|
|
Горнолыжные курорты Финляндии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ovi
Расскажите про Тахко!
2 года назад ездили в Тахко, склоны хорошие, как для новичков, так и для продвинутых. Мы жили в коттедже в 15 минутах езды до самого курорта, ездили в ближайшую деревню за продуктами, нашли там отличный магазин со спортивной и не только одеждой, одели всю семью за 200 евро. В самом такхо есть аквапарк маленький, также есть аквапарк недоезжая до куопио. В куопио много магазинов. Впринципе отдыхом остались довольны.
-
Элита
А название деревни не вспомните?
-
Наш человек
Сообщение от ovi
А название деревни не вспомните?
Может, это город Nilsiä имелся ввиду?
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)
-
Элита
Мой приятель, который в Тахко был как раз про Нильсию говорил. А есть в Тахко инструктора для детей рускоговорящие? И если детская комната под склоном где ребеночка можно оставить?
-
Мега-элита
Сообщение от ovi
Мой приятель, который в Тахко был как раз про Нильсию говорил. А есть в Тахко инструктора для детей рускоговорящие? И если детская комната под склоном где ребеночка можно оставить?
Да, это была Нильсия
рядом со склоном нет детской комнаты, но в гостинице вроде есть, мы ей не пользовались, инструктора тоже не брали, с нами знакомая ездила, которая инструктором работает
На сайте курорта почитайте
Нахожусь в прекрасном возрасте: дури уже нет,маразм еще не наступил
-
Хранитель
Сообщение от ovi
детская комната есть в спа комплексе. там и ресторан неплохой.
-
Мега-элита
Сообщение от ovi
инструкторы точно есть - правда мы в один год хотели 1 января дочку поучить - но инструктор "заболел". Мы взяли англоговорящую финку - я стояла рядом, чтобы переводить, но язык жестов великая штука - дочка все понимала, моя помощь не понадобилась.
Анюта + Серёжа = Алёнка (25 мая 2004)+Макс (26 февраля 2012)
-
Активный участник
Были в Руке с детьми 3 года, там их поставили на лыжи. Конечно горы не идут в сравнение с Норвегией (Трюсиль) но всё равно лучше чем у нас.
В этом году едем в Пюха. у них акция в этом году
от 89евро на человека в день - ALL SKI / включено проживание в отеле, завтрак, обед, ужин, прокат лыж(или доски), скипасс, тренажерный зал и сауна
дети до 6 лет бесплатно (еда отдельно)
в Следующем году поедем в Юллас
-
Smile and go on
Сообщение от Giba
Были в Руке с детьми 3 года, там их поставили на лыжи. Конечно горы не идут в сравнение с Норвегией (Трюсиль) но всё равно лучше чем у нас.
В этом году едем в Пюха. у них акция в этом году
от 89евро на человека в день - ALL SKI / включено проживание в отеле, завтрак, обед, ужин, прокат лыж(или доски), скипасс, тренажерный зал и сауна
дети до 6 лет бесплатно (еда отдельно)
в Следующем году поедем в Юллас
за сколько часов на машине добираетесь?
-
Наш человек
Сообщение от понарошку
за сколько часов на машине добираетесь?
У нас получалось от 12 до 16 часов до Руки.
Иногда ездим без ночевки, иногда останавливаемся где-нибудь.
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)