|
|
ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты
| |
|
|
|
-
хочу сказать про шампуни Lush, правда мне не все подходят (сухие) ЛС содержит, но вот новинка и карма сняли зуд, правда я еще долго чесалась по привычке Но для меня находка - окрашеные волосы и они краску не смывают, ну я правда стараюсь пореже голову мыть: в целях экономии (дорогие всетаки) и шоб голова к частым мытьям не привыкала.
-
Хочуха
FIBI, меня замкнуло. Не Лаудер, а Клиник. Подруге просто Лаудер в "деревню" покупала, вот и написала.....Серум беленький такой. Склеивает чешуйки.
-
Активный участник
Нашла форум , там есть маски для волос, лица, тела и т.д. http://forum.myjane.ru/
Я Таня, сын Егорка(21.06.2002) и дочка Виктория (13.02.2017)
-
Активный участник
Поднимаю! Мне топик понравился! Вечером сяду с блокнотиком, а то у меня в запасе красоты только кофе с медом как домашний спа-скраб.
-
Мега-элита
1
Не совсем совет про красоту, но вообщем про тело. Здесь же на форуме прочитала,правда не могу дать ссылку т.к. просто не найду ее. Вообщем во время беременности запах пота стал очень резким. Буквально за пару применений проблема полностью исчезла. Все очень просто, обычная цинковая мазь. Просто токним слоем намазать подмышки. Сейчас запаха нет совсем !!! Я думаю летом это будет очень актуально. Автор этого совета объясняла это тем, что цинковая мазь убивает какие-то бактерии. От них весь запах.
-
Элита
и Я поделюсь:
1. скраб коффейный+8 капель масла розмарина, похудательный и лифт. эффект в 2 раза быстрее.
(кофе мелкого помола, например из дешевых "по восточному" Жокей)
2. маска для лица геркулес+тертая груша.(совет косметолога)
3. МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ открытие:
Йогурт только валио, персик малина-на лицо ждете когда подсохнет, смываете
Кожа просто супер.(от наших йогуртов такого эфекта нет, они даже начинают пахнуть кислой сметаной когда их наносишь на лицо.)
-
Хранитель
 Сообщение от mihel
и Я поделюсь:
1. скраб коффейный+8 капель масла розмарина, похудательный и лифт. эффект в 2 раза быстрее.
(кофе мелкого помола, например из дешевых "по восточному" Жокей)
2. маска для лица геркулес+тертая груша.(совет косметолога)
3. МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ открытие:
Йогурт только валио, персик малина-на лицо ждете когда подсохнет, смываете
Кожа просто супер.(от наших йогуртов такого эфекта нет, они даже начинают пахнуть кислой сметаной когда их наносишь на лицо.)
а я наношу кефир Нео (Биовит), тоже кожа персиковая становится.... надо будет валио попробовать.
Обрела смысл жизни 8 октября 2005 года.
слово дано нам, чтобы скрывать мысли.....
-
Старожил
-
Старожил
- Завяжи с этим, есть же средства;
Совершенно не тот мужчина.
- У меня к нему, знаешь, – детство
Детство – это неизлечимо.

-
Элита
Для лица, совет моей бабушки
После купания протереть чистое влажно лицо чистыми влажными волосами. Сполоснуть и то и другое. Если волосами сильно не тереть, то с ними ничего не случается.
Поразительным образом убирает черные точки.