|
|
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Катя С
Делала всю прошлую беременность , вплоть до родов и сейчас делаю. У одного и того же мастера.Координаты могу написать в личку. Салон находится на Луначарского.
Катя, можно мне контакты в личку?
-
Ветеран
Я делаю эпиляцию уже несколько лет и сейчас во время Б тоже не хочу отказываться (срок 4,5 мес.) Первый раз с начала Б (недель в 5-6) было очень больно, а потом - как обычно. Моя мастерица делает и на последних сроках перед родами, только надо с собой брать мужа на всякий пожарный
-
Ветеран
Сообщение от olchik001
Я делаю эпиляцию уже несколько лет и сейчас во время Б тоже не хочу отказываться (срок 4,5 мес.) Первый раз с начала Б (недель в 5-6) было очень больно, а потом - как обычно. Моя мастерица делает и на последних сроках перед родами, только надо с собой брать мужа на всякий пожарный
а мужа то зачем?
я эпиляцию всю сознательную жизнь делаю))) когда лет в 18 узнала, что беременные тоже делают, была очень удивлена, т.к. считала, что они все хрустальные)))
сейчас сама уже с пузом хожу, как и раньше раз в месяц примерно. планирую до последнего выдергиваться и перед родами все оголить)))
разумеется, если есть какие-то проблемы-угрозы, то не стоит и если до этого не делали, лучше не пробовать в положении, имхо
Наташа
-
Ветеран
Сообщение от Aqua
а мужа то зачем?
ну как, для подстраховки, вдруг рожать на столе начну (это только 9го месяца касается)
-
Старожил
в прошлую беременность ходила, и перед самой укладкой в РД пришла на глубокое бикини - делала в Ив Роше, но тот мастер ушла((( делали без проблем, единственно на спине долго не могла лежать-мутить начинало, но мы на счет "три!" - ложилась, а она быстро -быстро делала, потом передышка, и дальше))) В этот раз не ходила всю беременность -сначала долго токсикоз был, и чувствовала себя плохо, хотя угрозы не было, подмышки обдираю - болевые ощущения не изменились...ужас-ужасный какая хожу- бритву я не переношу-гнойные прыщи, воспаление, т.е. совершенно не мое(( перед родами хочу обязательно пойти, а то как бриться плохо представляю - у меня такой живот, что просто никуда уже не дотягиваюсь, а еще и вслепую.
-
Участник
На 9 месяце не только на эпиляцию лучше с мужем и всеми документами ходить. Я начала делать эпиляцию бикини во время беременности. Соглашусь, что при угрозах и других рисках не стоит. А во всех остальных случаях - не важно, беременна или нет, всё зависит от болевого порога. Я начинала с голеней, потом попробовала зону бикини (ноги рядом с паховой областью), и только потом перешла к полному глубокому и т.п.))
-
Старожил
Моя косметолог сказала, что меня беременную на эпиляцию не возьмет, т.к. я не могу во время процесса спокойно лежать и читать книжку, а всех более чувсвительных лично ей страшно. двочки, поделитесь контактами плиз, особенно интересует север города. интересует как восковая, так и шугаринг. он вроде как проще и легче, может и для беремнных сгодится, а то самой после токсикоза уже лень обдирая, а как пузо вырастет, так и физически будет не очень-то. Поделитесь контактами плиз
-
Активный участник
Сообщение от akageno
Моя косметолог сказала, что меня беременную на эпиляцию не возьмет, т.к. я не могу во время процесса спокойно лежать и читать книжку, а всех более чувсвительных лично ей страшно. двочки, поделитесь контактами плиз, особенно интересует север города. интересует как восковая, так и шугаринг. он вроде как проще и легче, может и для беремнных сгодится, а то самой после токсикоза уже лень обдирая, а как пузо вырастет, так и физически будет не очень-то. Поделитесь контактами плиз
Салон "Стрекоза" на Горьковской. Косметолог Эля. Тел. 232-83-85
-
Сообщение от Бастет ялО
Эпиляция глубокого бикини на поздних сроках беременности.
Девочки поделитесь координатами мастеров или салонов, а то в «привычном» салоне отказываются делать.
может,это не от салона зависит??мне мой мастер говорила, что глубоко беременных она берет только тех, кто к ней постоянно ходит и чьи реакции она знает... я у нее была почти в 5 месяцев, вот сейчас через неделю хочу пойти.....
-
Старожил
helen165
спасибо большое, у меня еще одна стрекоза напротив дома есть. гляну туда еще, может эта Эля и там тоже бывает