Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Кухня от "Первая мебельная фабрика"

Элита Аватар для Rudley

отпишусь, правда пока без фоток... заказывали в мае кухню Ларокко (фотки можно посмотреть на сайте 1 мебельной), немаловажным было то, что на эту кухню была скидка... мы сами просили попридержать готовую кухню, так не успевали с подготовкой помещения.
    Заказывали без столешницы и вытяжки, т.к. заказать столешницу и вытяжку самим намного дешевле, чем предлагают они... Из личных впечатлений - Смотрится хорошо... хотя в зале была выставлена белая кухня - просто мечта, но совсем уже по нереальной цене или реальной, но тогда у нас была бы только кухня )), т.к. пытаемся сделать всю квартиру как можно быстрее.

2. ответ для Kuzinohka , на сообщение « Будем ждать фоток »
    Гость Аватар для Teri

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Обещала-показываю. Еще куча недоделок!

Наш человек Аватар для Springgg

а мне вот в первой мебельной не понравились менеджеры - дизайнеры...ну дизайнеры из них как из меня балерина.
    Причем при первом заходе мальчик насчитал нам в пластике 173 тысячи, при втором другая дизайнер 140 тыс. в пластике. Хорошая такая разница, не правда ли?!
    Вообщем, вроде и цена у них неплохая, но что-то заказывать почему то не тянет.

4. ответ для Teri , на сообщение « 5,5 погонных метров, фасады МДФ... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Teri Посмотреть сообщение
    5,5 погонных метров, фасады МДФ +пленка, заказывали 5 августа. Изготовление-сказали 24 рабочих дня, так что кухня должна быть готова 8.09 , но первая доставка была только на 15.09.
    Ну как ваши впечатления? Уже установили кухню?

Гость Аватар для Teri

Да, я же выкладывала фотки чуть раньше, без фартука и вытяжки пока. Вроде бы все нормально, собрали хорошо, быстро. Просто пока смотрится незавершенно.

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от КалинкаМалинка Посмотреть сообщение
    у меня три года... отошли кромки - работает духовка , а рядом с ней одной стороны встроена посудомойка и сдр.стороны бутылочница -вот у них кромки от нагревания и отошли...
    больше их кухню не возьму...
    утюгом через тряпочку по кромкам пройтись можно? у меня в ванной отставали кромки- помогло

А у кого кухня из массива, это очень дорого? И как она в уходе,говорят надо дерево специальными составами протирать?

Активный участник

У меня кухня из массива. Точнее фасады из массива - дуб в цвете венге. Никакими составами не пользуюсь. Иногда следы остаются, если что-то капнет, например, чай. Но это легко оттирается влажной тряпочкой. Кухня 2 года стоит - ни одного нарекания (ТТТ). Сделали все в срок, но собирал у меня муж самостоятельно. Честно, получилось дорого, но я на эту кухню год смотрела, так что мы подготовились )

9. ответ для Teri , на сообщение « http://i023.radikal.ru/1109/a2/7132e7285... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Teri Посмотреть сообщение
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Обещала-показываю. Еще куча недоделок!
    Спасибо за фотки!

Цитата Сообщение от Martin@ Посмотреть сообщение
    У меня кухня из массива. Точнее фасады из массива - дуб в цвете венге. Никакими составами не пользуюсь. Иногда следы остаются, если что-то капнет, например, чай. Но это легко оттирается влажной тряпочкой. Кухня 2 года стоит - ни одного нарекания (ТТТ). Сделали все в срок, но собирал у меня муж самостоятельно. Честно, получилось дорого, но я на эту кухню год смотрела, так что мы подготовились )
    А дорого это сколько? И сколько погонных метров верхних и нижних шкафов?

Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »