Страница 9 из 114 « Первая 56789101112131959109 Последняя »

Тема: У кого есть подъемная кровать?

1. ответ для izia71 , на сообщение « Откидные кравати я видел трех видов: с... »
    Мега-элита Аватар для culalex

Цитата Сообщение от izia71 Посмотреть сообщение
    Откидные кравати я видел трех видов: с амортизаторами ( не очень надежная конструкция , амортизаторы портятся, они там дверные от автомобиля ВАЗ 2108),с пружинами тоже не очень ( со временем растягиваются пружины), С противовесом ,она подороже но и самая надежная ( нет деталей которые ломаются)
    Советую последний вариант, для повседневного поднимания опускания самая надежная.
    а кто сказал, что от ваз 2108? помнится, искал доки на кроватные амортики - так у них нгрузка по 220 кг была, 2200 Н приблизительно... это вроде не мелочь...

2. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »
    страшный зверь Аватар для Sheburshunchick

подскажите, плиз, у Руси сайт-то есть в инете? или надо к ним куда-то специально ехать в магазин? куда?)))))

Старожил Аватар для Aliana-spb

Сайта как такового нету.
    Кое-где в нете есть на них ссылки, но официального нет.
    По факту, компании "Русь" де-юре не существует. Есть ИП Синельников Ю.
    Производство у них находится в Кировске.
    Торговые точки находятся в нескольких мебельных центрах по городу.
    Ранее был офис на Стахановцев (там можно было оформить заказ дешевле, чем в торговых центрах у представителей). Но некоторое время назад они оттуда съехали. Теперь заказы напрямую на производство оформляются в МебельВуде (угол Дальневосточного и Коллонтай).
    С виду там такая же торговая точка, как и везде, но в отличие от всех остальных это не посредники.
    Эту инфу я получила от представителей производства (звонила даже в Кировск )
    А затем лично это проверила на деле, просчитав один и тот же заказ в отделе "Русь" на Ладожской в МебельХолле, а затем в МебельВуде. Действительно разница в цене есть.

4. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

а я в контакте группу нашла, кровати - один в один)))) и мебельные стенки тоже)))) правда, у них производство в Колпино вроде как... скажите, это не они часом???

Цитата Сообщение от Sheburshunchick© Посмотреть сообщение
    а я в контакте группу нашла, кровати - один в один)))) и мебельные стенки тоже)))) правда, у них производство в Колпино вроде как... скажите, это не они часом???

Это не они.

Как минимум отличия такие:
    - у "Руси" механизмы австрийские, у данной фирмы - немецкие;
    - у "Руси" гарантия 2 года, у данной фирмы - 1 год;
    - у "Руси" доставка и сборка бесплатно, у данной фирмы - платно;
    - адреса магазинов абсолютно другие;
    - "Русь" не изготавливает кухни.

Судя по широкой линейке предлагаемой мебели, осмелюсь предположить, что некая мебельная фирма просто освоила дополнительную нишу на рынке, закупив механизмы.

Фотографии в альбоме "Подъемные кровати" на самом деле в общей массе просто собраны по всему инету. Я столько времени изучала этот вопрос, что некоторые фотки уже с закрытыми глазами могу описать ))))))))))))))))))

6. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

понятно, спасибо))))
    а я на них так облизывалась))))
    поедем на Дальневосточный))))))))))))))

7. ответ для Sheburshunchick , на сообщение « понятно, спасибо)))) а я на них так... »

понятно, спасибо))))
    а я на них так облизывалась))))
    поедем на Дальневосточный))))))))))))))

У них там выставлено мало образцов. Впрочем, как и везде.
    Хотя есть каталоги с фото.
    Мой совет - порыскайте по инету, поймите для себя - что именно Вы хотели бы получить в результате. Я нарисовала то, что хочу, в карандаше, а потом уже с этим размноженным рисункам ходила по магазинам и беседовала с продавцами, узнавала, во что мне это обойдется. Много нюансов всяких от них узнала в процессе обсуждений и рассчетов. Очень полезно
    В любом случае - лучше Вас никто не представит, какой именно должна быть мебель! Работать лучше уже с полуфабрикатом так сказать )))))) со скелетом Вашей идеи ))

8. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

я вообще на эту группу в контакте польстилась еще и потому, что там приезжает замерщик-дизайнер на дом... ибо идеи у меня есть, но вот с размерами - беда....))))

9. ответ для Sheburshunchick , на сообщение « я вообще на эту группу в контакте... »

я вообще на эту группу в контакте польстилась еще и потому, что там приезжает замерщик-дизайнер на дом... ибо идеи у меня есть, но вот с размерами - беда....))))

Ну не знаю... у меня с размерами как раз всё проще было... Рулетку в руки - и вперёд.
    А когда всё вроде придумали и определились с размерами, вырезали из бумаги силуэты (сколько бы места на полу заняла мебель), разложили по полу и всё более или менее ощутимо стало.
    Ну а для пущего спокойствия скачали в нете программку для моделирования мебели, быстренько наклепали там свою, в нужном цвете и размерах (обычно в таких программах очень много заготовленных шаблонных моделей есть, которым нужно только придать нужные размеры и цвет) и тогда уже полная картина образовалась.
    Кстати, в реальности вобщем-то так и получилось )))))))))))

Опять же - у производителя есть стандартные модули каждой единицы мебели. Т.е. определенные высота/ширина/глубина. Ежели Вы хотите что-то вне этих стандартов, пусть даже на пару сантиметров больше/меньше, то будьте готовы выложить порядка+20% от стоимости сверху. Так везде.
    Так что нужен ли дизайнер с выездом на дом?.....
    ПРидете в магазин, скажете параметры комнаты, уточните, по какой стене хотели бы выстроить мебель - и опытная тётечка Вам быстро предложит несколько стандартных вариантов )))) ну а если захочется что-то изменить - вот тут уже Ваша фантазия нужна.

10. ответ для tata1022 , на сообщение « У кого есть подъемная кровать? »

программку для моделирования я давно скачала)) и даже там прикинула примерно, как это должно быть.. но мне надо, чтобы мебель встала, целиком закрыв одну стенку.. т.е желательно попасть сантиметр в сантиметр...
    ладно, буду смотреть-думать, спасибо за наводки))

Страница 9 из 114 « Первая 56789101112131959109 Последняя »