Страница 9 из 243 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё на свете!

Наш человек Аватар для Нюркина

Цитата Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
    Так у меня же лялечка, куда ж я от неё. Так как мама против мотоциклов, соответственно она не хочет сидеть с ребенком ради того чтобы я тусовалась, жизнью рисковала и т.д. В общем то она права. Поэтому мне остаеться только ждать, когда ребенок станет постарше, думаю будет легче.

Ты мне лучше расскажи как у вас появляется возможность тусоваться, у вас же тоже ребеночек.

Афинка, фотку где твою увидеть можно, может я тебя видела.
    Да видела-видела конечно. Сашка даже тебя по аватарке узнал. Повыше фотки наши, в этом же топике.
    Юля (2006), Оля (2008), мы и кот Бундей

2. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »

http://www.forum.littleone.ru/showth...=215670&page=5 - на странице 5 выкладывала

3. ответ для Raiska_ , на сообщение « У нас няня,она с мелким почти с... »

Цитата Сообщение от Raiska_ Посмотреть сообщение
    У нас няня,она с мелким почти с рождения и сидит(почти родственница нашей семьи).Она не работает,вот мы ее к себе и завербовали.На ночь оставляли только один раз спустя год,но все равно не было никаких эксцессов.И сейчас,я болею,а она приходит-кормит,одевает и на прогулку 2 раза в день.И по хозяйству иногда помогает,правда мне так неудобно,а она "Дай я!Иди к мужу,успеешь еще,жизнь длинная,а пока есть возможность я тебе помогаю!"
    Вот везет некотором. Ну мы уже жалились еще в Выборге, нам прямо скажем совсем не с кем. Мужа мать неудобно просить. У нее еще Никитинское семейство, младшая мелкая тоже (правда на 1,5 года нашей старше), но все равно. Мои родаки снова в деревне на полгода, дома только бабка 84-х лет. Куда ей..... С собой таскаем, чему вы были свидетелями

Raiska_
    Guest

Вас то мы узнали,я про Счастливую Мамашу!Я на самом деле тоже бы с собой мелкого брала,но мы только на мотоцикле!

5. ответ для Raiska_ , на сообщение « Вас то мы узнали,я про Счастливую... »

Цитата Сообщение от Raiska_ Посмотреть сообщение
    Вас то мы узнали,я про Счастливую Мамашу!Я на самом деле тоже бы с собой мелкого брала,но мы только на мотоцикле!
    Аааа
    Мы поэтому-то машину и купили

6. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »

Эй, дамы! Вопрос в силе! Как тама насчет погоды на следующие выходные?
    Если холодно, наверное не поедем...

7. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »
    Старожил Аватар для HappyMaMa

Что то мамаш здесь в топе маловато.
    Детишки смотрю у нас одного почти возроста ) Прикольно

Афинка посмотри прогноз на 10 дней, там вроде как всё в норме с погодой не пржвай.
    24 мая- День моего Ангела!!!
    17 июля- День моего второго Ангела!!!

A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.

8. ответ для HappyMaMa , на сообщение « Что то мамаш здесь в топе маловато. ... »

Цитата Сообщение от HappyMaMa Посмотреть сообщение
    Что то мамаш здесь в топе маловато.
    Детишки смотрю у нас одного почти возроста ) Прикольно

Афинка посмотри прогноз на 10 дней, там вроде как всё в норме с погодой не пржвай.
    А не все знают наверное. Я вот тоже чисто случайно натолкнулась и вот ба! знакомые люди
    Ага, и детишки одногодки Встречаться легко можно. У нас вот 20 дней разницы

На счет погоды врут они все на 10 дней. У них там каждый день с прогнозом что-то меняется.http://www.gismeteo.ru/towns7/26063.htm. Может не туда смотрю?
    Вообще-то ночью конечно холодновасто Спальник есть вобщем-то дополнительный.... Главное чтоб дете не холодно было.

9. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »
    Старожил Аватар для HappyMaMa

Я погоду смотрю через яднокс, да по-моему у них тоже постоянно меняется прогноз.

Ребетенка на ночь? По-моему плохая затея, в палатках спальниках, большой риск заболеть, да и пьяных полно будет, ой я рисковать не буду.
    24 мая- День моего Ангела!!!
    17 июля- День моего второго Ангела!!!

A son is a son till he takes him a wife, a daughter is a daughter all of her life.

10. ответ для Raiska_ , на сообщение « БАЙКи, БАЙКеры и дети- совместимо всё... »
    Raiska_
    Guest

Мне тут рассылки приходят на ящик ежедневно,так +8 днем в воскресенье обещают!
    А насчет ребетенка на ночь в палатках я не подстрекаю,но такого экстрима годовасику точно не надо!Может с подружкой какой оставить??

Страница 9 из 243 « Первая 56789101112131959109 Последняя »