Страница 9 из 79 « Первая 56789101112131959 Последняя »

Тема: Ваш самый запоминающийся концерт!

1. ответ для verius , на сообщение « 24 июня 2005 года. ДДТ. Стадион... »
    Хранитель Красоты Аватар для Korny

Первый концерт Земфиры в Ледовом,
    Стинг в Хельсинки,
    Кустурица в Октябрьском.
    Ну и какой-то из рок-фестивалей на Крестовском запомнился тем, как мы, уйдя с концерта пораньше, блуждали в полной темноте по парку... Было страшно
    Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "

2. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    Элита Аватар для Лун@

Лиза Джерард - в ноябре 2007г.в Мюзик-холле. Думала - умру от Щастья...
    Н.О.М. - 20-летие - 20.04.07. - Су-у-упер! люблю их нежно и давно!

Сейчас предвкушаю большое удовольствие - 23 апреля - "Саморазрушающиеся новостройки"(лень искать как они по-немеЦки пишутся) в Манеже Кад.корпуса!

3. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    Душевность и сарказм Аватар для Franny

Почитала и думаю, а не купить ли билеты куда-нить?!

Космонавт Аватар для BeStran

классный топ.
    Цитата Сообщение от ТатиЯна Посмотреть сообщение
    поделюсь и я своими воспоминаниями !
    ...
    - концерт Mark Almond в Октябрьском ! Просто супер ! Ему музыка не нужна , один вокал чего стоит
    это точно!!! (только его имя через С пишется, ну да ладно ) как приятно, что есть люди, ПОНИМАЮЩИЕ в ВОКАЛЕ!!!
    20 октября 1999 года! о Боже! что это был за концерт! и моя ПОДГОТОВКА к нему. я буду помнить это вечно. Я впервые увидела Марка по ТВ в 97 г. и влюбилась сразу - в его божественный голос, в его красивые песни, в него самого! но ничего о нём не знала... Инета тогда у меня не было... даже не знала, что он такой известный певец чудом доставала его записи на кассетах... мечтала, чтоб он когда-нибудь приехал в Россию... и представьте моё состояние, когда я вижу АФИШУ, на которой написано, что человек, которым я просто БРЕЖУ, будет выступать в моём городе ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! Денег нет. Понимания происходящего нет. Крыши нет - уехала. Заложила кольцо, подаренное бывшим МЧ - купила билет в 6-й ряд - четверть зарплаты. (только устроилась на работу...) Всё остальное - как-то (ботинки, платье, косметика, даже бельё...) тоже было куплено новёхонькое. Песни выучены. Заложила серьги - подарок Марку куплен и на букет осталось. Меня собирает на концерт весь отдел (была среда). Коллеги услышали по радио, что в Питер приезжает "секс-символ" и чувствуют себя причастными к ВЕЛИКОМУ. Пол-отдела помогает мне выбрать шикарный букет, приговаривая продавщицам: "Это знаете для кого? для секс-символа!" Дорога в БКЗ - всё ещё не верится... И вот я в зале, а ОН - на сцене... ах, что рассказывать - без толку. Кайфище!
    Марк поёт "My Love" с какой-то девицей, не знающей слов... я про себя думаю: ВОТ МЕНЯ Б ЩАС ТУДА!!! с ужасом понимаю, что он поёт не "woman that I love", как мне слышалось, а "the one that I love", а значит, слухи о том, что... могут оказаться правдой... Другая девица выбегает на сцену уже в 3-й раз (цветы, автограф) и, не зная, что б ещё сделать, повязывает Марку на шею какую-то фигнюшку... терзаюсь от ревности и желания убить... (простите, девочки, если кого задела ) Марк просто прелесть, говорит "Спасибо - thank you" после каждой песни, а я теряю рассудок от этого голоса, который не верится, что ТАК поёт живьём...
    Меня выносит на сцену после одной из любимых песен... я мчусь на своих копытцах вручать цветы и подарок и машинально отмечаю, как много лежит проводов, и если я щас зацеплюсь... и подлетаю к кумиру почему-то СЗАДИ, наверно, чуть пугая его... Он берёт презент, благодарит меня и, кажется, ЦЕЛУЕТ... но всё это уже как в тумане... я ничего не вижу и не помню, как оказалась на своём месте... и потом, к своему ужасу, не помню ничего, кроме того, что кумир оказался неожиданно невысоким и как это было мило - увидеть маленькие капельки пота на этом красивом лице вблизи...
    По дороге домой реву белугой... и все распросы потом - что? как? остаются без ответа, потому что нельзя поделиться ЭТИМ... лишённые подробного отчёта коллеги чувствуют себя обманутыми... Но мне не до них, поскольку я понимаю, что в моей жизни началась новая эпоха... Это потом будут знакомства с "товарищами по болезни" из разных стран, "музей Марка", конкурсы и победы, гордость за перевод, многолетняя дружба с суперическим человеком Р., бесценные книги и фотки с автографами, вторая и третья встреча с Марком... а пока... "there is no medicine for this illness..." как написали мне ребята с существовавшей тогда гостевухи Театра... всё только начинается...

