Страница 9 из 561 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »

Тема: Дачные пролетарии - ОБЪЕДИНИМСЯ?

кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от МАСТЕР КАФ Посмотреть сообщение

Больше всего улыбнули хозяйственные советы вроде этого:

Ага. Жена говорит мужу: "Милый, я не стала вязать пятки у носков, ты их всё равно сразу протираешь"

2. ответ для МАСТЕР КАФ , на сообщение « Дачные пролетарии - ОБЪЕДИНИМСЯ? »
    Ветеран Аватар для МАСТЕР КАФ
    Нарвская застава Пролетарий дачник и работяга

Для настоящего пролетария мужского пола вовсе не зазорно носить дырявые носки разного цвета,а уж стирать их так это вообще роскошь - пришел с работы,поставил носки в уголок и нафиг...

кошкомать Аватар для pogranec

Для настоящего пролетария мужского пола вовсе не зазорно носить дырявые носки разного цвета,а уж стирать их так это вообще роскошь - пришел с работы,поставил носки в уголок и нафиг...
    А пролетарий женского пола потом по запаху находит и собирает расставленные по углам носки мужа и сына

4. ответ для МАСТЕР КАФ , на сообщение « Дачные пролетарии - ОБЪЕДИНИМСЯ? »

Вот вам смешно :-))))))))))), а я протертые носки (правда не все, а те, которые плотные, шерстяные) отрезаю до целого места, набираю петли и вяжу новый носок. Это зимой, у камина, или в электричке, чтоб не так скучно ехать было.

5. ответ для Кошка-Матрёшка , на сообщение « Вот вам смешно :-))))))))))), а я... »

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Вот вам смешно :-))))))))))), а я протертые носки (правда не все, а те, которые плотные, шерстяные) отрезаю до целого места, набираю петли и вяжу новый носок. Это зимой, у камина, или в электричке, чтоб не так скучно ехать было.
    Я предлагаю модернизировать процесс починки носков - ведь протерается одно и то же место,поэтому чтобы каждый раз не распускать носки нужно эту часть сделать легко съемной,к примеру на липучке - протерлась пятка- отлепил и выкинул,прилепил новую и вперед.

Я предлагаю модернизировать процесс починки носков - ведь протерается одно и то же место,поэтому чтобы каждый раз не распускать носки нужно эту часть сделать легко съемной,к примеру на липучке - протерлась пятка- отлепил и выкинул,прилепил новую и вперед.
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

7. ответ для МАСТЕР КАФ , на сообщение « Дачные пролетарии - ОБЪЕДИНИМСЯ? »

Вот еще, вспомнила, я из разного старого тряпья (предпочтительно трикотажного) коврики вяжу, деревенские. С мужем за каждый носок бьюсь - он вещает, что еще поносит на даче, а мне резать нечего - материал новый нужен. Приходится по-партизански, пока не видит...Хочу еще к тканевой нитке добавлять шерстяную, а то клубков много скопилось, еще моль разведется не дай Бог! А так коврик живописнее будет и теплее.

8. ответ для МАСТЕР КАФ , на сообщение « Дачные пролетарии - ОБЪЕДИНИМСЯ? »

Да-да эти коврики просто супер смотрятся,по русски,пролетарски и по домашнему уютно,у нас и дома на кухне и на даче,только покупные,времени нету их вязать,да и уменья тоже нет.
    Обязательно фото своего рукоделья здесь разместите!

9. ответ для МАСТЕР КАФ , на сообщение « Да-да эти коврики просто супер... »

Да-да эти коврики просто супер смотрятся,по русски,пролетарски и по домашнему уютно,у нас и дома на кухне и на даче,только покупные,времени нету их вязать,да и уменья тоже нет.
    Обязательно фото своего рукоделья здесь разместите!
    Да, в эти выходные сфоткаю - недавно дорожку связала из мужниных маек, в полосочку получилась, а вообще самое нудное в этом занятии, это резать на ленточки тряпки - мозоль сразу от ножниц, и процесс длительный, а вяжется ну очень быстро и просто. Кто крючок держать умеет - там все элементарно. Вяжу зимой под телевизор на даче у печки
    Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой

Наш человек Аватар для nastya.artemeva

Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Да, в эти выходные сфоткаю - недавно дорожку связала из мужниных маек, в полосочку получилась, а вообще самое нудное в этом занятии, это резать на ленточки тряпки - мозоль сразу от ножниц, и процесс длительный, а вяжется ну очень быстро и просто. Кто крючок держать умеет - там все элементарно. Вяжу зимой под телевизор на даче у печки
    ждем фотки!!!
    я крючком умею, может быть тоже вдохновлюсь на коврики)))

Страница 9 из 561 « Первая 56789101112131959109509 Последняя »