|
|
!Болгария!
| |
|
|
|
-
hotaru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_kara
А можно подробностей?
Когда вы едете, как, сколько это все стоит, что именно вы сняли - там аппартаменты и комнаты, я так поняла?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тагиева Лена
О, мы у Стояновых как раз жили...
Лена, поделитесь впечатлениями, а то я вообще не в курсе, куда еду
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дождик от зонтика
А можно подробностей?
Когда вы едете, как, сколько это все стоит, что именно вы сняли - там аппартаменты и комнаты, я так поняла?
Едем с 29 мая по 7 августа, сняли апартаменты, точно не знаю какие, т.к. на сайте старые фотки, а новых пока нет Знаю только что там 2 спальни+холл с кухонным уголком, вроде обещали инет прямо в наших апартах. Стоимость 26 евро за июнь, 30 за остальное время. И нас 2 взрослых+2 ребенка+на 2 недели приедет наш папа.
-
hotaru
А куда мы к вам там можем присоединиться?
Какое место будет за нами?
26 евро - с человека?
А ребенок как считается?
Мы если едем, то не раньше 8 июня.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia_kara
Лена, поделитесь впечатлениями, а то я вообще не в курсе, куда еду ![1](images/smilies/033.gif)
А вы какой номер снимаете? На каком этаже? И сколько они за него просят???? Мы жили на 4 в 3-х местном.
У нас началось с того, что в письме она просила 16 евро, а по приезду 20![8](images/smilies/005.gif)
в принципе условия нормальные, но мне не понравилось что шумно, дом стоит на пересечении 2 улиц, кто прошел-проехал все слышно. Море рядом. Я там потом приглядела другие места, и в других городках мне больше понравилось, но это все на вкус на цвет.... фотки дома могу показать
-
Небожитель
Вот балкон с доме Стояновых
![](http://s48.radikal.ru/i121/0904/68/6adbb4ff61f3.jpg)
улица в сторону моря, наш дом слева
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бусинка
В этом году едем в Св. Влас (едем с ребенком), а до этого была на Золотых песках и в Обзоре.
А посоветуйте турфирмы с которыми вы обычно ездите? Кому можно доверять?
-
hotaru
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nazarka
А про Обзор расскажите, плиз. ![6](images/smilies/006.gif)
Я была там тоже давно. Но в этом году планирую именно этото городок , т.к. там народу поменьше на пляже, чем в больших городах и соответственно чище. Были в Солнечном береге проездом после Обзора, пляж -это кошмар, люди друг на друге , после увиденного всегда выбираю маленькие поселки.
-
Спасибо! А как застраховать себя от того, чтобы по приезде не попросили больше? я общалась с Лили по скайпу, она мне показалось приятным человеком. Нда, несоответствие цен расстраивает...