Страница 9 из 41 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Исправление неправильного прикуса

1. ответ для Dolara09 , на сообщение « Спасибо за советы! Вчера мы были в... »

Цитата Сообщение от Dolara09 Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы!
    Вчера мы были в центре Ортодонт на Богатырском, 2, шли туда показаться стоматологу мне ее посоветовала моя подруга, хотели все проверить и сделать фторирование зубов. Во время осмотра доктор к которой мы пришли, порадовала нас, что лечить нам ничего не надо, но прикус - увы и ах...и тут же позвала другого врача, которая меня сразу расстроила и сказала, что если цены утроят можно начать лечение, когда мне огласили цены...я задумалась и решила посоветоваться с теми кто уже решал эту проблему.

Я думаю, посоветоваться с несколькими специалистами и принять решение не хочется мучить ребенка зря.
    Если кто-то живет в моем Приморском р-не и уже прошел этот путь посоветуйте врача, пожалуйста.
    В "Дент-идеал" обязательно запишемся на консультацию.
    Лучше потратиться на консультации, а потом действовать без сожаления
    Мы тоже были в этом центре и нам предложили лечение за 30 тыс , гарантий , естесственно, никаких(( Вы у какого врача были? ( напишите в личку)

2. ответ для Dolara09 , на сообщение « А Вы не подскажите, где наблюдались? »
    Элита Аватар для Edelis

А Вы не подскажите, где наблюдались?
    Вы знаете, даже не знаю как эта клиника называется. У нас в детской поликлинике часть этажа отведена под стамотологию. Там у ортодонта и наблюдались.
    я просто пытаюсь решить для себя сейчас начать в 8 лет или в 11лет поставить брекеты.
    Мне кажется лучше раньше, чем позже. В 11 лет ребенка пластинки будут больше смущать ( в смысле как он с ними выглядет), чем в 8.
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

3. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Ветеран Аватар для kvarkeno

сын носит пластину,не снимая,месяцев 7 уже.на ночь еще ортопедическую шапочку сшили про раскрою врача-исправляем прикус.результат стал заметен недавно,но он точно есть.стоило нам это дело все 2,5 тыс. руб. каждые две недели пластину "подкручивать" ходим бесплатно.сын привык сразу же-больше я переживала.только чистить чаще её надо,чем обычно зубы чистим.с этим я его достала.не хочется еще на здоровые зубы кариес заполучить.

Борюхе уже 16
    Еще появилась Женёк))

4. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Наш человек Аватар для lory

а с какого возраста рекомендуют начинать лечение, у нас топик от 3 до 6 и наших деток уже направляют, только думается бестолку, знающие подскажите!

5. ответ для lory , на сообщение « а с какого возраста рекомендуют... »
    Элита Аватар для Edelis

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    а с какого возраста рекомендуют начинать лечение, у нас топик от 3 до 6 и наших деток уже направляют, только думается бестолку, знающие подскажите!
    Это вам только ортодонт на приёме скажет, сходите на консультацию.
    Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя… и не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.

6. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Наш человек Аватар для Pani Mouse

Были летом на приеме у ортодонта- сказала прикус жестковат - больше грызите жесткой пищи, пока -все. В марте с классом была на профосмотре - сказали записаться на прем к ортодонту - значит все-таки проблемы. Записалась на 8 апреля - послушаю - что скажут. Одноклассница-подружка тоже носит пластину - нужно 14 часов (ночь+вечер) у нее не получается, т.к. кружки и прочее. Врач говорит, что плохо исправляется - мало носите и т. д. Стоило 6 тысяч, а районной поликлинике.
    Катёночек 1999

7. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Активный участник

Моя носит пластину, примерно 2 месяца, только ночью, хотя днем тоже надо. Результат виден, но доктор не довольна. Все делали в районной поликлиннике бесплатно, прием тоже бесплатно.

8. ответ для Dolara09 , на сообщение « Исправление неправильного прикуса »
    Старожил Аватар для Шилопопенко

Мы получили пластину.Ортодонт сказала снимать только когда зубы чистить.Винт подкручивать каждые 5 дней.

9. ответ для lory , на сообщение « а с какого возраста рекомендуют... »
    Элита Аватар для Dolara09

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Так как меня эта проблема очень волнует, я у всех знакомых спрашиваю. Моя подруга мне рассказала, что года-то в детстве у нее то же установили глубокий прикус, мама отвела ее к врачу. Доктор посмотрел и пояснил маме - если исправлять прикус, это можно существенно изменить форму лица и не всегда в хорошую сторону, а для девочки это важно! Порекомендовал подумать, надо ли исправлять... Сейчас ей уже 40 лет, в жизни ей это никак не помешало, симпатичная успешная женщина! Отговаривала меня мучить своего ребенка, т.к. у меня то же девочка и основной аргумент нашего врача был - в среднем возрасте будут лишние морщины на лице, а исправить уже будет невозможно.

10. ответ для Dolara09 , на сообщение « Так как меня эта проблема очень... »
    Наш человек Аватар для Me Gusta

Чушь конечно, у меня глубокий прикус мы уже исправили все , сейчас только корректируем , меня предупреждали, что форма лица изменится, да правда изменилась, многие знакомые, которые редко меня видят говорят ты как то изменилась, не лучше или хуже, просто другая,кстати носогубные складки , которые намечались - пока разгладились, все индивидуально конечно, мне мои изменения нравятся, поэтому исправляйте ведь неправильный прикус это будут проблемы уже в достаточно зрелом возрасте и там уже будет время упущено

Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать

Страница 9 из 41 « Первая 567891011121319 Последняя »