|
|
По любви или по расчету? Как оно будет лучше?
| |
|
|
|
-
Элита
Я любила, но так получилось, что расстались, но годы прожитые в любви были самыми лучшим временем в моей жизнь пока...
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
-
Космонавт
вот прям за мужчин обидно стало ))) почему они не могут жениться по расчету? Знаю кучу примеров, когда мужчина конкретно выбирал женщину, как мать будущих его детей. В цене были такие качества, как "хорошая хозяйка", "домашняя", "детей любит", "не нудная"... А если к этому добавляется "не овца, с которой можно не только трахаться, но и поговорить можно, и друзьям не стыдно показать", то получается вообще практически идеал жены
у меня пример перед глазами. Сын приятельницы женился без любви только потому, что балдел от таланта подруги. Она из семьи художников, сама очень неординарный человек, шикарно рисует, к тому же была влюблена в него по уши. Он подумал-подумал и женился Открыл фирму, стал организовывать выставки, торговать сначала ее картинами, потом вообще вошел в этот бизнес. Сейчас процветает Правда, развелся, но "чувства добрые" к подруге сохранил
-
Космонавт
Сообщение от Taisia
Читаешь про расчет и понимаешь, что такие люди добровольно соглашаются прожить всю жизнь без понимания, что есть на самом деле любовь. Печально! Я своей дочери желаю обязательно выйти замуж по любви, в любви всего добьются
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
и как, хотели бы своему ребенку пройти по вашему пути? Сначала любовь, брак, семья, а затем развод и "воскресный папа"?
-
Космонавт
Сообщение от Милюшка
Это Вы на особом месте! Не как все.
да я случайно СК не выделила подрастеряла навыки за время отсутствия
-
Сообщение от Нанэ
вот прям за мужчин обидно стало ))) почему они не могут жениться по расчету? Знаю кучу примеров, когда мужчина конкретно выбирал женщину, как мать будущих его детей. В цене были такие качества, как "хорошая хозяйка", "домашняя", "детей любит", "не нудная"... А если к этому добавляется "не овца, с которой можно не только трахаться, но и поговорить можно, и друзьям не стыдно показать", то получается вообще практически идеал жены
у меня пример перед глазами. Сын приятельницы женился без любви только потому, что балдел от таланта подруги. Она из семьи художников, сама очень неординарный человек, шикарно рисует, к тому же была влюблена в него по уши. Он подумал-подумал и женился Открыл фирму, стал организовывать выставки, торговать сначала ее картинами, потом вообще вошел в этот бизнес. Сейчас процветает Правда, развелся, но "чувства добрые" к подруге сохранил
Страшное дело. Как выбирал то? Пока не забеременела не женился?
А если не забеременела ф топпку? Следующая на очереди.
А вы, Ленин, говорите роза и клара.
И потом женился по любви?
-
Небожитель
Сообщение от Нанэ
и как, хотели бы своему ребенку пройти по вашему пути? Сначала любовь, брак, семья, а затем развод и "воскресный папа"?
И все по любви, т.е.бесплатно!
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
Сообщение от .......
Страшное дело. Как выбирал то? Пока не забеременела не женился?
А если не забеременела ф топпку? Следующая на очереди.
А вы, Ленин, говорите роза и клара .
И потом женился по любви ?
а что, это прям открытие, что мужчины часто выбирают жен по принципу, что она будет хорошей матерью моих будущих детей?
по правде, я и сама не задумывалась о предпочтениях мужчин. Мне интереснее были собственные мотивы
Но, пообщавшись с несколькими, причем не самыми глупыми товариСЧами, с удивлением узнала, что один из самых важных критериев женитьбы по расчету
что такое "хорошая мать моих детей"? в обязательном порядке "домашняя и хорошая хозяйка", а дальше некоторый разброс от "добрая, не жадная" до "не дура, без закидонов" и т.д
забавно, что красота-фигура-либидо при этом не учитывался Лишь бы не противна была
-
Космонавт
Сообщение от Альби
И все по любви, т.е.бесплатно!
таки да ))) зато будет о чем вспомнить
-
Сообщение от Нанэ
а что, это прям открытие, что мужчины часто выбирают жен по принципу, что она будет хорошей матерью моих будущих детей?
по правде, я и сама не задумывалась о предпочтениях мужчин. Мне интереснее были собственные мотивы
Но, пообщавшись с несколькими, причем не самыми глупыми товариСЧами, с удивлением узнала, что один из самых важных критериев женитьбы по расчету
что такое "хорошая мать моих детей"? в обязательном порядке "домашняя и хорошая хозяйка", а дальше некоторый разброс от "добрая, не жадная" до "не дура, без закидонов" и т.д
забавно, что красота-фигура-либидо при этом не учитывался Лишь бы не противна была
Не, мне интересно, что этот мущщина, выбиравший "конкретно женщину, как мать будущих детей" делал бы с ней, если б она не смогла забеременеть). Кобыле обязательно зубы же надо проверить)). И это, это, обязательно фамилиЁ мужнинО дать).
-
со звезды
Сообщение от Нанэ
Мерзость какая
Поэтому ничего общего, кроме интересов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский