Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: хочу ботокс - посоветуйте где плз : )

Старожил Аватар для Sweety-d-d

Неправда ваша, продается он в аптеках, мамочки его еще по льготной стоимости получают для деток.

2. ответ для guta , на сообщение « хочу сделать ботокс - а вы уже делали?... »
    Старожил Аватар для Sweety-d-d

Сообщение выше-для Malyshka

3. ответ для Malyshka , на сообщение « В моей практике не единожды были... »
    Участник Аватар для мaринка

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    В моей практике не единожды были случаи, когда пациент заболевал или случался форс мажор и на Ботокс он не являлся. Будучи информированным об особенностях хранения, он (и я была на их месте) соглашался на введение замороженного препарата (не более 2-х недель, иного опыта не имею), т.к. иначе пришлосьбы вкладываться в новую порцию. Ни один из этих пациентов не был огорчен результатом, не по силе, не по продолжительности действия. Что неоднократно подтверждал уважаемый господин Автомонов - сертифицированный тренер Аллерган. Так что все недовольства эффективностью в иных ньюансах.
    Так а Вы как его замораживаете, в шприце или полностью во флаконе? Не очень представляю себе этот процесс, хотя знаю, что многие действительно замораживают. 30-го у Автомонова в Питере семинар, обязательно у него поинтересуюсь.
    Уход за кожей- это тоже искусство.

4. ответ для мaринка , на сообщение « Так а Вы как его замораживаете, в... »

Цитата Сообщение от мaринка Посмотреть сообщение
    Так а Вы как его замораживаете, в шприце или полностью во флаконе? Не очень представляю себе этот процесс, хотя знаю, что многие действительно замораживают. 30-го у Автомонова в Питере семинар, обязательно у него поинтересуюсь.
    Разбивается по шприцам и замораживается. Я так развлекалась лет 8-9 назад, тогда это все повсеместно делали. И эффективность препарата была ого-го, позволяла на микродозах работать.
    А сейчас проще пациента из соседней группы вызвонить. И кольнуть свежий препарат, чтобы не хранить ничего.
    Потому что при замораживании и размораживании, все-таки, теряется эффективность. А сейчас и так у каждого флакона ботулотоксина эффективность может быть разная, не угадаешь.
    Последний раз редактировалось Кшока; 21.11.2012 в 11:41.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

5. ответ для Кшока , на сообщение « Разбивается по шприцам и... »

Девоньки, подскажите кто-нибудь, пожалуйста, хорошего спеца, работающего с ксеомином. Именно его для новобранцев порекомендовала косметолог. Сделала бы у нее, да цены са-а-а-всем не демократичные. 50 единиц 22500 руб (

6. ответ для guta , на сообщение « хочу сделать ботокс - а вы уже делали?... »

450 за ед? Ксеомин не стоит таких денег, ИМХО.

7. ответ для мaринка , на сообщение « Так а Вы как его замораживаете, в... »
    Активный участник Аватар для Malyshka

Цитата Сообщение от мaринка Посмотреть сообщение
    Автомонов практикует хранение на дверце холодильника в течение 2-х недель.

8. ответ для Кшока , на сообщение « Разбивается по шприцам и... »

Я не развлекаюсь, а иду навстречу пациентам, попавшим в сложную ситуацию (болезнь, срочный отъезд и пр.), иначе он вынужден покупать новую порцию препарата. Каждый из этих пациентов проинформирован, что препарат хранился. Возражаете? Ваше право, но у пациента должно быть право выбора, я так считаю. Я никогда и ничего от пациента не скрываю, каждый из них получает все бумажкм, включая чеки (вернее накладные) на препараты, которые я покупаю для них. А то тут мне стали недовольные письма присылать коллеги, что я разглашаю тайну стоимости препаратов. Такова моя позиция. Пауиент знает стоимость моей работы и понимает меньше какой суммы процедура не может стоить!

Цитата Сообщение от Sweety-d-d Посмотреть сообщение
    Неправда ваша, продается он в аптеках, мамочки его еще по льготной стоимости получают для деток.
    Да! По спец. рецепту, выписанному неврологами для деток с ДЦП.

10. ответ для Malyshka , на сообщение « Я не развлекаюсь, а иду навстречу... »

Цитата Сообщение от Malyshka Посмотреть сообщение
    Я не развлекаюсь, а иду навстречу пациентам, попавшим в сложную ситуацию (болезнь, срочный отъезд и пр.), иначе он вынужден покупать новую порцию препарата. Каждый из этих пациентов проинформирован, что препарат хранился. Возражаете? Ваше право, но у пациента должно быть право выбора, я так считаю. Я никогда и ничего от пациента не скрываю, каждый из них получает все бумажкм, включая чеки (вернее накладные) на препараты, которые я покупаю для них. А то тут мне стали недовольные письма присылать коллеги, что я разглашаю тайну стоимости препаратов. Такова моя позиция. Пауиент знает стоимость моей работы и понимает меньше какой суммы процедура не может стоить!
    Так а Вы его дешевле колете, чем свежий? Потому что в противном случае выгода пациента не понятна, ему проще новую группу дождаться, благо у опытных докторов они часто набираются. Я лично Вам в личку не писала, но тоже считаю, что выкладывать на всеобщее обозрение прайс по препаратам, мягко говоря, не корректно. Ваша позиция понятна, ну так и озвучивайте ее Вашим пациентам, а не форуму.
    Последний раз редактировалось мaринка; 21.11.2012 в 19:46.
    Уход за кожей- это тоже искусство.

Страница 9 из 18 « Первая 5678910111213 Последняя »