|
|
Новая Ижора
| |
|
|
|
-
Элита
Т.е кто-то купил 2-3 года назад по одной цене,а сейчас не сделав в доме ничего продаёт уже по другой но не выше не ниже балтроса. как-то так
-
Небожитель
ааа, поняла вашу мысль)))))
-
Девочки, всем привет! Уже давно пускаю слюни на дома в НИ. Но пока не решиться. Хочется жить в своем доме, но без отрыва от цивилизации! Мы даже ездили смотреть в 2008, еще в самом начале застройки.
У вас наверное так весело, много соседей, все дружные, совместно встречаете праздники.Да и отношение у всех другое, порядок и чистота.
Я хочу к вам !
-
Элита
Девочки, привет! 
Только-только переехали в НИ, живем на Мокколовской. Дочке 4,5 года, устроились в садик в Колпино.
У меня вопрос к мамочкам: кто-нибудь будет заказывать Деда Мороза домой? Может, скооперироваться? Говорят, так значительно дешевле...
-
с Марса
ой, случайно набрела на Ваш топик 
так хочется свой дом!!
очень позитивно обо всём Вы пишете - даже, наверное, съездим с мужем посмотрим на демо-домики
-
Мега-элита
Здравствуйте, девочки! Давно мы что-то тут не общались!
Девочки из НИ, напишите, как там сейчас дела со школой и садиками обстоят - построили ли их? Обещали в 2011 уже построить.
Смотрела на сайте, там те же проекты, что и 3 года назад. Интересно, строят ли по новым проектам? Проекты 2009года нам очень понравились.
Что-то мы у вас давно не были, надо бы приехать как-нибудь.
И кстати, как там цены сейчас?
-
Активный участник
Девочки, если кто-то хочет сдать дом 128м на очень длительный срок - года 3-5, приличным людям с ребенком, стукните пожалуйста в личку - готовы рассмотреть любые варианты, но только надолго. Спасибо!!!!
-
Добрый вечер! Очень хотим переехать поближе к друзьям и родителям - если кто-то продает домик в НИ - напишите, мы рассмотрим все предложения
-
Небожитель
Последний раз редактировалось LankaSh; 07.11.2017 в 14:48.