|
|
Лучшая йога в Питере!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Du El
Который с Нагиевым.. ![3](images/smilies/051.gif)
Не знаю такого... Это хде?
Миша 06.08.09 и Ариша 28.06.12
-
Элита
я хожу в Йога Центр на Петроградской
покупала в декабре абонемент на 6 мес за почти 17000+ 6 мес в подарок
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
я начала ходить в аштанг йогу- мне нравится) Хожу к Александру Никитину)
А это где?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annatata
Не знаю такого... Это хде?
Пл Бехтерева, Евроспорт
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лавина
девочки а на yoga23 ктонибудь ходит, в зал около БКЗ?
а где это зал около БКЗ???? расскажите , пожалуйста, это в двух шагах от работы -я бы сходила -попробовала)))) и поделилась впечатлениями с общественностью
-
Небожитель
А это где?
я хожу на Сенной ул .Гражданская,а еще у них есть два зала на Восстания и Петроградке.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MasikoSan
![9](images/smilies/027.gif) АШТАНГОВЦЫ,отзовитесь!!!!!
хожу в аштанга йога центр http://www.yoga108.com/spb/time/ к Марии Панкратовой. я очень довольна. сейчас хожу на Сенную. атмосфера очень спокойная, свободная. сравнительно мало народу (воскресенье утро обычно человек 4-5, хотя сегодня больше было)
собираюсь в другие дни в зал на Лиговку ходить
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jk.
хожу в аштанга йога центр http://www.yoga108.com/spb/time/ к Марии Панкратовой. я очень довольна. сейчас хожу на Сенную. атмосфера очень спокойная, свободная. сравнительно мало народу (воскресенье утро обычно человек 4-5, хотя сегодня больше было)
собираюсь в другие дни в зал на Лиговку ходить
А вы на Лиговке уже были? Я тоже туда собираюсь
Я пока хожу в фитнес-клубе - у нас полный лазарет -то пионерки, то пенсионерки.. ![074](images/smilies_more/074.gif)
Нагрузки ноль, построения тела также ноль, даже дочке не подарить.. Менять шило на мыло не хочу, поэтому в этот раз буду тщательно выбирать
-
Старожил
А вы на Лиговке уже были? Я тоже туда собираюсь
Я пока хожу в фитнес-клубе - у нас полный лазарет -то пионерки, то пенсионерки.. ![074](images/smilies_more/074.gif)
Нагрузки ноль, построения тела также ноль, даже дочке не подарить.. Менять шило на мыло не хочу, поэтому в этот раз буду тщательно выбирать ![017](images/smilies/017.gif)
на лиговке пока не была. у меня знакомые туда постоянно ходят. но инструкторы одни и теже. зал вроде комфортнее, хотя и на сенной нормально.
все от инструктора зависит. в аштанга-центре много сильных инструкторов. я поскольку только начинаю заниматься, то к очень сильным сознательно не иду. Никитина очень рекомендуют. мне нравится как Панкратова ведет. без болтологии, четко, ритм хороший, смотрит, поправляет. один знакомый ходит только к Поплавской, хотя другим не нравится. все индивидуально.
а контингент очень приятный - в основном девушки 25-30, бывают взрослые тетушки, иногда дядечки - это еще от времени зависит.
-
Наш человек
А кто ходит в спорт центр с йогой на Бассейной ул. рядом с м. Парк Победы?