|
|
кто водит детей в бассейн
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от toxik
подниму темку!!!сегодня пошли первый раз .нам 1г3м. пытались посадть в круг-орал как резаный все время, пока сидел в круге-отвлекался ненадолго на детей и дальше орать. мне сказали,что все по-началу кричат.так ли это, учитывая возраст в котором мы пошли??поделитесь опытом??или нужно,чтобы не плакал заниматься, но тогда я и в оду не смогу опустить его. ножками поболтал сидя на бортике и не захотел в круг. купаться в ванной любит, в воде плескаться тоже.
Ходим в басик с 3х месяцев. Круг невзлюбил с самого начала (где-то после 6 мес пыталась напялить), равно как и нарукавники. А просто плавать у меня или у папы на руках очень любит. Может ну его, круг этот?
-
Мега-элита
Сообщение от Юдифь
Расскажите, пожалуйста, в какой бассейн вы ходите? В центре?
Мы ходим в центре сюда: http://www.aquakids.ru/index.php
Очень нравится наш тренер Аня
-
Элита
Мы никогда не любили круги. Да и ходить в бассейн и плавать в круге неправильно. Ходим с 3 мес. Раньше упражнения делали, сейчас прочно ныряет и проныривать. Нарукавники это баловство- одеваем только в аквапарке
-
Сообщение от toxik
подниму темку!!!сегодня пошли первый раз .нам 1г3м. пытались посадть в круг-орал как резаный все время, пока сидел в круге-отвлекался ненадолго на детей и дальше орать. мне сказали,что все по-началу кричат.так ли это, учитывая возраст в котором мы пошли??поделитесь опытом??или нужно,чтобы не плакал заниматься, но тогда я и в оду не смогу опустить его. ножками поболтал сидя на бортике и не захотел в круг. купаться в ванной любит, в воде плескаться тоже.
Аня, нет, не все кричат, хотя в этом возрасте у детей уже могут быть страхи, но в комфортной среде и при правильном подходе их можно преодолеть и привить малышу любовь к плаванию в бассейне. Попробуйте сходить на занятия по методике Birthlight. Сейчас несколько центров работают по этой системе - поищите, где вам будет удобнее.
-
Небожитель
Плюсану про поменять тренера
Меня в детстве так отбили охоту плавать что до сих пор плавать не умею и воды боюсь, так как когда я в страхе хваталась за бортик, тренер меня палкой от бортика оттаскивала
С дочей плаваю вместе. Слава богу воду любит, но нырять боится, плавать умеет в свои 2,6 относительно хорошо для ее возраста
Знаю что надо учить но вижу что не готова пока
Потихоньку приучаю как бы случайно нырять, прыгая с бортика, уходит под воду, выныривая с огромными глазами от испуга
-
Активный участник
Сообщение от kuzechka
Плюсану про поменять тренера
Меня в детстве так отбили охоту плавать что до сих пор плавать не умею и воды боюсь, так как когда я в страхе хваталась за бортик, тренер меня палкой от бортика оттаскивала
С дочей плаваю вместе. Слава богу воду любит, но нырять боится, плавать умеет в свои 2,6 относительно хорошо для ее возраста
Знаю что надо учить но вижу что не готова пока
Потихоньку приучаю как бы случайно нырять, прыгая с бортика, уходит под воду, выныривая с огромными глазами от испуга
Девочки!!!всем спасибо за ответы!!!очень помогли!!!!!
-
Активный участник
Сообщение от Милашка Ольга
Девочки,интересует, как ваши малыши купаются?Мы ходим в бассейн, где мама не плавает вместе с ребенком. Моя доча очень любит купаться,но из-за ныряний в конце занятия,на которых она орет так,что у меня уши закладывает, с каждым разом идет туда все с меньшим удовольствием.Мне реально приходиться заманивать ее туда,иногда начинает жалобно плакать перед тем, как в воду идти.Вот сегодня опять ходили,опять ныряния-и такой ор,правда потом быстро успокоилась.А я не нахожу себе место.Как вы считаете,нормальная ли реакция,или лучше для собственного спокойствия и ее спокойствия не водить в бассейн?Тренер говорит,что все дети орут,но мне сравнить не с кем,детки все,кто с нами в группе,уже давно ходят.
Я б не водила. Садизм настоящий! Вы для себя решите, что вы хотите от занятий для ребёнка, а лучше представьте, когда вас топят, а вы плавать не умеете. Мы ходили с полутора месяцев на ванночки, с восьми месяцев в бассейн, с года и пяти плавает на нудлсе сама, но я рядом всегда в бассейне. Ныряем тоже вместе. Ребёнок получает удовольствие от плавания, бывают минуты истерии, но по вполне объективным причинам.