|
|
ПЯТИКЛАШКИ 2018-19.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ассоль25
Мы вчера на медосмотре узнали кто у нас классрук будет - учитель СПб. Прямо не знаю радоваться или плакать. Это она их только раз в неделю видеть будет. Ну спасибо хоть не физручка, а то ее обещали - еще лучше.
А у нас учитель английского, которая учит только 10 человек из класса.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Хранитель
У нас учитель математики, я довольна.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от занудушка
у нас в мае в параллельном классе классным назначили завуча, вернее социального педагога. Так класс взбунтовался! Мало того, что она вообще ничего не ведет, так и кабинета у класса не будет! Не знаю, удалось ли им добиться нового
А за чем кабинет классу?
-
Элита
Можно только порадоваться отсутствию кабинета, не будет классных часов и мытья)))
-
Хранитель
Сообщение от Alinka_v
Спасибо за новый домик! К школе морально я не готова))) А так... вроде по минимуму закупились.
Вот и мы аналогично. Сын хочет в школу. Учитель стала известна лишь в июне и соответственно никто её не знает. Всё три параллели взяли учителя английского и наших ангичанок, которые были в начале подвинули. Теперь к новой привыкать...
У сына засада со сменкой - слипоны не хочет, туфли терпеть не может, ищем закрытые сандали
-
Активный участник
У нас классная - учитель математики. Это, наверное, хорошо) Сегодня медосмотр, получение учебников и собрание. Познакомимся)
Дочь уже хочет в школу - но ей тусовка важнее, чем учеба. Правда, что-то вчера говорила, что охота погрызть гранит науки))) И в художку рвется, соскучилась.
-
Космонавт
Сообщение от fedotik
А учитель СПб это кто?
Истории Петербурга, видимо.
-
Элита
Сообщение от *Sale*
У нас в школе нет такого предмета, а обществознание у всех есть ?
Viam supervadet vadens (лат.)
-
Наш человек
Сообщение от *Sale*
А я решила, что победитель среди учителей нашего города учитель какого-то года...