|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tati-ana
Мы все же остановились на итальянском CANTY по цене 239 руб. (по акции ДР получилось 216 руб.), но оно того стОит.
Сегодня взяли в Карусели попробовать по 189р.
Водка "Зеленая марка" 0,75 177р там же.
Сок "Добрый" 2л 49р
Ты сам свой высший суд. Дорогою свободной иди, куда влечет тебя свободный ум... Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца... (с)
-
Ветеран
Девочки, а кто какую водку берет? из топа поняла, вроде ничего "Белая березка", "Зеленая марка" и "Русский стандарт", правильно?
-
Мега-элита
Сообщение от Online
Девочки, а кто какую водку берет? из топа поняла, вроде ничего "Белая березка", "Зеленая марка" и "Русский стандарт", правильно?
Ой, вот что угодно, но "Зеленую марку" советовать никому и никогда не буду, может только когда она появилась качество было на высоте, но не сейчас.
По мне цана-качество это - Журавли, 5 озер, Высота, ну еще сюда можно включить Дипломат.
Эллина 4000/56 уже 15лет
Илья 5020/60 уже 2года
Я Юля, ко мне на ты.
-
Элита
а мы вчера закупили в океи водку по акции ко дню победы Царская золотая продается 0,5*3 890 рубликов!)
-
Элита
А какие еще акции на алкоголь в окее есть??
Очень интересует мартини....
И до какого числа у них нынешние акции?
-
Участник
Сообщение от _sati_
Мартини сейчас в окее 1 литр 399 рублей,акция до 5 мая
-
Элита
Мартини ВО ВСЕХ магазинах по 399 (Лента, карусель, перекресток, ОКЕЙ), видимо от производителя акция. Докакого - не знаю точно.
-
Элита
Сообщение от _sati_
еще там была акция на Бакарди махито, шампанское како-то итальянское (но я такого незнаю), на мартини, на водку Белуга
до кого числа не известно
-
Элита
Купили водку, Русское Золото, в Ленте по акции 134р. пол литра. Нормальная водка, пил жених с другом на выходных - утром не болел, все ок.
-
Мега-элита
а мы алкоголь купили! Закупились всем в Карусели. Оказалась, что там водка, которая нам нужна самая дешевая. Если кому интересно, вот, что у нас получилось:
Кол-во человек: около 40
Шампанское российское 14*111,80=1 565,20
Бренди Нополеон 546*2= 1 092
Коньяк Мартелл (для нас) 1 699*1=1 699
Волга Царская (1 л) 459*10=4 590
Вино Ламбруско Эмилия 199,90*10=1 999
Вино Тендида 219,90*5=1 099
Вино 219,60*5=1 098
Итого: 13 142,2
ПыСы: оставив 13 тыс получили подушку бесплатно