|
|
Детский сад при школе 246 Приморского р-на
| |
|
|
|
-
привет всем)
мы ходим в сад 246,в группу "Знайки".давайте знакомиться)
младшей дочери через неделю 2 года,когда мы можем попасть в сад?второй ребенок автоматически идет в тот же,сад,что и первый?какие проблемы могут возникнуть с попаданием в сад?
-
Гость
Сообщение от Президентиха
Из минусов - нас сначала определили в другую группу - вот там мне воспитатели не очень понравились (мягко говоря, дамы недушевные), но потом что-то у них поменялось и нас перевели в эту группу
Это в какую группу вы изначально попали и в какую вас перевели?
И вообще кто-нибудь в курсе, в какой группе (по названию) какой возраст детей? И какие воспитатели?
А то яне очень понимаю, куда нам метить
-
Гость
Сообщение от natiks
Мы идем в группу "капельки")))) Кто с нами?
Вам там нравится? Как воспитатели? Как обустройство в группе?
-
Наш человек
Да почему-то не отвечает в этой теме никто, кто в данный садик ходит (
Я в личку писала, мне два человека ответили, спасибо им огромное.
Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!
-
Ветеран
а кто-нить знает когда будут обзванивать? я так понимаю когда они списки составляют - звонят и спрашивают?
-
Сообщение от natiks
Да, на собрание ходила. Сидела на первая на лавочке слева, спрашивала про спальню (если помните)))). Садик мне тоже понравился. Единственное что смущает, это очень молодые воспитатели. Я точно знаю, у меня дочка домашняя, ей будет трудно((( Если воспитатели не помогут, будет вообще кошмар. Еще забыла спросить, есть ли в саду психолог. Мне со старшим психолог помогал в яслях.
А мы старшего пытаемся в 246 устроить в 1 класс. Сегодня должны сказать, возьмут или нет.
Доброе время суток.
Меня зовут Яна. Извините, Вы спрашивали на собрании про спальню?!? Ну и? Она есть? Отдельное пемещение? Или все в одной комнате? И спальня, и игровая, и столовая?
Спасибо!
-
Гость
Привет, девушки!
Был ли у кого опыт хождения в оба садика - 67 на Шуваловском и 246? Что можете сказать для сравнения, где лучше, почему, какие особенности того и другого? Куда лучше отдавать ребенка, посоветуйте!
-
Гость
Здравствуйте! А могли бы рассказать почему перевелись? И по опыту рассказать в чем различия между этими садами? Какие где воспитатели, бытовые условия, доп. занятия... А то вот я не могу понять и определиться в какой записать нашего малыша.
мой маленький Лешик, хороший от головы до ножек )
-
Ветеран
Сообщение от PolSha
Здравствуйте! А могли бы рассказать почему перевелись? И по опыту рассказать в чем различия между этими садами? Какие где воспитатели, бытовые условия, доп. занятия... А то вот я не могу понять и определиться в какой записать нашего малыша.
по этим садикам все сложно, да что и говорить во всем районе с садам полная ж...а в прошлом году мне тут в лс писали сумму попадания в 67...мягко говоря отвал башки=) 246 в след году вроде все-таки будет производить набор деток с 2-3 лет, но уже сейчас говорит что группы то ли сформированы, те мест нет и да берут 12й год - но все это слухи я лично не звонила, мы 11ого года и в этом году сад не набирал группу яслей, а второй малыш у меня 13ого=) так что я пролетела оба раза, в филиал 246 набора не будет пока не выпустятся набранные группы, я бы вам посоветовала глянуть еще садики рядом с вами, тк в эти ну реально трудно попасть (сама писала эти сады правда в 67 даже не стала соваться тк он дальше чем тот в кот мы в итоге ходим)
я - Лана
-
Ветеран
и Krylove работает в ГУ(в профиле инфо) возможно именно этот факт и сыграл значимую роль при попадании в садик, тк очень много льготников - опять же со слов со слов=)