|
|
хочу ботокс - посоветуйте где плз : )
| |
|
|
|
-
Старожил
Неправда ваша, продается он в аптеках, мамочки его еще по льготной стоимости получают для деток.
-
Старожил
Сообщение выше-для Malyshka
-
Участник
 Сообщение от Malyshka
В моей практике не единожды были случаи, когда пациент заболевал или случался форс мажор и на Ботокс он не являлся. Будучи информированным об особенностях хранения, он (и я была на их месте) соглашался на введение замороженного препарата (не более 2-х недель, иного опыта не имею), т.к. иначе пришлосьбы вкладываться в новую порцию. Ни один из этих пациентов не был огорчен результатом, не по силе, не по продолжительности действия. Что неоднократно подтверждал уважаемый господин Автомонов - сертифицированный тренер Аллерган. Так что все недовольства эффективностью в иных ньюансах.
Так а Вы как его замораживаете, в шприце или полностью во флаконе? Не очень представляю себе этот процесс, хотя знаю, что многие действительно замораживают. 30-го у Автомонова в Питере семинар, обязательно у него поинтересуюсь.
Уход за кожей- это тоже искусство.
-
Bast
 Сообщение от мaринка
Так а Вы как его замораживаете, в шприце или полностью во флаконе? Не очень представляю себе этот процесс, хотя знаю, что многие действительно замораживают. 30-го у Автомонова в Питере семинар, обязательно у него поинтересуюсь.
Разбивается по шприцам и замораживается. Я так развлекалась лет 8-9 назад, тогда это все повсеместно делали. И эффективность препарата была ого-го, позволяла на микродозах работать.
А сейчас проще пациента из соседней группы вызвонить. И кольнуть свежий препарат, чтобы не хранить ничего.
Потому что при замораживании и размораживании, все-таки, теряется эффективность. А сейчас и так у каждого флакона ботулотоксина эффективность может быть разная, не угадаешь.
Последний раз редактировалось Кшока; 21.11.2012 в 11:41.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)

-
Девоньки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, хорошего спеца, работающего с ксеомином. Именно его для новобранцев порекомендовала косметолог. Сделала бы у нее, да цены са-а-а-всем не демократичные. 50 единиц 22500 руб (
-
Участник
450 за ед? Ксеомин не стоит таких денег, ИМХО.
-
Активный участник
 Сообщение от мaринка
Автомонов практикует хранение на дверце холодильника в течение 2-х недель.
-
Активный участник
Я не развлекаюсь, а иду навстречу пациентам, попавшим в сложную ситуацию (болезнь, срочный отъезд и пр.), иначе он вынужден покупать новую порцию препарата. Каждый из этих пациентов проинформирован, что препарат хранился. Возражаете? Ваше право, но у пациента должно быть право выбора, я так считаю. Я никогда и ничего от пациента не скрываю, каждый из них получает все бумажкм, включая чеки (вернее накладные) на препараты, которые я покупаю для них. А то тут мне стали недовольные письма присылать коллеги, что я разглашаю тайну стоимости препаратов. Такова моя позиция. Пауиент знает стоимость моей работы и понимает меньше какой суммы процедура не может стоить!
-
Активный участник
 Сообщение от Sweety-d-d
Неправда ваша, продается он в аптеках, мамочки его еще по льготной стоимости получают для деток.
Да! По спец. рецепту, выписанному неврологами для деток с ДЦП.
-
Участник
 Сообщение от Malyshka
Я не развлекаюсь, а иду навстречу пациентам, попавшим в сложную ситуацию (болезнь, срочный отъезд и пр.), иначе он вынужден покупать новую порцию препарата. Каждый из этих пациентов проинформирован, что препарат хранился. Возражаете? Ваше право, но у пациента должно быть право выбора, я так считаю. Я никогда и ничего от пациента не скрываю, каждый из них получает все бумажкм, включая чеки (вернее накладные) на препараты, которые я покупаю для них. А то тут мне стали недовольные письма присылать коллеги, что я разглашаю тайну стоимости препаратов. Такова моя позиция. Пауиент знает стоимость моей работы и понимает меньше какой суммы процедура не может стоить!
Так а Вы его дешевле колете, чем свежий? Потому что в противном случае выгода пациента не понятна, ему проще новую группу дождаться, благо у опытных докторов они часто набираются. Я лично Вам в личку не писала, но тоже считаю, что выкладывать на всеобщее обозрение прайс по препаратам, мягко говоря, не корректно. Ваша позиция понятна, ну так и озвучивайте ее Вашим пациентам, а не форуму.
Последний раз редактировалось мaринка; 21.11.2012 в 19:46.
Уход за кожей- это тоже искусство.