Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана
Сообщение от svksa
У меня так. Ниша не закрыта, т.к. там счетчики для воды.
отлично
Последний раз редактировалось idelena; 16.06.2016 в 11:28.
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”. Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
как то так
мы в процессе ремонта, на обстановочку не обращайте внимание
спасибо за картинку) места и правда много стало) но нам никак без двери - курим...
Сообщение от nadja_vass
А может смонтировать в нише пенал от пола до верха с выкатным корзинам с креплением по дну или сбоку на стене. мне кажется что мест хранения всегда не хватает: крупы, масло, формы для выпечки. а совсем за дверьютоже не широкий шкаф.
я очень хотела такой шкаф! но пока отказалась от этой идеи. они готовые очень недешевые, а на заказ я не узнавала, но думаю, тоже дорого получится... а у нас даже кухни нету еще)) хотя можно со временем сделать, просто оставить пока нишу свободной..
спасибо за картинку) места и правда много стало) но нам никак без двери - курим...
так у нас дверь будет, наверное и шкаф со стороны коридора тоже будет, а то совсем не представляю куда инструмент мужа складывать
Сообщение от sevilja
я очень хотела такой шкаф! но пока отказалась от этой идеи. они готовые очень недешевые, а на заказ я не узнавала, но думаю, тоже дорого получится... а у нас даже кухни нету еще)) хотя можно со временем сделать, просто оставить пока нишу свободной..
правильно вам кажется,это другое расположение шахты. у меня такое же как у вас расположение шахты и ниша 40 см. мы к ней доступ полностью освобождаем и мойку немного переносим...
правильно вам кажется,это другое расположение шахты. у меня такое же как у вас расположение шахты и ниша 40 см. мы к ней доступ полностью освобождаем и мойку немного переносим...
нет, мы полностью освобождаем стену слева у входа и доступ к кладовке, делаем остров рядом с шахтой и на него переносим мойку. рисовать надо, так не объясню на пальцах. в июне, надеюсь, закончим с отделкой частично и будем остров делать-я покажу, что получается.
нет, мы полностью освобождаем стену слева у входа и доступ к кладовке, делаем остров рядом с шахтой и на него переносим мойку. рисовать надо, так не объясню на пальцах. в июне, надеюсь, закончим с отделкой частично и будем остров делать-я покажу, что получается.
"Остров" - это будет что-то типа барной стойки (как бы продолжение вент шахты), или просто отдельно стоящая мойка будет?
Закладки