|
|
Долгожданный сынок и желанная дочка!
| |
|
|
|
-
Участник
Ира, держу кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от воттакоеимя
Вот уж да, у вас опека)))) Вы где живете? Знаете как я одну тетку глупую напугала? Попросила знакомого позвонить и представиться каким нибудь чиновником из аппарата президента, все реально, с ФИО и т.д.. Оно позвонило, строго поговорило, посетовало на жалобу в их адрес и просило содействовать изо всех сил 
Ну не будет же тетка опекунская искать в аппарате потом какого нибудь Игоря Михайловича 
Глупость, а прокатило на ура  , она мне потом и улыбалась и звонила приглашала  , правда я все равно обратилась в другую опеку 
Так что не сдавайтесь! Все будет! Удачи
классная идея, между прочим!
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Мега-элита
Удачи! Пусть у Вас все сложится наилучшим образом!! )))
З.Ы. А вот совет про то, как припугнуть опеку, мне ужасно понравился )))
-
-
Элита
Снежногорску даешь новую мамочку! Держу за вас кулачки! Пусть вам повезет!
-
Старожил
 Сообщение от воттакоеимя
Вот уж да, у вас опека)))) Вы где живете? Знаете как я одну тетку глупую напугала? Попросила знакомого позвонить и представиться каким нибудь чиновником из аппарата президента, все реально, с ФИО и т.д.. Оно позвонило, строго поговорило, посетовало на жалобу в их адрес и просило содействовать изо всех сил 
Ну не будет же тетка опекунская искать в аппарате потом какого нибудь Игоря Михайловича 
Глупость, а прокатило на ура  , она мне потом и улыбалась и звонила приглашала  , правда я все равно обратилась в другую опеку 
Так что не сдавайтесь! Все будет! Удачи
Городок у нас маленький и закрытый,этакое государство в государстве.Опека свои законы выдумывает для кандидатов в приёмные родители,из другого региона котегорически нельзя детей брать,у нас типа своих хватает,ясно мне дали понять,что ребёнка я выбирать не буду,вот кого дадут того и возьму, и вообще вот объявятся родственники или усыновители тогда всё должна буду им отдать ребёночка то! Ну я конечно говорю,конечно,а про себя думаю,только дай мне заключение,а со всем остольным разберусь. И опять одна критика в мой адрес...
 Сообщение от Glashenka
Снежногорску даешь новую мамочку! Держу за вас кулачки! Пусть вам повезет!
Я вас тоже помню. Очень радовалась когда вы доченьку домой забрали! 
Фотографии ведь обещалась сделать! Ну вот разберусь с бумагами,заберу слоника и тогда.
-
Старожил
 Сообщение от Анюта Ю.Л.
УДАЧИ!
Пусть ВСЁ будет отлично 
 Сообщение от durick
удачи вам, пусть всё у вас получится, помогай вам Бог!
 Сообщение от KKat
Ира, держу кулаки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
 Сообщение от ЭльфиК
Удачи! Пусть у Вас все сложится наилучшим образом!! )))
 Сообщение от маслинка
ИРА!
Мы с тобой!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДАЕШЬ УШАСТОМУ СЛОНИКУ МАМУ!!!!!   
Девчата,спасибо! Держите уж покрепче,пусть всё получиться!!!
-
Старожил
Ещё вот мне не понятно почему приёмный родитель не может ребёнка с няней или родственниками оставлять,опека и психологи мне об этом твердят,аргумент один,вам за это деньги платят вот вы и должны смотреть всё время за исключением детского сада.
Придираются к тому что когда я работаю то с деткой другой человек будет находиться,а такого быть не должнооооо!
-
Элита
Буду ждать фоток малыша на фоне милых огуречиков)
а какого возраста вы планируете? Не понимаю почему нельзя из другого региона, если пакет доков готов? он же вроде на всю РФ распространяется.