|
|
М-ВИДЕО Нам не все равно, промокоды и акции Вы найдете здесь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ира-2012
Сколько раз так было никогда не приходила скидка....это видимо если будет лежать недели две...
Ну, не знаю. У меня всегда приходит, даже, когда я случайно забуду корзину очистить если что-то надо проверить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Мега-элита
Сообщение от Натуся-лапуся
А смысл? Чтоб Вам свои бонусы подарить? Эту скидку 25% может получить любой желающий в любое время за выбор любимого магазина или оставить товар в корзине и на сл день на почту пришлют код на скидку 500 от 2000. Зато оформить можно со своего лк и самому получить бонусы.
Кому-то надо прямо сейчас... и не ждать, придет-не придет код. И на разовую покупку, тогда бонусы никуда "не пришить".
Мое дело предложить. Каждый сам решает, есть для него в этом смысл или нет.
Здесь все, кто безвозмездно предлагают оформить через свой лк заказ, получают бонусы, почему только мое сообщение вызвало возмущение по поводу "подарить свои бонусы" - я их у кого-то отнимаю?)))
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Мега-элита
Хочу пылесос Милле купить в Мвидео. Как думаете, школьный купон подействует для скидки или нет? Или каким другим способом сделать покупку подешевле?
-
Элита
Сообщение от maklen
Хочу пылесос Милле купить в Мвидео. Как думаете, школьный купон подействует для скидки или нет? Или каким другим способом сделать покупку подешевле?
На сколько помню Милле, Борк и ещё неск.производителей в стоп-листе у них во время акций с промо-кодами и со школьным купоном в том числе.
Наверное только личные бонусы помогут удешевить покупку.
ЛВ - это диагноз
-
Мега-элита
Храню заказы в соответствии с правилами ОЗ ЛВ.
-
Активный участник
Добрый день! Есть скидка на 2000 от 6667р
-
Элита
Сообщение от дульсинейка
Добрый день! Есть скидка на 2000 от 6667р
а как ей можно воспользоваться?
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты
-
Есть скидки в М видео на
500 от 2000
1000 от 5000
2000 от 6667
3000 от 10000 на покупку телевизоров сони, шарп, Панасоник)
3000 от 15 000 в Эльдорадо
-
Элита
Подскажите, пож-та, хотим прикупить пылесос Дайсон, он по 34900, у Вас будет какая-нибудь скидка, магазин М-видео. Заранее спасибо.
Выношу мозг,разбиваю сердца,откладываюсь в памяти,радую своим существованием...дел по горло...))).
-
Старожил
есть промокоды 1000 от 3334 и 4000 от 13334