|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Машутка
Девочки! Подскажите, пожалуйста, у нас в семье св-во о многодетности только у меня, т.к. муж не считается многодетным! А машина оформлена на мужа! Я могу оформить разрешение на себя?
Думаю, что нельзя, льгота многодетная на члена многодетной семьи.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Luda-Greece
Сегодня оформила через МФЦ на Новочеркасском, срок решения на бумаге поставлен аж 23 ноября, ждать месяц,
Муж подавал в Калининском районе в четверг, тоже сказали срок месяц. В воскресенье уже был звонок о том, что принято положительное решение.
Галка и обаяшки: Мишка, Яшка (15.07.2005), Сашка (20.09.2008) и Марк-Торопыжка (09.04.2015)
-
Наш человек
Сообщение от Luda-Greece
Сегодня оформила через МФЦ на Новочеркасском, срок решения на бумаге поставлен аж 23 ноября, ждать месяц, а все пишут что срок ожидания примерно дней 5))), интересно, это только у нас в Красногвардейском районе, или они стандартно всем ставят сроки в один месяц а на деле срок составляет рабочую неделю? Парковка очень нужна, муж работает в центре, уже все дворы в центре изучил..
мы через 5 дней смс получили, что-то вроде :"Вынесено на ваш запрос положительное решение" - вот это оно и есть, хотя обещали что ответа ждать больше месяца. (Тоже Красногвардейский район)
Когда-то ты был битником!
-
Активный участник
Только что получили sms о положительном решении. Два дня ожидания, вот это скорость принятия решения, молодцы... Вот так бы во всём
-
Наш человек
Когда вынесут решение положительное, можно просто парковаться и все, нигде отмечать ничего не нужно?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
Космонавт
Сообщение от Pupsa
Когда вынесут решение положительное, можно просто парковаться и все, нигде отмечать ничего не нужно?
Просто парковаться. Номер авто уже в базе
-
Наш человек
Сообщение от olly_sun
Просто парковаться. Номер авто уже в базе
Спасибо большущее!
Артюшка:0-3490 52 1-3940 53.5 2-4960 58 3- 6150 62.5 4-7220 65.5 5- 7750 69 6-8150 69 7- 8-9000 75 9- 10-9600 76 12-10200 79
-
с Луны
Мне смс так и не пришла, сейчас проверила по номеру обращения-решение положительное.
И это, кстати, еще раз опровергает тот бред, что если машина на девичью фамилию, а в свид-ве мама с замужней, откажут в парковке.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Мне смс так и не пришла, сейчас проверила по номеру обращения-решение положительное.
И это, кстати, еще раз опровергает тот бред, что если машина на девичью фамилию, а в свид-ве мама с замужней, откажут в парковке.
это здорово, но сперва отказы сыпались как из рога изобилия
-
Наш человек
Вчера наконец-то увидела эти парковки, озадачилась, что и мне надо на всякий случай. Девочки, подскажите, пожалуйста) оформлять - по прописке или в любом мфц можно?