|
|
Семейка Адамс
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от тесса
Мой муж пока из прострации не вышел, оч. его на Ру колбасит.
В смысле??? Че, клевый пацан. Я бы взял
-
Сообщение от тесса
Мой муж пока из прострации не вышел, оч. его на Ру колбасит.
Так практически контрабандой дите притащили Если я сейчас по существующему заключению еще ляльку домой притараню, думаю, мой муж вообще в кому впадет. Он и так периодически нервно спрашивает: "Ты что, еще больше детей дома завела?"
-
Сообщение от Danio
Так практически контрабандой дите притащили Если я сейчас по существующему заключению еще ляльку домой притараню, думаю, мой муж вообще в кому впадет. Он и так периодически нервно спрашивает: "Ты что, еще больше детей дома завела?"
Как хорошо,оказывается, что у меня нет мужа!!!
-
Элита
Сообщение от лапша
И не говорите!
А некоторые мужья вообще из командировки детей в чемоданах привозят
-
Сообщение от dimkin
В смысле??? Че, клевый пацан. Я бы взял
Да, его ведь даже не смотрели.
Блин, такого кроху даже в базе 10р. смотрели.
Мелкий ноет(гудит как трансформатор), хотя когда дома нет мужа - спокойно играет с детьми и .... сам в кроватке засыпает..
-
Сообщение от Danio
Мой еще до приезда Маши, видя что я в инете, подбегал посмотреть не в ФБ ли я деток выбираю.
Муж - обманщик, дал разрешение на двоих и .... сразу забрал... А уговор дороже денег. По правде говоря недавно мне признался, что любит приемного сына больше кровной дочери, а ведь так долго привыкал к нему.ушло почти полгода, хотя теперь говорит(!) что сразу принял(болтун)
-
Сообщение от лапша
Уже 16 лет пытаюсь от своего отвязаться, но он всегда адаптируется к новым условиям. Хотя одной мне было бы легче и экономнее....
-
Сообщение от dimkin
И не говорите!
А некоторые мужья вообще из командировки детей в чемоданах привозят
Димк, ты лучший!!!! У тебя брата нет???
-
ЛВнавцы, у Маши и Русика оч. мало фотографий, если у кого что есть(даже прежние фото из ФБ) - шлите, буду благодарна.
-
Элита
Сообщение от тесса
Уже 16 лет пытаюсь от своего отвязаться, но он всегда адаптируется к новым условиям. Хотя одной мне было бы легче и экономнее....
надо с него хоть какую-то пользу поиметь, у него печень здоровая?