|
|
И я хочу поделиться своим счастьем
| |
|
|
|
-
я не из россии. у нас положен: как одинокая мать и как усыновитель - еще больше дней. как у вас не знаю, почитайте закон о труде, но для этого надо на работу предоставлять решение суда.
-
Элита
Сообщение от Ленchik
я не из россии. у нас положен: как одинокая мать и как усыновитель - еще больше дней. как у вас не знаю, почитайте закон о труде, но для этого надо на работу предоставлять решение суда.
жаль, у нас нет такого. Читала знаете, думала вдруг проглядела. Спасибо за ответ!
-
Решила плавно добавлять в нашу историю детали. Сегодня на ночь рассказывала опять сказку про детский домик и добавила к тому, что детки ждут , еще и то, что сначала эти детки появляются из животика других тетей, которые детей не любят и тогда этих деток переводят в домик, где их найдет любящая мама. Он сразу перевел вопрос про себя. Я ответила, что может и ты так, не знаю, но боженька этим деткам помогает найти любящуюмаму. Ребенок такой довольный начал говорить, что я помню, как я смотрел в окно, видел тетю и думал это ты или не ты? Я ж так ждал именно тебя, чтоб у меня была такая замечательная мама. И это и вправду шла ты с бабушкой. - Сам себе уже дофантазировал и радовался!
-
У меня одной такой ребенок или у всех такие? Прихожу в школу забирать - если он в гольфике - то он на выпуск (это при пиджаке), если он в гольфике и жилете - то все благополучно заправлено в брюки - причем косо-криво как-нибудь и вместе с жилетом. И никак не выходит ходить в жилете навыпуск а в гольфике заправленном
-
Подскажите как поступить...Сегодня встретила соседа (нас разделяет тонкая стенка ), я понимала всегда что ему очень даже хорошо слышны наши крики, но мы же не по ночам кричим. Таку вот он (он уже намекал нашей бабушке на то, что где-то кто-то кричит) говорит мне возмущенно: Вы чего это над ребенком издеваетесь? Я ему: А что за наезды? Если ребенок орет это не значит что над ним издеваются. Он: А что это? Я: уроки не хочет делать вот и орет. Он: Ааа, ну тогда извините. Рассказываю другу по телефону, а он мне выдает: 1. вы отрабатываете дома удары - это глухой удар с боевым выкриком - представь что думает сосед 2. Ребенок увлечем динозаврами - после просмотра фильмов он играет в динозавров и орет их криками 3. Любая радость сопроводжается громким звонким криком. Страшно представить что нафантазировал себе дедушка соседский!!! Это уж не говоря про его вопли из-за уроков и разбросаных игрушек. Че теперь - ити к соседу с видеоотчетом, чтоб пояснить сложившуюся ситуацию? Или забить и не париться? Ребенку по барабану - хочу и ору (он при этом не плачет, а просто орет).
-
Элита
зачем вам идти отчитываться?
хотя смотря какая страна конечно
-
тут дело в том, что сосед новый, не из тех, кто нас знает. Соответственно думает что может мы садюги какие-то. Остальные то нас знают, и максимум подумают что ребенок псих
-
В школе учительница спросила, почему ребенок ничего не ест, кроме супа. Задаю ему вопрос - а он говорит: там гречку варят огромными котлами и не перебирают черные зернышки, а манку водой разводят и сахара много кидают, а в макаронах и мясе подлива протоивная. И это мое дите, которое ест только гречку и макароны с мясом. А манка у нас как самое вкусное лакомство. Вот суп и борщ и отбивные вкусные. Ну подошла я учительнице объяснила, что мое дите такое не ест. Не буду ж я его заставлять есть то, что приготовлено на тяп-ляп. Уж лучше бы спрашивали кто что ест, чтоб такое количество еды выкидывать.
Еще мы стали постоянно играть в игру, будто он леший маленький (или зверюшка), который жил в лесу (под диваном), а я маленькая девочка, которая его нашла, привела домой и он стал моим братиком, и родители (все роли в моем исполнении) стали его любить.
-
Активный участник
[QUOTE=Ленchik;121629600]В школе учительница спросила, почему ребенок ничего не ест, кроме супа. Задаю ему вопрос - а он говорит: там гречку варят огромными котлами и не перебирают черные зернышки, а манку водой разводят и сахара много кидают, а в макаронах и мясе подлива протоивная. И это мое дите, которое ест только гречку и макароны с мясом. А манка у нас как самое вкусное лакомство. Вот суп и борщ и отбивные вкусные. Ну подошла я учительнице объяснила, что мое дите такое не ест. Не буду ж я его заставлять есть то, что приготовлено на тяп-ляп. Уж лучше бы спрашивали кто что ест, чтоб такое количество еды выкидывать.
Гурман, однако....)))
-
Ага, он не ест ни одной каши кроме гречки. Не знаю что он ел в домике (хотя там меню было разнообразное - т.е. каждому ребенку по 30 гр. всег ложили - и каши, и картошки, и мяса, и капусты, и пудинг, и чет еще. Т.е. если дите не ело что-то, оно могло хоть что-то выбрать другое). Дома мы перебираем - рыбу не ест вообще - только красную и тунца. Дорого. Поэтому редко. Как ни пыталась пеленгаса или еще какую-нибудь рыбу отварить и чуток рыбы перетереть с картошкой и поджарить типа это картофельники - выплевывал и кричал это рыба!