Страница 9 из 1084 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »

Тема: Мебель из ИКЕИ - покажите как она вписалась в Ваш интерьер

1. ответ для Ekato , на сообщение « А не помните размеры шкафа?... »
    Элита Аватар для *marika*

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    А не помните размеры шкафа? ширина-высота-глубина ?
    Ширина 3м, высота 2.40, глубина 37см. Он состоит из трех отдельных шкафов, поэтому длину вы можете сами регулировать, хоть 10м!!!

2. ответ для пИяФка , на сообщение « Очень красиво! Светло и уютно!:0016: А... »

Цитата Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
    Очень красиво! Светло и уютно! А столик и стульчик "Хохлому" вы давно покупали? Где они продаются? А то у меня стульчик есть, хочу такой же столик.
    Спасибо!!!
    Вообще это еще мой столик из детства!!! Но такие столики видела как то в Детях!!!

3. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Наш человек Аватар для katnik

Тут рядом топик с ремонтом как раз "всплыл". http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=805816 Очень много мебели из ИКЕА. Мне очень понравилось, особенно комната девочки. Посмотрите, интересно.

4. ответ для kumiko , на сообщение « Девочки, а диваны в гостиной в Икее... »
    Элита Аватар для O-live

Цитата Сообщение от kumiko Посмотреть сообщение
    Девочки, а диваны в гостиной в Икее кто-нибудб покупал? Я в этих диванах вообще не очень разбирааюсь, но нужен бюджетный и симпатичный в коричневых тонах.
    Я летом купила коричневый угловой диван-кровать Улеби, этой серии почему-то нет на сайте. Правда, они не очень бюджетные. Мне кажется, икеевские диваны все симпатичные, на разный вкус Вы определитесь, что вам нужно: диван, диван-кровать, на каждый день или для гостей, 2-местный, 3-местный, угловой, не угловой, с местом для хранения, без и т.д.

У них сегодня акция началась на диваны Кламби.
    http://service.ikea.ru/klamby/
    Мне этот диван понравился больше всех. Единственный недостаток - отсутствие места для хранения белья. На Дыбенко он стоит в бежевом цвете. Он тоже не сильно бюджетный.

5. ответ для пИяФка , на сообщение « Очень красиво! Светло и уютно!:0016: А... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от praskovya22 Посмотреть сообщение
    А столик и стульчик "Хохлому" вы давно покупали? Где они продаются? А то у меня стульчик есть, хочу такой же столик.
    Год назад я такой столик купила в Детях))) Стульчик тоже был уже - ещё от старшей дочки сберегли.

И вот стоят у нас теперь эти стульчик и столик - и ну ваще никчему они не подходят Но нравятся они мне - сил нет
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

6. ответ для *marika* , на сообщение « Ширина 3м, высота 2.40, глубина 37см.... »
    griffon Аватар для Ekato

Цитата Сообщение от *marika* Посмотреть сообщение
    Ширина 3м, высота 2.40, глубина 37см. Он состоит из трех отдельных шкафов, поэтому длину вы можете сами регулировать, хоть 10м!!!
    Про ширину я поняла уже, что регулировать можно, и высота просто супер, а вот глубина этих шкафов мне не нравится Хочу 60 см.

Я уже усмотрелась этих шкафов (смотрю на сайте и в каталоге), и если мне шкаф нравится - то почему-то не глубокий он....Похоже надо мне до магазина уже доехать
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

7. ответ для Ekato , на сообщение « Про ширину я поняла уже, что... »
    Ветеран Аватар для пИяФка

Цитата Сообщение от *marika* Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!
    Вообще это еще мой столик из детства!!! Но такие столики видела как то в Детях!!!
    Год назад я такой столик купила в Детях))) Стульчик тоже был уже - ещё от старшей дочки сберегли.

И вот стоят у нас теперь эти стульчик и столик - и ну ваще никчему они не подходят Но нравятся они мне - сил нет
    Спасибо! Загляну в Дети.
    Двое деток!

Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеётся и переворачивает всё вверх дном...
    Я не доверяю людям, которые не любят собак. Но я доверяю собаке, когда ей не нравится человек.

8. ответ для Ekato , на сообщение « Про ширину я поняла уже, что... »
    Ветеран Аватар для igrid

Про ширину я поняла уже, что регулировать можно, и высота просто супер, а вот глубина этих шкафов мне не нравится Хочу 60 см.

Я уже усмотрелась этих шкафов (смотрю на сайте и в каталоге), и если мне шкаф нравится - то почему-то не глубокий он....Похоже надо мне до магазина уже доехать
    В Икее есть шкафы глубиной 60 см. А двери к нему вы можете там же любые купить.
    Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то? (с)

9. ответ для Ekato , на сообщение « Про ширину я поняла уже, что... »

В Икеи есть шкафы шириной 60см!!! Мы брали такой узкий, потому что у наз там ниша 40см.

10. ответ для jeannemax , на сообщение « Мебель из ИКЕИ - покажите как она... »
    Наш человек Аватар для Аруба

Ну собственно, как и обещала - комната дочки.Сорри за беспорядок- там идет творческий процесс
    Тут из Икеи все - даже настольная лампа
    По порядку:
    Вид из коридора:

Вид на коридор:

Книжный шкаф и шкаф-купе "за углом":

Ну и рабочее место еще раз.Уже без хозяйки

Страница 9 из 1084 « Первая 567891011121319591095091009 Последняя »