|
|
Поделитесь, что везете из России в Финляндию!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lvenok
Нас друзья просят привезти шоколад, водку, пряники, редьку зеленую
Это из продуктов.
А что везут помимо продуктов, очень интересно,
ПОДЕЛИТЕСЬ!
-
Мега-элита
 Сообщение от Valentina89298
А что везут помимо продуктов, очень интересно,
ПОДЕЛИТЕСЬ!

Чугунок для приготовления плова, коптильню, керамический чайник для заваривания чая, матэшницу, туристические поджопники на резиночке

Я Наталья
-
Элита
 Сообщение от lvenok
..Чугунок для приготовления плова..
это меня тоже интересует, т.к. всю зиму почти все готовлю
в камине,
сколько стоит ?
размер?
где в СПБ? спасибо
недавно купила в RajaMarket 2.8л всего за 10€, давольна
есть 1.8л за 9€
-
Мега-элита
это меня тоже интересует, т.к. всю зиму почти все готовлю
в камине, сколько стоит ?
размер?
где в СПБ? спасибо
Где и сколько не знаю, друг в Москве покупал
Финские друзья сами в инете искали какой им надо, нам оставалось только купить и привезти

Я Наталья
-
Участник
Моя свекровь, помимо многих вышеперечисленных продуктов, везет к себе в Финляндию чашки Ломоносовского фарфорового завода. К ней когда финны в гости приходят, всем её посуда нравится. Многие просят купить.
-
On Top of the World
 Сообщение от lecanora
Моя свекровь, помимо многих вышеперечисленных продуктов, везет к себе в Финляндию чашки Ломоносовского фарфорового завода. К ней когда финны в гости приходят, всем её посуда нравится. Многие просят купить.
Я в подарок финнам тоже частенько фарфор Императорского з-да покупаю. Это очень хороший подарок.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
Согласна,
продукция Ломоносовского фарфорового завода очень красивая и везде цениться
-
посылаю по нужному адресу
 Сообщение от Mansikka
Я в подарок финнам тоже частенько фарфор Императорского з-да покупаю. Это очень хороший подарок.
Согласна,
продукция Ломоносовского фарфорового завода очень красивая и везде цениться
Проходя по главной улице Савонлинны (не в этом году), увидела маленький магазинчик с этим фарфором, так что возють туда и продають там его...))) В смысле, и там тоже можно его купить.
-
On Top of the World
 Сообщение от Ольгутка
Проходя по главной улице Савонлинны (не в этом году), увидела маленький магазинчик с этим фарфором, так что возють туда и продають там его...))) В смысле, и там тоже можно его купить.
Угу... и все финны ездят в Савонлинну за фарфором... Открыла этот малюсенький магазинчик русская семья, они и возят из России фарфор маленькими партиями, магазин этот единственный в стране, я подозреваю... по крайней мере, нигде я больше не видела... а с владельцами этого магазина общалась лет эдак 8 назад... когда это было на стадии зарождения...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
Была в Выборге, купила
зефир "крем - брюле" в глазури Королевские традиции,
советую, моим всем нравится, особенно детям
всегда просят привести
вот если бы еще сахара поменьше
именно этот, изготовитель "Нева", СПБ