Страница 9 из 35 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Кухня в 606 серии дома

1. ответ для svksa , на сообщение « У меня так. Ниша не закрыта, т.к. там... »
    Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от svksa Посмотреть сообщение
    У меня так. Ниша не закрыта, т.к. там счетчики для воды.
    отлично
    Последний раз редактировалось idelena; 16.06.2016 в 11:28.
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

Элита Аватар для sevilja

Цитата Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
    как то так
    мы в процессе ремонта, на обстановочку не обращайте внимание
    спасибо за картинку) места и правда много стало) но нам никак без двери - курим...

Цитата Сообщение от nadja_vass Посмотреть сообщение
    А может смонтировать в нише пенал от пола до верха с выкатным корзинам с креплением по дну или сбоку на стене. мне кажется что мест хранения всегда не хватает: крупы, масло, формы для выпечки. а совсем за дверьютоже не широкий шкаф.
    я очень хотела такой шкаф! но пока отказалась от этой идеи. они готовые очень недешевые, а на заказ я не узнавала, но думаю, тоже дорого получится... а у нас даже кухни нету еще)) хотя можно со временем сделать, просто оставить пока нишу свободной..
    Изображения Изображения  

3. ответ для sevilja , на сообщение « спасибо за картинку) места и правда... »
    Ветеран Аватар для obligacia

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    спасибо за картинку) места и правда много стало) но нам никак без двери - курим...
    так у нас дверь будет, наверное и шкаф со стороны коридора тоже будет, а то совсем не представляю куда инструмент мужа складывать

Цитата Сообщение от sevilja Посмотреть сообщение
    я очень хотела такой шкаф! но пока отказалась от этой идеи. они готовые очень недешевые, а на заказ я не узнавала, но думаю, тоже дорого получится... а у нас даже кухни нету еще)) хотя можно со временем сделать, просто оставить пока нишу свободной..
    я такой не видела, возьму на заметку

4. ответ для sevilja , на сообщение « а что бы вы сделали с такой кухней?... »

http://forum.littleone.ru/showthread...7403&page=1502
    пост 15016
    надеюсь автор не против, утащила одну фотку сюда
    Изображения Изображения  

5. ответ для obligacia , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showthread.php... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от obligacia Посмотреть сообщение
    http://forum.littleone.ru/showthread...7403&page=1502
    пост 15016
    надеюсь автор не против, утащила одну фотку сюда
    только мне вот кажется, что ниша там меньше была по ширине у меня сантиметров на 25-30 дальше мойка стоит

6. ответ для Rouge_cat , на сообщение « только мне вот кажется, что ниша там... »
    Элита Аватар для s.veta

правильно вам кажется,это другое расположение шахты. у меня такое же как у вас расположение шахты и ниша 40 см. мы к ней доступ полностью освобождаем и мойку немного переносим...

7. ответ для s.veta , на сообщение « правильно вам кажется,это другое... »

Цитата Сообщение от s.veta Посмотреть сообщение
    правильно вам кажется,это другое расположение шахты. у меня такое же как у вас расположение шахты и ниша 40 см. мы к ней доступ полностью освобождаем и мойку немного переносим...
    а куда мойку переносите, ближе к двери?

8. ответ для sevilja , на сообщение « а что бы вы сделали с такой кухней?... »
    Элита Аватар для s.veta

нет, мы полностью освобождаем стену слева у входа и доступ к кладовке, делаем остров рядом с шахтой и на него переносим мойку. рисовать надо, так не объясню на пальцах. в июне, надеюсь, закончим с отделкой частично и будем остров делать-я покажу, что получается.

9. ответ для s.veta , на сообщение « нет, мы полностью освобождаем стену... »
    Элита Аватар для Rouge_cat
    м. Проспект Просвещения, ул. Жени Егоровой

Цитата Сообщение от s.veta Посмотреть сообщение
    нет, мы полностью освобождаем стену слева у входа и доступ к кладовке, делаем остров рядом с шахтой и на него переносим мойку. рисовать надо, так не объясню на пальцах. в июне, надеюсь, закончим с отделкой частично и будем остров делать-я покажу, что получается.
    "Остров" - это будет что-то типа барной стойки (как бы продолжение вент шахты), или просто отдельно стоящая мойка будет?

10. ответ для sevilja , на сообщение « а что бы вы сделали с такой кухней?... »
    Элита Аватар для s.veta

это будет остров-стол/рабочая зона с мойкой...

Страница 9 из 35 « Первая 567891011121319 Последняя »