|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Частый гость
Привет всем!Мы живем на Германа и нам всего только 9,5 мес.,но мы тоже хотим с вами общаться и найти с кем можно гулять.Возьмете в компанию?
-
Алла здравствуйте Меня Ася зовут. У меня сынише по годика, а живем мы в соседнем доме )), может если появится желание погуляем вместе ??
-
Ветеран
Девочки, подскажите, может кто знает, во сколько начинается утренняя служба в храме Веры, Надежды, Любви на Стачек?
Хочу завтра девочек своих причастить, но не знаю, ко скольки подойти. Хочу рассчитать так, чтобы прямо к причастию. Всю службу нам не выстоять.
-
Старожил
Сообщение от lida-kotik
Привет всем! Мы живем на Германа и нам всего только 9,5 мес.,но мы тоже хотим с вами общаться и найти с кем можно гулять.Возьмете в компанию?
Конечно! Добро пожаловать!!!
-
Старожил
Сообщение от bondasya
Алла здравствуйте Меня Ася зовут. У меня сынише по годика, а живем мы в соседнем доме )), может если появится желание погуляем вместе ??
Конечно появится! Хорошо, что к нам зашли
-
Старожил
Сообщение от annestesia
Девочки, подскажите, может кто знает, во сколько начинается утренняя служба в храме Веры, Надежды, Любви на Стачек?
Хочу завтра девочек своих причастить, но не знаю, ко скольки подойти. Хочу рассчитать так, чтобы прямо к причастию. Всю службу нам не выстоять .
Именно в этом храме, к сожалению не знаю. Но на Средней Рогатке в Сергия Радонежского, нам говорили приходить к 11. Это как раз конец службы. Может в других храмах так же?
На Ветеранов, у Таллинского, тоже к 11 детей на причастие приглашают.
-
Участник
Всем привет! Принимайте в свои ряды маму Наташу и Никитку(1г и 5мес.), живём в Горелово!
-
Старожил
Сообщение от ~Natasha~
Всем привет! Принимайте в свои ряды маму Наташу и Никитку(1г и 5мес.), живём в Горелово!
Привет Наташа и Никитка! Добро пожаловать к нам .
-
здорово, сама рада что зашла)), А вы как гуляете, мы можем выйти на прогулку с 11:00 и до 13:30, а потом с 14:30 и до 17, и еще можем на сон грядущий выйти
-
Старожил
Всем доброе утро! На улице льет не переставая...
Как прошли выходные?
Мы по магазинам мотались. Купили в комнату люстру, а я ее вешать боюсь ... здоровая.