела, так что мы подготовились )
А дорого это сколько? И сколько погонных метров верхних и нижних шкафов?