Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »
  1. ответ для Катя С , на сообщение « Делала всю прошлую беременность ,... »
    Участник Аватар для marintukan

Цитата Сообщение от Катя С Посмотреть сообщение
    Делала всю прошлую беременность , вплоть до родов и сейчас делаю. У одного и того же мастера.Координаты могу написать в личку. Салон находится на Луначарского.
    Катя, можно мне контакты в личку?

Ветеран Аватар для olchik001

Я делаю эпиляцию уже несколько лет и сейчас во время Б тоже не хочу отказываться (срок 4,5 мес.) Первый раз с начала Б (недель в 5-6) было очень больно, а потом - как обычно. Моя мастерица делает и на последних сроках перед родами, только надо с собой брать мужа на всякий пожарный

3. ответ для olchik001 , на сообщение « Я делаю эпиляцию уже несколько лет и... »

Цитата Сообщение от olchik001 Посмотреть сообщение
    Я делаю эпиляцию уже несколько лет и сейчас во время Б тоже не хочу отказываться (срок 4,5 мес.) Первый раз с начала Б (недель в 5-6) было очень больно, а потом - как обычно. Моя мастерица делает и на последних сроках перед родами, только надо с собой брать мужа на всякий пожарный
    а мужа то зачем?

я эпиляцию всю сознательную жизнь делаю))) когда лет в 18 узнала, что беременные тоже делают, была очень удивлена, т.к. считала, что они все хрустальные)))
    сейчас сама уже с пузом хожу, как и раньше раз в месяц примерно. планирую до последнего выдергиваться и перед родами все оголить)))
    разумеется, если есть какие-то проблемы-угрозы, то не стоит и если до этого не делали, лучше не пробовать в положении, имхо
    Наташа

4. ответ для Aqua , на сообщение « а мужа то зачем? я эпиляцию всю... »
    Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Aqua Посмотреть сообщение
    а мужа то зачем?
    ну как, для подстраховки, вдруг рожать на столе начну (это только 9го месяца касается)

Старожил Аватар для vaver

в прошлую беременность ходила, и перед самой укладкой в РД пришла на глубокое бикини - делала в Ив Роше, но тот мастер ушла((( делали без проблем, единственно на спине долго не могла лежать-мутить начинало, но мы на счет "три!" - ложилась, а она быстро -быстро делала, потом передышка, и дальше))) В этот раз не ходила всю беременность -сначала долго токсикоз был, и чувствовала себя плохо, хотя угрозы не было, подмышки обдираю - болевые ощущения не изменились...ужас-ужасный какая хожу- бритву я не переношу-гнойные прыщи, воспаление, т.е. совершенно не мое(( перед родами хочу обязательно пойти, а то как бриться плохо представляю - у меня такой живот, что просто никуда уже не дотягиваюсь, а еще и вслепую.

На 9 месяце не только на эпиляцию лучше с мужем и всеми документами ходить. Я начала делать эпиляцию бикини во время беременности. Соглашусь, что при угрозах и других рисках не стоит. А во всех остальных случаях - не важно, беременна или нет, всё зависит от болевого порога. Я начинала с голеней, потом попробовала зону бикини (ноги рядом с паховой областью), и только потом перешла к полному глубокому и т.п.))

Старожил Аватар для akageno

Моя косметолог сказала, что меня беременную на эпиляцию не возьмет, т.к. я не могу во время процесса спокойно лежать и читать книжку, а всех более чувсвительных лично ей страшно. двочки, поделитесь контактами плиз, особенно интересует север города. интересует как восковая, так и шугаринг. он вроде как проще и легче, может и для беремнных сгодится, а то самой после токсикоза уже лень обдирая, а как пузо вырастет, так и физически будет не очень-то. Поделитесь контактами плиз

8. ответ для akageno , на сообщение « Моя косметолог сказала, что меня... »
    Активный участник Аватар для Lenahappy

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    Моя косметолог сказала, что меня беременную на эпиляцию не возьмет, т.к. я не могу во время процесса спокойно лежать и читать книжку, а всех более чувсвительных лично ей страшно. двочки, поделитесь контактами плиз, особенно интересует север города. интересует как восковая, так и шугаринг. он вроде как проще и легче, может и для беремнных сгодится, а то самой после токсикоза уже лень обдирая, а как пузо вырастет, так и физически будет не очень-то. Поделитесь контактами плиз
    Салон "Стрекоза" на Горьковской. Косметолог Эля. Тел. 232-83-85

Banned

Цитата Сообщение от Бастет ялО Посмотреть сообщение
    Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
    Девочки поделитесь координатами мастеров или салонов, а то в «привычном» салоне отказываются делать.
    может,это не от салона зависит??мне мой мастер говорила, что глубоко беременных она берет только тех, кто к ней постоянно ходит и чьи реакции она знает... я у нее была почти в 5 месяцев, вот сейчас через неделю хочу пойти.....

Старожил Аватар для akageno

helen165
    спасибо большое, у меня еще одна стрекоза напротив дома есть. гляну туда еще, может эта Эля и там тоже бывает

Страница 9 из 17 « Первая 5678910111213 Последняя »