Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »

Тема: Перманент век - стрелочки,кто делал?

1. ответ для виир , на сообщение « Зашла в рубрику первый раз и хочу... »

Цитата Сообщение от виир Посмотреть сообщение
    Зашла в рубрику первый раз и хочу внести свою лепту. Делала перманент бровей,межресничный глаз и губы у Юли Манохиной(чувствую некоторые её знают не по наслышке).Мне очень нравится мастер и это главное.Т.к. кожа у меня жирная,то брови по цвету не всегда получаются как должны быть и посему мастер сама определяет какие цвета мешать.Главное,чтобы они были тёмно-коричневые,без рыжины.Брови у меня быстро выгорают(летом,из-за солярия),поэтому наношу на них защиту с большим SPF.Глаза-просто мечта,всё как надо,с небольшой стрелочкой.Теперь редко крашусь и чувствую себя комфортно.Пол года назад сделала губы натуральные с небольшой растушёвкой,счастью нет предела.Губы были с нечётким контуром и сикось на кось.Теперь никакого мучения с карандашом для губ,нанесла блеск и красота
    скажите, а каким средством пользуетесь с spf, чтобы брови не выгорали? Я тоже хочу красоту "закрепить":-)

Наш человек Аватар для виир

Цитата Сообщение от Шуршики осенние Посмотреть сообщение
    скажите, а каким средством пользуетесь с spf, чтобы брови не выгорали? Я тоже хочу красоту "закрепить":-)
    Беру обычно Гаренье с SPF-60

3. ответ для виир , на сообщение « Беру обычно Гаренье с SPF-60 :) »

Беру обычно Гаренье с SPF-60
    т.е. обычный крем для загара и мажете бровки перед сеансом? я правильно поняла?

Цитата Сообщение от Шуршики осенние Посмотреть сообщение
    т.е. обычный крем для загара и мажете бровки перед сеансом? я правильно поняла?
    Да,всё правильно.Раньше не додумалась,так коррекцию каждую осень приходилось делать.

5. ответ для mamaKoTi , на сообщение « Перманент век - стрелочки,кто делал? »
    Частый гость

Девочки, если вы любите загорать, то в первую очередь, выбирайте солярии со свежими хорошими лампами-только о свежести вы все равно не узнаете всей правды))) запаситесь самым непроходимым для УФ лучей кремами с самой сильной защитой. А лучше-выбирать: или загар или перманент. Дело в том, что от солнечных лучей пигменты распадются на составляющие и какие-то выгорают быстрее, чем другие. Поэтому можно впоследствии получить розовые или голубые брови, зеленоватые губы...

Цитата Сообщение от МилаМи Посмотреть сообщение
    Девочки, если вы любите загорать, то в первую очередь, выбирайте солярии со свежими хорошими лампами-только о свежести вы все равно не узнаете всей правды))) запаситесь самым непроходимым для УФ лучей кремами с самой сильной защитой. А лучше-выбирать: или загар или перманент. Дело в том, что от солнечных лучей пигменты распадются на составляющие и какие-то выгорают быстрее, чем другие. Поэтому можно впоследствии получить розовые или голубые брови, зеленоватые губы...
    я в шоке...

7. ответ для виир , на сообщение « Да,всё правильно.Раньше не... »

Да,всё правильно.Раньше не додумалась,так коррекцию каждую осень приходилось делать.
    спасибо!

Это вы сильно выдали!Вообще я не часто прибегаю к солярию;так,для поддержания загара.А вот звёзды и с загаром и с перманентом нормальных оттенков.Как они решают эту проблему,скорее всего не так радикально-или это или то?

9. ответ для виир , на сообщение « Это вы сильно выдали!:)Вообще я не... »
    Частый гость

А вот звёзды и с загаром и с перманентом нормальных оттенков.Как они решают эту проблему,скорее всего не так радикально-или это или то?
    каких звезд вы имеете в виду? И потом-звезды-это не пример для подражания, потому реальных лиц звезд никто не видит, кроме их близких. Все остальное делает декоративная косметика...

10. ответ для МилаМи , на сообщение « каких звезд вы имеете в виду? И... »

каких звезд вы имеете в виду? И потом-звезды-это не пример для подражания, потому реальных лиц звезд никто не видит, кроме их близких. Все остальное делает декоративная косметика...
    Никто никому не подражает.Много барышень с перманентом и с загаром(не автозагар) одновременно.Вы,как знаток в этой области,подскажитепожалуйста,может есть ещё какие-либо способы избежания выцветания перманента,кроме описанных ранее.

Страница 9 из 16 « Первая 5678910111213 Последняя »