|
|
Расскажите о 144 школе, кто уже там учится. Пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сияние разума
Вчера было собрание для буд. первоклассников. Моя приятельница ходила, говорит, что по прописке 134 человека, т.е. даже больше, чем на 4-ре первых класса (если по 30 человек класс). Так что, тем, кто не по прописке, шансов не оставили:-( Но варианты всегда есть:-))
А откуда такие сведения по цифрам? Я тоже про 134 человека не слышала ничего. Обалдеть. 
Кстати, по поводу шансов, я думаю, что они есть, т.к. не все детки, кто приписан к этой школе, в неё пойдут.
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Элита
 Сообщение от Сияние разума
Я так не считаю
У нас из класса после 1 и 2-ого класса ушли несколько человек, не справлялись с программой, проще сказать - двоечники (
-
Старожил
 Сообщение от Морковкин
А откуда такие сведения по цифрам?  Я тоже про 134 человека не слышала ничего. Обалдеть. 
Кстати, по поводу шансов, я думаю, что они есть, т.к. не все детки, кто приписан к этой школе, в неё пойдут. 
Абсолютно согласна,что не все кто приписан пойдут в 144, лично знаю мамочек,кто пойдет в 79,68,72 и попытаются в 179!
-
Элита
Интересно, удалось ли кому-нибудь попасть в эту школу не по прописке? Мы едем на след. год, пока рассматриваем 144 шк., но судя по всему шансов очень мало
-
мы приписаны к 144 , но идти туда не хотим
рассматриваем 179
-
Старожил
 Сообщение от Девушка без адреса
Интересно, удалось ли кому-нибудь попасть в эту школу не по прописке? Мы едем на след. год, пока рассматриваем 144 шк., но судя по всему шансов очень мало 
Ну наверное уж кто то да попал без прописки!!!!!!!
Не думаю что все 100 чел, живут в м/районе школы.
-
Элита
У меня знакомая (не относится по прописке к 144, но очень хочет туда попасть) ходила еще до собрания к директору. Ей сказали, что 135 человек по прописке относится к этой школе, так что шансов мало.
По поводу еды: мой сын в 1-м класс. Завтракает и обедает в школе, хоть и не ходит на продленку.Ему нравится и порции хватает. Так что на вскус и цвет...
-
Элита
 Сообщение от морозова
Ну наверное уж кто то да попал без прописки!!!!!!!
Не думаю что все 100 чел, живут в м/районе школы.
ну не знаю, судя по новым домам, которые на Гражданке растут как грибы, возможно что и 100 человек наберут
-
Элита
 Сообщение от Natali1807
По поводу еды: мой сын в 1-м класс. Завтракает и обедает в школе, хоть и не ходит на продленку.Ему нравится и порции хватает. Так что на вскус и цвет...
Мы тоже ни разу голодными не остались. Ребенку еда нравится. Обед полноценный, а вот на полдник может быть ерунда какая-нибудь: вафелька, булочка, бутербродик и т.п.
-
Старожил
 Сообщение от Девушка без адреса
ну не знаю, судя по новым домам, которые на Гражданке растут как грибы, возможно что и 100 человек наберут
не думаю, что проживающих первоклашек в микрорайоне 144 больше чем в 179!
А директор 179 на собрании сказала что скорее всего со стороны возьмут человек 40!