|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Кто-то писал, что у знакомых "не пошло" и они агрегатом не пользуются.. Может, продадут?
-
Старожил
Сообщение от ЯнамамаБогдан
Акто нибудь видел в продаже солод и муку грубого помола?
солод смогла купить только в Москве . Зато черный стал получаться супер, правда еще панифарин+аграм
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
Старожил
это клейковина и добавка для пышности и продления свежести
Aнюта+Олег=Стасик и Иринка
-
долго искала рецепт сырного хлеба, вчера наконец-то нашла - так вкусно. рецепт выложу попозже - там надо регистрироваться на форуме.
-
http://www.cook-talk.com/forum/index...ODE=03&id=2741 вот, но у меня почему-то не открывается. если у кого-то откроется, то я еще добавляла немного масла оливкового (примерно столовую ложку), ну и сахар я везде заменяю на мед (1 к 1)
-
девочки, напишите мне рецепт сладкого хлеба, с сухофруктами, орешками, изюмом, что-то типа заварного чтобы получилось или чайного (не помню как точно называется, такой на котором сверху еще арахис дробленый жареный). на маленькую буханочку. печет кто-нить такой?
-
Старожил
Я наконец стала счастливым обладателем этого зверя! Вчера испекла первый хлебушек, получилось неплохо.
-
поздравляю с приоретением, у меня теперь самый любимый гречневый и сырный. вот все жду рецепта сладенького хлеба - откликнитесь кто печет!
-
Старожил
Сырный я тоже хочу попробовать. И сладкий. Если найду рецепт - поделюсь.
А сырный тут в топике был? Или где можно взять рецептик?
-
да я в топике выкладывала ссылку на сайт где нашла, страничку назад.