|
|
БЖ лютует так, что уже страшно!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Tekiza
Так дом у нее и так есть, она же в нем живет, а бабло? Если ребенка отдаст, поток денежный прекратится. Хотя, мне кажется, это просто жажда общения хоть в каком-нибудь виде, хоть и в виде скандалов
Мне тоже так кажется. Так что думать надо было мужчине когда ребенка у женщины просил. Теперь они оба родители одного человека. Связаны навсегда этим.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Небожитель
Сообщение от Лили Марлен
Мне мальчика очень жаль.
+1 она же ребенка мучает, такие комплексы могут вырасти...
очень жалко
-
Хранитель
Сообщение от Лили Марлен
Ну пусть ребенка обменяемся на долю в доме, если Вы не свистите, то баба настолько чокнутая и беспринципная, что на это пойдет.
Автор писала, что мальчик очень привязан к матери... Так что не вариант, увы...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Старожил
Она дергает ребенка периодически, говорит в запале, мол, вот папа хочет тебя забрать, уходи с папой, а я здесь одна умирать буду. И подталкивает его к папе, ребенок, понятное дело, плачет, цепляется за нее...
Как ни крути, а отобрать ребенка у мамы для самого ребенка будет большим ударом.
-
Элита
Автор, мне кажется вам нужно попытаться наладить контакт с БМ и серьезно с ней поговорить. Возможно пригрозить - вызвать полицию в случае ее несанкционированных приездов к вам и скандалов. Ну и записывать все на диктофон и видео, как вариант...
-
Старожил
Сообщение от Ludok48
Автор, мне кажется вам нужно попытаться наладить контакт с БМ и серьезно с ней поговорить. Возможно пригрозить - вызвать полицию в случае ее несанкционированных приездов к вам и скандалов. Ну и записывать все на диктофон и видео, как вариант...
Именно мне наладить контакт? Думала об этом, но теперь беременна, не решусь точно. Во-первых нервничать ни к чему, во-вторых срок маленький, не видно. Уповаю, что беременную бить не будет, но она ж не знает...
Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
Возможно, ты просто нихрена не понял.
-
Сообщение от Tekiza
Уповаю, что беременную бить не будет, но она ж не знает...
Чего это "не будет"? Она ж была вне конкуренции - женщина, родившая ему ребенка! А теперь Вы тут со своей беременностью!
Думаю, ещё и специально поддаст.
А через суд-то нельзя определить порядок общения с ребенком? До и половину дома можно не продавать, а сдавать людям с крепкими нервами.
Ну не получится у вас, чтобы и волки сыты и овцы целы. Так что только война и долой всякую гнилую интеллигентность!
-
Элита
Уезжала бы я из Приднестровья вместе с детьми. Скоро там неспокойно будет. Тоже самое, что в Донецке. Это так, затишье перед бурей. Но это мое ИМХО.
-
Старожил
Уехать и сына здесь оставить... пусть растет ребенок без отца, учится в сельской школе и в случае войны как-нибудь сам разберется...
-
Старожил
Сообщение от Мурмама
Чего это "не будет"? Она ж была вне конкуренции - женщина, родившая ему ребенка! А теперь Вы тут со своей беременностью!
Думаю, ещё и специально поддаст.
А через суд-то нельзя определить порядок общения с ребенком? До и половину дома можно не продавать, а сдавать людям с крепкими нервами.
Ну не получится у вас, чтобы и волки сыты и овцы целы. Так что только война и долой всякую гнилую интеллигентность!
Ну, она все же женщина, у нее трое детей, полагаю, остатки разума или хотя бы инстинкты не дадут ей бить беременную женщину...
Через суд определить можно, заставить ее следовать решению суда нельзя... вот такое у нас законодательство (в РФ так же, здесь Российские законы). Получается только войной, но она по большому счету этого и добивается, вывести мужа из себя, потом начать писать заявления в полицию, да и ор весь этот и скандалы ей, что котику сметанка, она после скандалов с таким выражением лица нас провожает известным жестом, типа, "Эгей, повеселилась!"