|
|
Московский район,гимназия 524,здесь есть кто-нибудь?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от 2207
Девушки, можно вклинюсь - по опыту прошлого года - когда записываться на подготовишки следующего года?
Мы записывались сразу после первых майских праздников по телефону-были 3-ьи.
-
Участник
Мамочки, приветствую!
Вчера было собрание для будущих первоклассников, где представляли учителей, набирающих классы.
Давайте обсудим, к какому учителю лучше идти
1. Кто вам больше понравился чисто интуитивно?
2. Может быть у кого-то есть отзывы о них от родителей прошлых выпусков?
Итак, учителя:
1) Слепнева Ирина Исаковна, 38 лет. Учитель высшей категории + множество регалий. Стаж 20 лет
2) Холецкая Инна Анатольевна, возраст тоже в районе 40 лет. Педагог высшей категории.6 выпусков.
3) Воронина Марина Сергеевна. Примерно 40 лет. Учитель высшей категории. 8-ой выпуск.
4) Николаева Елена Ивановна. 44 года. Учитель высшей категории. 8 Выпусков (стаж 24 года). Она также преподает на курсах деткам развивающие игры.
Ваши мнения!
Последний раз редактировалось SweetHoney; 01.04.2010 в 12:59.
-
Участник
Присоединяюсь к обсуждению.
Очень хотелось бы услышать отзывы.
Сама пока ничего добавить не могу.
Хочу по теме очереди обсудить: есть предложение пропустить первыми родителей у кого старшие дети уже учатся в этой школе. Но что бы у них были на руках свидетельства о рождении с ученическим (ФИО что бы совпадали).
Надеюсь нас много читает этот топ.
Поддерживаете ли вы такое предложение?
-
Участник
E_Elena, хотим мы или нет - все равно таких родителей надо пропускать, тут альтернативы нет...
А ученические старших детей естественно у них будут на руках, ведь без них не примут документы - так сказала директор.
Как я поняла, процедура такая: сначала пропускаем всех родителей с братьями/сестрами (те, кто к девяти пришел), а дальше - в порядке основной очереди, правильно?
-
Участник
Девочки, а по поводу учителей, что скажете?
Мне понравились все, кроме первой
Про Елену Ивановну сын отзывается положительно, думаю, попросимся к ней.
-
Частый гость
Девочки, родители вторых детей и без нашего решения заходят первыми, это даже не вопрос к обсуждению))
а кто знает, вчера на Наталью со списками после собрания столько страждующих накинулось...кто-то оставался? знаете ли чем все закончилось?
-
Участник
Вроде бы в списке сейчас 106 человек
-
Участник
В списке 109 человек. Закончилось тем что распределили дежурства с 21 часа 31 марта. По часу на 10 человек.
Если надо, то я напишу какие номера во сколько дежурят.
А мне все учителя понравились. Так и не могу отдать предпочтение.
-
Участник
Да, по поводу очереди я понимаю что родители "вторых" детей пройдут первыми.
Хотелось бы избежать ситуации, когда кто-то мог бы придти с чужим ученическим билетом (махнуть им перед нами и пройти вне общей очереди). Никого не хочу обидеть, но люди все разные.
-
Участник
Сообщение от E_Elena
Да, по поводу очереди я понимаю что родители "вторых" детей пройдут первыми.
Хотелось бы избежать ситуации, когда кто-то мог бы придти с чужим ученическим билетом (махнуть им перед нами и пройти вне общей очереди).
А, что - это хорошая идея!