|
|
Дело не в диетах-а в психологии!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Одилия
Подобные методы самовнушения очень напоминают Наталью Правдину.
В общем-то, она тоже самое советует.
Согласна. У нее, кажется, есть книга одна по здоровью и красоте, там можно и нужные аффирмации почерпнуть.
-
Наш человек
Пока не худеется , но это, видимо, временно. Просто весы не успевают . Постоянно работаю над собой...

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Частый гость
А я только день смогла ... А сейчас забываю о том, что надо кодировать еду...
-
Наш человек
 Сообщение от юлечка
Пока не худеется  , но это, видимо, временно. Просто весы не успевают  . Постоянно работаю над собой...
ну,а кушаете вы хорошо?а вверх хоть не ползет вес?
Наташа 
-
Наш человек
Автор, а Вы фотки не покажите "до" и "после"?
-
Наш человек
 Сообщение от Pusik84
ну,а кушаете вы хорошо?а вверх хоть не ползет вес?
Кушаю нормально, стараюсь лишнего не впихивать, но вкусное ем. Вес туда-сюда 1кг

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Элита
 Сообщение от Аруба
Автор, а Вы фотки не покажите "до" и "после"?
Извените!Ждала когда дочка скинет мне фотки со своего компа.1 фотка-4 года назад.
2фотка 2 года назад(процесс подходил к концу).
Нынешней фотки нет пока-потерпите день-два(не умею заряжать акуммуляторы на фотик!

Веду запись на массаж(все виды)ЛФК и реабилитация после переломов и инсультаУ Вас на дому.Телефон в профиле.
-
Элита
Заставила дочку прямо сейчас щёлкнуть!Хоть уже и без косметики и очень уставшая.Как показывает фото-и фасон брюк неудачен и рубашка не очень...Надо менять гардероб!Специально,как увидела фотку-встала на весы-56.4 кг во мне.!
-
Космонавт
вы меня заинтриговали,можно вас помучать,я люблю конкретно и четко,я правильно вас поняла или исправьте,вы встаете утром кушаете чай с печенкой и говорите при этом ,печенюшка пойдет мимо и тд,в обед курицу и опять я не потолстею,я самая обоят и привлекат,затем ночью с мужем торт при этом теже слова и вы худеете?не могли б вы написать пару дней из вашей жизни,а точней прямо с количеством примерно ваш завтрак ,обед и ужин,но примерно так утро чай и 0,5 кг печенья,,,,
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти
-
Старожил
Vestal спасибо за инфу. Бум пробовать. По какой-то случайности на днях купила книжку в Буквоеде автор Еена Кушкова "Как похудеть очаровательной лентяйке или философия тонкой талии". Вот сегодня начала читать, прочитала страниц 10, подумала ....., в общем не знаю что подумала. Захожу на ЛВ, а тут Вы с той же инфой что сегодня я уже прочитала. Похоже, надо читать дальше , и учиться заговаривать тортики.
Еще раз спасиб за похудение в массы.
я как раз на днях мечтала о невозможности такой например диеты: 1ый день - бисквитный (только тортики и чай без сахара), 2ой день - пельменный,3ий - картофельно котлетный, 4ый -макаронно шашлычный и т.д.
Оказывается - возможно.