|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Егорино горе
А где сейчас по акциям рафаэлло дешевле будет? вроде видела в каталоге ленты их , 125 или 129 р. где-нибудь есть дешевле?
raffaello тут посмотрите
-
Девушки, на сайте магазина XL указан адрес на Комендантском 31/1. Была там мимоходом и не видела этого магазина. Где он там спрятался?
-
Наш человек
Сообщение от Татика87
Девушки, на сайте магазина XL указан адрес на Комендантском 31/1. Была там мимоходом и не видела этого магазина. Где он там спрятался?
его открыли и закрыли(((
Катя
счастливая жена и мама..
-
Сообщение от Django
его открыли и закрыли(((
Понятно, спасибо. А то я себя дурой почувствовала, наворачивая круги вокруг дома.
-
Наш человек
Сообщение от WiseSheep
Девы!
Кто-нибудь обращал внимание на хурму - где и почём за кг? А то мои запасы закончились))) и хочу мужа заслать (сама болею).
у нас на двери в Магнит сегодня было написано 99 руб./кг, но что-то я не заметила, правда, специально и не смотрела
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Маленькая Бека
никогда не видела этого сайта. спасибо (в общем везде одинаково получается пока что... жаль что не по 99 как в прошлом году, а то мне много-много надо их )
-
Наш человек
никогда не видела этого сайта. спасибо (в общем везде одинаково получается пока что... жаль что не по 99 как в прошлом году, а то мне много-много надо их )
купите другие конфеты - не все любят рафаэлло
-
Живу я здесь
Сообщение от Коламбия
купите другие конфеты - не все любят рафаэлло
Кстати да, я к примеру их терпеть не могу.... Хорошо супруг любит, а то постоянно их дарят ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
в перекрестке вроде по 116 будут с 5ого