Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »

Тема: БЖ лютует так, что уже страшно!

1. ответ для Tekiza , на сообщение « Так дом у нее и так есть, она же в нем... »
    В перезагрузке Аватар для Мадлен.

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Так дом у нее и так есть, она же в нем живет, а бабло? Если ребенка отдаст, поток денежный прекратится. Хотя, мне кажется, это просто жажда общения хоть в каком-нибудь виде, хоть и в виде скандалов
    Мне тоже так кажется. Так что думать надо было мужчине когда ребенка у женщины просил. Теперь они оба родители одного человека. Связаны навсегда этим.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

2. ответ для Лили Марлен , на сообщение « Мне мальчика очень жаль. »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Мне мальчика очень жаль.
    +1 она же ребенка мучает, такие комплексы могут вырасти...
    очень жалко

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Лили Марлен Посмотреть сообщение
    Ну пусть ребенка обменяемся на долю в доме, если Вы не свистите, то баба настолько чокнутая и беспринципная, что на это пойдет.
    Автор писала, что мальчик очень привязан к матери... Так что не вариант, увы...
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

4. ответ для Tekiza , на сообщение « БЖ лютует так, что уже страшно! »
    Старожил Аватар для Tekiza

Она дергает ребенка периодически, говорит в запале, мол, вот папа хочет тебя забрать, уходи с папой, а я здесь одна умирать буду. И подталкивает его к папе, ребенок, понятное дело, плачет, цепляется за нее...
    Как ни крути, а отобрать ребенка у мамы для самого ребенка будет большим ударом.

5. ответ для Tekiza , на сообщение « БЖ лютует так, что уже страшно! »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Автор, мне кажется вам нужно попытаться наладить контакт с БМ и серьезно с ней поговорить. Возможно пригрозить - вызвать полицию в случае ее несанкционированных приездов к вам и скандалов. Ну и записывать все на диктофон и видео, как вариант...

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    Автор, мне кажется вам нужно попытаться наладить контакт с БМ и серьезно с ней поговорить. Возможно пригрозить - вызвать полицию в случае ее несанкционированных приездов к вам и скандалов. Ну и записывать все на диктофон и видео, как вариант...
    Именно мне наладить контакт? Думала об этом, но теперь беременна, не решусь точно. Во-первых нервничать ни к чему, во-вторых срок маленький, не видно. Уповаю, что беременную бить не будет, но она ж не знает...
    Если ты стоишь, а все вокруг тебя бегают, падают, кричат от страха, а ты неподвижен и спокоен, то это не обязательно означает, что ты настоящий мужик и стоик.
    Возможно, ты просто нихрена не понял.

Ветеран

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Уповаю, что беременную бить не будет, но она ж не знает...
    Чего это "не будет"? Она ж была вне конкуренции - женщина, родившая ему ребенка! А теперь Вы тут со своей беременностью!
    Думаю, ещё и специально поддаст.
    А через суд-то нельзя определить порядок общения с ребенком? До и половину дома можно не продавать, а сдавать людям с крепкими нервами.
    Ну не получится у вас, чтобы и волки сыты и овцы целы. Так что только война и долой всякую гнилую интеллигентность!

8. ответ для Tekiza , на сообщение « БЖ лютует так, что уже страшно! »

Уезжала бы я из Приднестровья вместе с детьми. Скоро там неспокойно будет. Тоже самое, что в Донецке. Это так, затишье перед бурей. Но это мое ИМХО.

9. ответ для Tekiza , на сообщение « БЖ лютует так, что уже страшно! »

Уехать и сына здесь оставить... пусть растет ребенок без отца, учится в сельской школе и в случае войны как-нибудь сам разберется...

10. ответ для Мурмама , на сообщение « Чего это "не будет"? Она ж была вне... »

Цитата Сообщение от Мурмама Посмотреть сообщение
    Чего это "не будет"? Она ж была вне конкуренции - женщина, родившая ему ребенка! А теперь Вы тут со своей беременностью!
    Думаю, ещё и специально поддаст.
    А через суд-то нельзя определить порядок общения с ребенком? До и половину дома можно не продавать, а сдавать людям с крепкими нервами.
    Ну не получится у вас, чтобы и волки сыты и овцы целы. Так что только война и долой всякую гнилую интеллигентность!
    Ну, она все же женщина, у нее трое детей, полагаю, остатки разума или хотя бы инстинкты не дадут ей бить беременную женщину...
    Через суд определить можно, заставить ее следовать решению суда нельзя... вот такое у нас законодательство (в РФ так же, здесь Российские законы). Получается только войной, но она по большому счету этого и добивается, вывести мужа из себя, потом начать писать заявления в полицию, да и ор весь этот и скандалы ей, что котику сметанка, она после скандалов с таким выражением лица нас провожает известным жестом, типа, "Эгей, повеселилась!"

Страница 9 из 12 « Первая 56789101112 Последняя »