Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »

Тема: Детский сад при школе 246 Приморского р-на

1. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Гость

привет всем)
    мы ходим в сад 246,в группу "Знайки".давайте знакомиться)
    младшей дочери через неделю 2 года,когда мы можем попасть в сад?второй ребенок автоматически идет в тот же,сад,что и первый?какие проблемы могут возникнуть с попаданием в сад?

Цитата Сообщение от Президентиха Посмотреть сообщение
    Из минусов - нас сначала определили в другую группу - вот там мне воспитатели не очень понравились (мягко говоря, дамы недушевные), но потом что-то у них поменялось и нас перевели в эту группу
    Это в какую группу вы изначально попали и в какую вас перевели?
    И вообще кто-нибудь в курсе, в какой группе (по названию) какой возраст детей? И какие воспитатели?
    А то яне очень понимаю, куда нам метить

3. ответ для natiks , на сообщение « Мы идем в группу "капельки")))) Кто с... »

Цитата Сообщение от natiks Посмотреть сообщение
    Мы идем в группу "капельки")))) Кто с нами?
    Вам там нравится? Как воспитатели? Как обустройство в группе?

4. ответ для Миу , на сообщение « Вам там нравится? Как воспитатели? Как... »
    Наш человек Аватар для Олик )

Да почему-то не отвечает в этой теме никто, кто в данный садик ходит (
    Я в личку писала, мне два человека ответили, спасибо им огромное.
    Самый лучший будильник - это дети. Один раз завел - и на всю жизнь!

5. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »
    Ветеран Аватар для Slonenok2010

а кто-нить знает когда будут обзванивать? я так понимаю когда они списки составляют - звонят и спрашивают?

6. ответ для natiks , на сообщение « Да, на собрание ходила. Сидела на... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от natiks Посмотреть сообщение
    Да, на собрание ходила. Сидела на первая на лавочке слева, спрашивала про спальню (если помните)))). Садик мне тоже понравился. Единственное что смущает, это очень молодые воспитатели. Я точно знаю, у меня дочка домашняя, ей будет трудно((( Если воспитатели не помогут, будет вообще кошмар. Еще забыла спросить, есть ли в саду психолог. Мне со старшим психолог помогал в яслях.
    А мы старшего пытаемся в 246 устроить в 1 класс. Сегодня должны сказать, возьмут или нет.
    Доброе время суток.
    Меня зовут Яна. Извините, Вы спрашивали на собрании про спальню?!? Ну и? Она есть? Отдельное пемещение? Или все в одной комнате? И спальня, и игровая, и столовая?

Спасибо!

7. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »

Привет, девушки!
    Был ли у кого опыт хождения в оба садика - 67 на Шуваловском и 246? Что можете сказать для сравнения, где лучше, почему, какие особенности того и другого? Куда лучше отдавать ребенка, посоветуйте!

Здравствуйте! А могли бы рассказать почему перевелись? И по опыту рассказать в чем различия между этими садами? Какие где воспитатели, бытовые условия, доп. занятия... А то вот я не могу понять и определиться в какой записать нашего малыша.
    мой маленький Лешик, хороший от головы до ножек )

9. ответ для PolSha , на сообщение « Здравствуйте! А могли бы рассказать... »

Цитата Сообщение от PolSha Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А могли бы рассказать почему перевелись? И по опыту рассказать в чем различия между этими садами? Какие где воспитатели, бытовые условия, доп. занятия... А то вот я не могу понять и определиться в какой записать нашего малыша.
    по этим садикам все сложно, да что и говорить во всем районе с садам полная ж...а в прошлом году мне тут в лс писали сумму попадания в 67...мягко говоря отвал башки=) 246 в след году вроде все-таки будет производить набор деток с 2-3 лет, но уже сейчас говорит что группы то ли сформированы, те мест нет и да берут 12й год - но все это слухи я лично не звонила, мы 11ого года и в этом году сад не набирал группу яслей, а второй малыш у меня 13ого=) так что я пролетела оба раза, в филиал 246 набора не будет пока не выпустятся набранные группы, я бы вам посоветовала глянуть еще садики рядом с вами, тк в эти ну реально трудно попасть (сама писала эти сады правда в 67 даже не стала соваться тк он дальше чем тот в кот мы в итоге ходим)

я - Лана

10. ответ для Ninka , на сообщение « Детский сад при школе 246 Приморского... »

и Krylove работает в ГУ(в профиле инфо) возможно именно этот факт и сыграл значимую роль при попадании в садик, тк очень много льготников - опять же со слов со слов=)

Страница 9 из 11 « Первая 567891011 Последняя »