Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: грудь после родов

Наш человек Аватар для Дипся

Цитата Сообщение от *МАКСЮША* Посмотреть сообщение
    Я еще не забеременев начиталась про крема и бюсты для предупреждения обвисания груди.
    Всю беременность носила спортивный бюстик круглосуточно+крема.(в общем клин у меня в мозгах произошел на эту тему).В итоге после родов молока почти небыло.Кормила меньше двух месяцев(и то,не кормила а прикармливала: немного груди и все остальное смесь)
    Ребенку конечно ничего хорошего(искуственник),а у меня грудь с 75В стала 80 С.
    Муж конечно в восторге.
    Вот и незнаю,мои "старания "привели к отсутствию молока ,или так оно и должно было быть (лично у меня).....
    Ооооочень я сомневаюсь, что Ваши "старания" привели к отсутствию молока

2. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Наш человек Аватар для Icesorceress

а вот я раза 4 за день мазалась беременная и мамой комфорт, и детским кремом, и маслом джонсонс, и оливковым маслом, и Кларансом, и лифчик специальный носила в результате - вся грудь все равно в растяжках
    кормила до 1,5 лет, вот уже полгода не кормлю. грудь чуть поплотнее стала, чем после кормления. но все равно наощупь как мешочек, пустая совсем, неприятная какая-то. растяжки побелели, но со стороны выглядят как дряблая кожа, соски стали очень большими(это меня больше всего раздражает)
    Пластику делать не хочу, боюсь проблем со сздоровьем после, рубцов и ненатуральной формы, да и денег таких даже в мечтах нету А фот шлифовку бы сделала. Может, кто подскажет, где, почем и как результат?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
    Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
    Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!

3. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »

а еще за 4 дня до родов появились растяжки на животе
    и все ляжки тоже в рястяжках от и до
    страшно на себя в зеркало смотреть
    может, к психологу надо?

4. ответ для Icesorceress , на сообщение « а еще за 4 дня до родов появились... »

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    а еще за 4 дня до родов появились растяжки на животе
    и все ляжки тоже в рястяжках от и до
    страшно на себя в зеркало смотреть
    может, к психологу надо?
    Ань, мне не помогло
    Думаю, не к психологу, а к пластическому хирургу.

У меня грудь растяжками пошла через некоторое время после окончания ГВ, даже не ожидала.. В беременность и после родов ни одной нигде не было.

5. ответ для Icesorceress , на сообщение « а вот я раза 4 за день мазалась... »

Цитата Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
    а вот я раза 4 за день мазалась беременная и мамой комфорт, и детским кремом, и маслом джонсонс, и оливковым маслом, и Кларансом, и лифчик специальный носила в результате - вся грудь все равно в растяжках
    кормила до 1,5 лет, вот уже полгода не кормлю. грудь чуть поплотнее стала, чем после кормления. но все равно наощупь как мешочек, пустая совсем, неприятная какая-то. растяжки побелели, но со стороны выглядят как дряблая кожа, соски стали очень большими(это меня больше всего раздражает)
    Пластику делать не хочу, боюсь проблем со сздоровьем после, рубцов и ненатуральной формы, да и денег таких даже в мечтах нету А фот шлифовку бы сделала. Может, кто подскажет, где, почем и как результат?
    Как ни странно, меня растяжки особо не беспокоят. Их не видно, и сразу как они появились, тоже не были особо заметны (цвета здоровой кожи). Но вот если придираться, то можно заметить несколько на одной и на другой груди.
    Зато мешочки Вот что меня действительно раздражает.
    Я не комплексую по этому поводу, совсем. Просто самоей не нравится.
    Соски были большими, стали огромными. Не парюсь, подрежем, если надо будет

Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.

Цитата Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
    Как ни странно, меня растяжки особо не беспокоят. Их не видно, и сразу как они появились, тоже не были особо заметны (цвета здоровой кожи). Но вот если придираться, то можно заметить несколько на одной и на другой груди.
    Зато мешочки Вот что меня действительно раздражает.
    Я не комплексую по этому поводу, совсем. Просто самоей не нравится.
    Соски были большими, стали огромными. Не парюсь, подрежем, если надо будет

Моя главная проблема - был 3-ий, стала единичка Железа ушла, а кожа осталась.. Жалкое зрелище.
    аналогично. у меня правда 2ка, но все равно жалкое зрелище. как дальше жить?

7. ответ для ol.05 , на сообщение « Мой совет - с самого начала... »
    Лонки-Ломки
    Guest

Цитата Сообщение от ol.05 Посмотреть сообщение
    Мой совет - с самого начала беременности и до окончания грудного вскармливания носить круглосуточно лифчик (специальный - для беременных и кормящих)! Я сперва ленилась, после выписки из род дома спохватилась, но грудь малость обвиснуть успела. Хотя размер остался 80С.
    + адын. мой третий только эти чудо-лифчики и спасли)

8. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Наш человек Аватар для Тунтуся

у меня грудь растянулась на 3 мес бер(((((((((((
    я плакала,рыдала
    сама косметолог мазалась кремом круглосуточно,а вот раз и все в один день,больше не было растяжек хотя грудь с 3 стала 6,литр съедал ,а целый литр в сутки молока выливала в раковину,могла 2 или 3 выкормить
    думаю генетика виновата все таки,в один день все произошло

9. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Активный участник Аватар для marfusha5

Девочки,тут буквально месяц назад темка похожая висела.Там девушка выложила выписки из книги ее бабушки.ООООчень эффективные по отзывам.А сейчас я не могу найти эту тему.Если кто-нить найдет,сбросьте сюда,плиз)))))

10. ответ для Девочка-Лето , на сообщение « грудь после родов »
    Старожил Аватар для 12345-Mari

Я всю беременность и все гв носила спец. лифчик не снимая, даже спала в нем... И что? Растяжек нет, зато мешочки в полный рост.. Тоже очень комплексую... Раньше грудь была моей гордостью...

Страница 9 из 20 « Первая 567891011121319 Последняя »