|
|
Бросаю курить.......
| |
|
|
|
-
Небожитель
Базар настолько был фильтрован,
Что сквозь него, как сквозь хрусталь,
Геннадий увидал морфемы
Всех праславянских языков...
-
Участник
Я тут про чампик слышала......в интернете много чего нашла,а так же,что его по рецепту должны продавать т.к.
Во время применения Ч-са у некоторых пациентов отмечались изменения в поведении, ажитация, депрессия, суицидальные мысли или суицидальные действия.
ну х.з!!!!
иногда приходится перецеловать немало лягушек, прежде чем встретишь принца.
-
Активный участник
У меня стаж лет 10. Пачка в день, на мероприятиях могла и 2 спалить.
Сейчас ничего не жую, не клею, не сосу. Курить не тянет. Самая большая мотивация для меня - это не здоровье/красота, а время и свобода. Вся жизнь поделена на отрезки из перекуров. Я просто почувствовала себя так убого, что я даже с ребенком поиграть не могу, мне обязательно нужно было соврать что-нибудь, чтобы спрятаться и покурить. Фиии
Автор, а что вы ощущаете? Как понять "мне тяжело"?
У меня единственная проблема - головокружение, но в последние 2 дня уже меньше. На форуме nosmoking вычитала, что я не одна с таким побочным эффектом бросания.
Хотела сказать "Держитесь!!", но посоветую вам просто не париться по этому поводу. Займите себя чем-нибудь. Я, например, привожу в порядок дом. И не надо замещать одно Г на другое (это я про таблетки).
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xian
У меня стаж лет 10. Пачка в день, на мероприятиях могла и 2 спалить.
Сейчас ничего не жую, не клею, не сосу. Курить не тянет. Самая большая мотивация для меня - это не здоровье/красота, а время и свобода. Вся жизнь поделена на отрезки из перекуров. Я просто почувствовала себя так убого, что я даже с ребенком поиграть не могу, мне обязательно нужно было соврать что-нибудь, чтобы спрятаться и покурить. Фиии
У меня единственная проблема - головокружение, но в последние 2 дня уже меньше. На форуме nosmoking вычитала, что я не одна с таким побочным эффектом бросания.
Хотела сказать "Держитесь!!", но посоветую вам просто не париться по этому поводу. Займите себя чем-нибудь. Я, например, привожу в порядок дом. И не надо замещать одно Г на другое (это я про таблетки).
Я с вами согласна на все тысячу процентов))))Вот под каждым словом подпишусь) Поотому что понимаю это абсолютно. чувствую.............но ведь. свинья такая, пошла вечером в гости и купила так и покурила таки......фу, от самой себя противно.........впрочем, как всегда...............Очень тронули и задели ваши слова вот эти
. Самая большая мотивация для меня - это не здоровье/красота, а время и свобода. Вся жизнь поделена на отрезки из перекуров. Я просто почувствовала себя так убого, что я даже с ребенком поиграть не могу, мне обязательно нужно было соврать что-нибудь, чтобы спрятаться и покурить. Фиии
пошла думать......как же я себе надоела уже............своими безуспешными бросаниями.............НО....я не устаю об этом думать, трындеть и прочее....Наконец-то я смогу себя уважать??????
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xian
Тяга не проходит. Каждые минут 20-30 посещает мысль, что надо покурить...А она, ох, какая настойчивая.Дома так совсем дурдом начинается. Где-то раз в час обнаруживаю себя сидящей на кухне и блаженно смотрящей на пепельницу
-
Элита
Меня тоже тянет ,ну не так чтобы очень,вспомнишь-тянет,но забывается быстро...
Хотя с утра успела уже психануть-мысли сами понимаете были какие........покурить бы......
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olika_01
а как ее завести? ![10](images/smilies/008.gif)
Я вот отсюда брала
-
Хранитель
Автор! Держитесь!
Никаких пепельниц!
Тут все за вас переживают, так что только попробуйте сорваться!
-
Наш человек
главное первые дня три.... потом уже проще.... вроде как... часть рефлексов, связанных с курением пропадает ![1](images/smilies/033.gif)
у меня четвертый день пошел... с половиной...
-
Элита
эх, а я одну все-таки выкурила..... прибить себя хочется (((