были ОЧЕНЬ запоминающиеся концерты и до, и после этого... не так много я хожу, чтобы посещать посредственные шоу... все были супер... но ЭТОТ концерт...
    То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
    Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!

5. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    Элита Аватар для Mussa

Хорошие были раньше фестивали СКИФ. Последние два года не хожу, как-то ничего нет в программе, на что очень захотелось бы пойти
    Из концертов, Жан Люк Понти, год не помню, кажется 2003

6. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    Элита Аватар для Акико

из прекрасных древностей -
    концерт дяди Федора и группы Ноль в шайбе универа - ну 91-92?? - запомнился тем, что нам он не понравился, тоскливо было, и сидело там в зале человек 15 .. а потом через несколько лет Ноль уже шел на ура.

ДДТ там же и примерно тогда же - суперр. Революция, ты научила нас .. эхх, рррев стоял в зале.
    ну и АукцЫон приезжал в шайбу и БГ.. И все таки там было лучше, чем на больших площадках типа Петровского.

Курехин в Смольном соборе! год так.. 1995. Правда, там половина впечатления от концерта, а половина от влюбленности в мч, который меня туда привел..

из последнего пятилетия - Волков трио (Леонид Федоров) в Факультете.

7. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    Старожил Аватар для Alia N

Память у меня девичья, поэтому вспоминаются только за последний год :
    1. АкцЫон во дворике клуба Арт-вокзал в августе 2007
    2. Лиза Джерард в ноябре
    3. Марк Алмонд в Центральной станции
    4. Волков и Федоров в СОХО тоже этой осенью..
    ух... сразу сходить куда-нить захотелось.....
    а сегодня где-то в городе концерт Einstürzende Neubauten ..... а я так и не нашла сподвижников...

8. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    Оптимистка-реалистка :) Аватар для женя

много

1. Dead Can Dance лет 12 назад в NYC. просто.... нет слов.

2. Аукцыон в 1997 году в Бостоне (их самый первый концерт в штатах). Я с их почему-то не слышала до этого живьем. У меня было такое ощущение, что я забыла как дышать.

3. Сольник Хвостенко в NYC

4. Pink Floyd, Jethro Tull в NYC тоже. Давно!

5. Концерт Булата Окуджавы в ЛДМ много-много лет назад.

6. White Oak Project - это балет современный с Барышниковым очень понравилось!!!

7. Сила Судьбы в Metropolitamn Opera - Доминго (реально так себе) и Sharon Sweet (офигенная)

8. Земфира в Ленсовета. ее первый концерт в Питере. Очень понравилось, но там еще "романтики" было много

9. Вот недавно ходили на Кунстов. С дочкой! КАКОЙ КАЙФ! ей так понравилось! Оа требует в машине только их альбом слушать

10. в 87м с ПАПОЙ ходила на Наутилус в БКЗ... классно было.

Я много в конце 80х-начале 90х была на ДДТ, Алисе, БГ, но вот не помню, чтобы "дух захватывало"

9. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »
    с орбиты Аватар для загораю

ROXETTЕ,2001год,Олимпийский,голос Мари Фредриксон для меня, как чашка кофе для кофеманов (сама не пью).Запомнился ,т.к даже не мечтала,а услышала живьем...жаль давно это было..

10. ответ для Ути , на сообщение « Ваш самый запоминающийся концерт! »

Концерт Брайана Адамса в Ледовом
    Столько позитива, столько эмоций... это было нечто!

Страница 9 из 79 « Первая 56789101112131959 Последняя »