|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Космонавт
И я почитала
Видимо надо оставаться на сбере, тем более пока повышенные спасибы
везде хорошо, где нас нет
-
Небожитель
Сообщение от ШТЯ
И я почитала
Видимо надо оставаться на сбере, тем более пока повышенные спасибы
везде хорошо, где нас нет
Ну тут кому как, но дл меня сбер уже давно не интересен.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Я то думала, есть где то много КБ за Квартплату
Пойду закажу карту и озолочусь, но не тут то было
Но все равно всем спасибо
Топик нужный
Подписалась
-
Космонавт
А что интересно?
Ведь интерес возникает , когда получаешь какие-то примочки от тарифа
Я профан в этих вопросах
Сообщение от RegLega
Ну тут кому как, но дл меня сбер уже давно не интересен.
-
Небожитель
Сообщение от ШТЯ
А что интересно?
Ведь интерес возникает , когда получаешь какие-то примочки от тарифа
Я профан в этих вопросах
Тут же каждому свое, % на остаток -один из бонусов карты из раздела "несебр"
Та же Польза дает 7%, плюс 3% КБ по кафе-АЗС-транспрт и что то еще вроде, уже и не помню, но в любом случае КБ за бенз и КБ по кв уже приятно
У кого то 5% в супермаркеты, по идее - это тоже интересно.
Да и в принципе на одной карте тут мало кто останавливается)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
просто элита
Я Сбером тоже давным давно не расплачиваюсь. Для меня единственный плюс этой карты - это то, что у многих есть карта Сбера и можно перекидывать деньги туда/сюда. Это все.
Я некоторое время назад хотела озадачиться и добиться повышенного статуса "спасибо", чтобы за Подорожник получать 10% (?). Но там для меня действительно слишком заморочно и долго - квартал ждать надо и все это время выполнять их условия со смешными 0,5%. В общем, посчитала не рентабельным для себя.
-
Хранитель
У меня Сберовская карта для того, чтобы родственникам можно было деньги перекинуть. больше ничего полезного для меня у неё нет.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Небожитель
Ну да, сберовская - она как транзитная, у большинства она есть и переводить с нее и на нее бесплатно.
-
Хранитель
Девушки всем доброго утра и с праздниками !!
Мне пришла смс от ргс ( у меня трлько отличная ) :
За последние 3 месяца в ДБО Вы ни разу не совершали оплату услуг или перевод в пользу третьих лиц. В связи с этим через 4 дня Вам будет изменён Пакет услуг Комфорт на Стандарт. При необходимости, изменить Пакет услуг Вы можете в разделе Управление услугами.
Кто нибудь может меня ткнуть , что это значит и где почитать , не Могу найти , в чем отличие .. и почему вдруг Меня решили переключить , только через три месяца , я никаких услуг через эту карту год не оплачивающей , только Покупки ((
Спасибо заранее
-
Наш человек
Сообщение от sneg.inka
Девушки всем доброго утра и с праздниками !!
Мне пришла смс от ргс ( у меня трлько отличная ) :
За последние 3 месяца в ДБО Вы ни разу не совершали оплату услуг или перевод в пользу третьих лиц. В связи с этим через 4 дня Вам будет изменён Пакет услуг Комфорт на Стандарт. При необходимости, изменить Пакет услуг Вы можете в разделе Управление услугами.
Кто нибудь может меня ткнуть , что это значит и где почитать , не Могу найти , в чем отличие .. и почему вдруг Меня решили переключить , только через три месяца , я никаких услуг через эту карту год не оплачивающей , только Покупки ((
Спасибо заранее
Когда получили? Я ничего не получала. Отличной расплачиваюсь исключительно в розничных продуктовых магазах уже 1.5 года. Пополняю межбанком. Смс подключены.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!