|
|
*****ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ БАНЮ,КАК ЛЮБЛЮ ЕЕ Я?*****
| |
|
|
|
-
Ветеран
И я баню люблю!! В Нептун лет ццать назад очень часто ходила, парилка там и правда класс )) Давно в бане не была по причине отсутствия компании и наличия ребятенка 3х лет... периодически тянет, особенно с наступлением холодов..
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
а когда планируете? я бы поехала, попробовала бы, но я с ребенком...отдых ли это для вас будет...
я могу в любой будний день с утра до 16-ти. люблю к 18-ти дома быть, мужу ужин приготовить встретить. В выходные тоже особенно не хожу никуда, предпочитаю с мужем время проводить. а так кто хочет в будний день в баню прогуляться пишите время скоректирую план дня и попаримся
— Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье…
— Ты, что, с ума сошёл? А в чём же ещё?
© Карлсон.

-
Наш человек
 Сообщение от augustina
И я баню люблю!! В Нептун лет ццать назад очень часто ходила, парилка там и правда класс )) Давно в бане не была по причине отсутствия компании и наличия ребятенка 3х лет... периодически тянет, особенно с наступлением холодов..
ну моей дочке 2,8 парится на ура, все то время сколько я сижу в парилке и она сидит тоже...так что приучайте к бане и берите с собой, вот вам и компания.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от nincha
я могу в любой будний день с утра до 16-ти. люблю к 18-ти дома быть, мужу ужин приготовить встретить. В выходные тоже особенно не хожу никуда, предпочитаю с мужем время проводить. а так кто хочет в будний день в баню прогуляться пишите время скоректирую план дня и попаримся 
теперь только в сентябре...взяла билеты...уезжаю отдыхать
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
в Сентябре так в сентябре я за ;-)
-
Участник
fа я в красногвардейском рай-не живу!+)Может кто ходит в нашеем рай-не?
-
Наш человек
ну дык не далеко ведь Новочеркасская
-
Участник
Ну да...одна остановка+)..на метро..,))а вы знаете там баню?
Я просто недавно..тут живу..,не знаю где что +)...Раньше в г.Пушкине жила+)
-
Мега-элита
А про бани на Гастелло кто что знает? Хочу, в недорогое отделение. Сто лет назад там была.. Как они сейчас работают?
-
Участник
Всем счастья,здоровья,любви,настроенья!
А мамам и папам большо-о-о-о-го терпенья