| |
|
Многодетки встречаются и весело общаются:)-2
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: когда будем встречаться????
- Проголосовавшие
- 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
31 октября
-
1 ноября
-
7 ноября
-
8 ноября
-
Активный участник
-
Мега-элита
 Сообщение от Тати
Я тоже за мегу-парнас и воскресенье.Правда народу там будет  Но если с утреца, может и ничего  В икейском ресторанчике неплохо можно устроиться 
Для меня это правда другой конец Вселенной, но ради такой встречи доеду. Только вот как лучше добираться? Я на Ломоносовской обитаю. Это мне на метро проще ехать видимо?
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Наташа
мама четырёх дочек и пяти сыновей
-
Активный участник
tabaluga2004
Наташ, до метро Просвещения, а оттуда бесплатный автобус идёт. Давайте к 12 чтоли
-
Наш человек
 Сообщение от Тати
tabaluga2004
Наташ, до метро Просвещения, а оттуда бесплатный автобус идёт. Давайте к 12 что ли 
У Икеи в 12 ?
Мы в ЭТО воскресенье, 21 ноября, собираемся ?
Или в следующее, в день Матерей России ?
В следующее я не смогу...
-
-
 Сообщение от tabaluga2004
Для меня это правда другой конец Вселенной, но ради такой встречи доеду. Только вот как лучше добираться? Я на Ломоносовской обитаю. Это мне на метро проще ехать видимо?
Девочки, когда встреча то?????????? что ж вы молчали?????? я б себе выбила выходной у родни!!!!!!!!
-
Мега-элита
Я тоже постараюсь постараться!
А в Меге ведь и какие-то развлекалочки для детей есть. Там даже какое-то расписание было... Каток, конечно, тоже хорошо, но там с ними придётся скакать, а так, чтоб сами посидели-посмотрели, а мы бы ... отдохнули...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Иошка
Девочки, когда встреча то?????????? что ж вы молчали?????? я б себе выбила выходной у родни!!!!!!!!
Да мы вроде не молчали. В нашем основном топе обсуждали. Давай "выбивай" вых-ой у родни
-
Наш человек