Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Где купить готовую баню?

1. ответ для Juli , на сообщение « Где купить готовую баню? »
    Мега-элита Аватар для Аля - ля

А чем внутри обрабатываете древесину в бане??

Цитата Сообщение от джиджи Посмотреть сообщение
    Скинула телефончик в личку. вот кстати они мужу скинули фотографию сруба который сейчас есть в наличие.
    Спасибо за координаты. Баньку нам привезли, собирают. Надеюсь к концу лета будем уже мыться в своей бане Как работники, очень понравились и мне и мужу буду их советовать сейчас знакомым

3. ответ для Juli , на сообщение « Где купить готовую баню? »
    Частый гость

Подскажите пожалуйста кто заказывал баня из бревен или бруса, мыться в ней будет можно только через год после того как сруб даст усадку или бревна уже высушенные, и мыться можно сразу после постройки.

4. ответ для Ленок73 , на сообщение « Спасибо за координаты. Баньку нам... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Добрый день! Скажите, Вам уже поставили баню? Вы уже мылись в ней? Какую печь поставили? Как на счет моечного отделения-куда сливается вода? И еще, отделку внутри не делали? Если ответите, буду очень благодарна!!!

Цитата Сообщение от Ленок73 Посмотреть сообщение
    Спасибо за координаты. Баньку нам привезли, собирают. Надеюсь к концу лета будем уже мыться в своей бане Как работники, очень понравились и мне и мужу буду их советовать сейчас знакомым
    и мне посоветуте в личку пжта)

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Добрый день! Скажите, Вам уже поставили баню? Вы уже мылись в ней? Какую печь поставили? Как на счет моечного отделения-куда сливается вода? И еще, отделку внутри не делали? Если ответите, буду очень благодарна!!!
    Да, баню поставили, как и писала выше. уже мылись в ней, не один раз Печь поставили Сахара 16 с выносной топкой. вода сливается под пол, в принципе никакого спец слива не делали. сделан черновой пол с утеплением, потом какая то пленка натянута, и сделанно два слива воды. а сверху основной пол. внутри отделку пока не делали, пока голое бревно.

7. ответ для джиджи , на сообщение « Всем вроде отправила. »

Цитата Сообщение от джиджи Посмотреть сообщение
    Всем вроде отправила.
    А можно и мне координаты

8. ответ для Анна80 , на сообщение « А можно и мне координаты:flower: »

И мне тоже!

9. ответ для Juli , на сообщение « Где купить готовую баню? »
    Ветеран Аватар для Татьяна347

В "Pусском мастеpе" кто-нибудь заказывал баньку?

Наш человек Аватар для Любеша

Цитата Сообщение от Ленок73 Посмотреть сообщение
    Да, баню поставили, как и писала выше. уже мылись в ней, не один раз Печь поставили Сахара 16 с выносной топкой. вода сливается под пол, в принципе никакого спец слива не делали. сделан черновой пол с утеплением, потом какая то пленка натянута, и сделанно два слива воды. а сверху основной пол. внутри отделку пока не делали, пока голое бревно.
    Спасибо за ответ! Только я ничего не поняла про слив )))Основной пол- деревянный? Как тогда вода попадает в слив? Ну и потом куда она девается-Вы септик сделали, или просто под баню?

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »