|
|
Suomi beatiful girl
| |
|
|
|
-
Наконец-то фото с ДР.
У нас все хорошо. Спокойно и без потрясений. Девочки привыкают потихоньку друг к другу. У Дины с Машей вообще проблем нет. С Полиной сложнее, но тоже вполне ничего.
Диана занимается дополнительно английским. Результаты почти мгновенно появились. Было между 3 и 4. сейчас между 4 и 5.
С математикой сложнее. Дома хорошо решает, в классе хуже. Контрольные - плохо. Учительница у них хорошая, я думаю, проблема в том, что если ей не ставить временные рамки, то все хорошо, если во времени ограничена, то теряется.
За мной ходит, как хвостик.
Тут нам опека 2 раза за месяц путевки в санаторий предлагала (опека у нас суперконтактная), но я отказалась, как будто в детский дом опять. Потом Дину спросила, хочет ли, она испугалась.

-
Девочки все три загляденье!!!!!!!!!
Пусть растут на радость родителям!
А можно вопрос? а как складываются отношения у Дины с Вашим мужем, даже больше волнует, как относится Ваш муж к ней, а то мы стоим тоже на пороге этого решения, и мужа очень пугает, что он не сможет также с ребёнком общаться как и с нашей малышнёй!!!!!!!!!!
-
Еще фотки.

elfina, кажется неплохо складываются.
Он тоже очень переживал на эту тему.
Но Динка такая ласковая, она сама к нему подойдет, обнимет.
Сейчас еще немного напряженно, но все образуется.
-
Лягушка-путешественница
-
Это на фото так красиво получается.
А на самом деле нам ремонт нужен (11 лет, как ничего не делали)
На стенах наскальные надписи. Дети разрисовали все, что могли.
-
с Луны
Так. Судя по пальцам, которые показывает Дина, ей исполнилось восемь лет. Она в первом классе?
Наскальные надписи - очень хорошо. Когда-нибудь придут археологи, и будут изучать, чем занимались люди в начале ХХ1 века. (Если Вы не сделаете ремонт. )
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.

-
Частый гость
Посмотрела ваши фотографии.Девчёнки -красавицы,а Маленькая ДИ-такая холёёсенькая! Счастья и удачи вашей семье!
-
GigaMama, во втором.
Ребенок не ходил в садик, готовили ее к школе пару месяцев, а она тянет, да еще как!
Она очень благодарная, ее чуть-чуть подтолкни, а дальше она сама такие результаты выдает, практически сразу!
Этот случай, когда чуть-чуть вложишь, а тебе отдача сторицей, да почти моментально.
-
И еще, наша Дина считает, что "водка" - это ругательное слово.
-
Grammaniac ®
 Сообщение от Террина
И еще, наша Дина считает, что "водка" - это ругательное слово.
пусть и дальше так считает 
Красавица и умница!! Пусть растет здоровая, умная, красивая и счастливая!
И радует вас
It's not a sign I almost died. It's a sign I've survived!
Jan May`07 & Mary-Ann May`10