|
|
Где купить готовую баню?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А чем внутри обрабатываете древесину в бане??
-
Старожил
-
Подскажите пожалуйста кто заказывал баня из бревен или бруса, мыться в ней будет можно только через год после того как сруб даст усадку или бревна уже высушенные, и мыться можно сразу после постройки.
-
Наш человек
Добрый день! Скажите, Вам уже поставили баню? Вы уже мылись в ней? Какую печь поставили? Как на счет моечного отделения-куда сливается вода? И еще, отделку внутри не делали? Если ответите, буду очень благодарна!!!
-
Наш человек
Сообщение от Ленок73
Спасибо за координаты. Баньку нам привезли, собирают. Надеюсь к концу лета будем уже мыться в своей бане Как работники, очень понравились и мне и мужу буду их советовать сейчас знакомым
и мне посоветуте в личку пжта)
-
Старожил
Сообщение от Любеша
Добрый день! Скажите, Вам уже поставили баню? Вы уже мылись в ней? Какую печь поставили? Как на счет моечного отделения-куда сливается вода? И еще, отделку внутри не делали? Если ответите, буду очень благодарна!!!
Да, баню поставили, как и писала выше. уже мылись в ней, не один раз Печь поставили Сахара 16 с выносной топкой. вода сливается под пол, в принципе никакого спец слива не делали. сделан черновой пол с утеплением, потом какая то пленка натянута, и сделанно два слива воды. а сверху основной пол. внутри отделку пока не делали, пока голое бревно.
-
Сообщение от джиджи
Всем вроде отправила.
А можно и мне координаты
-
Частый гость
И мне тоже!
-
Ветеран
В "Pусском мастеpе" кто-нибудь заказывал баньку?
-
Наш человек
Сообщение от Ленок73
Да, баню поставили, как и писала выше. уже мылись в ней, не один раз Печь поставили Сахара 16 с выносной топкой. вода сливается под пол, в принципе никакого спец слива не делали. сделан черновой пол с утеплением, потом какая то пленка натянута, и сделанно два слива воды. а сверху основной пол. внутри отделку пока не делали, пока голое бревно.
Спасибо за ответ! Только я ничего не поняла про слив )))Основной пол- деревянный? Как тогда вода попадает в слив? Ну и потом куда она девается-Вы септик сделали, или просто под баню?