|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Это подвиг какой то, Я себе даже представить не могу как дочку оставлю.
Она мне из школы каждую перемену звонит , и на уроке 1-2 раза.
-
Мега-элита
А у нас последнее время гипы часто, не так что бы ГиПа!, но сахар низкий фрукты подъедаем нон стоп. Через 1,5 -2 часа после еды и первая часть ночи. Если Колю на еду меньше скачок высокий, да и так высоковато до 11-13 бывает. Очень быстро растет и также быстро падает. И стандартных болюс пробовала и растянутый ..... Не помогает
-
Хранитель
Сообщение от SelenaSl
А у нас последнее время гипы часто, не так что бы ГиПа!, но сахар низкий фрукты подъедаем нон стоп. Через 1,5 -2 часа после еды и первая часть ночи. Если Колю на еду меньше скачок высокий, да и так высоковато до 11-13 бывает. Очень быстро растет и также быстро падает. И стандартных болюс пробовала и растянутый ..... Не помогает
Может базы поменьше?
А так.. я специально так делаю. От пиков. Колю больше, потом подкармливаю. Так сахара ровнее. Но у меня ребенок со мной все время, чтоб такие эксперименты ставить.
-
Мега-элита
Вот только 2 недели назад базу поднимала, потребность может уменьшиться без видимых причин ?
Вчера ночью съели4 ложки меда и яблоко и еще 2,5 часа база была 0, в итоге 7,1. Базу включили на 100, встали 5,1
Моя тоже всегда со мной, В школу ходим 4 дня и только 2 из них 4 урока, в остальные меньше. С собой в школу еды как в поход на неделю, фрукты , запеканки..... Позвонить в любой момент может. Если у нас и так гипы после еды, куда уже больше мы по 1,5 -2 Хе подъедаем, а при этом скачки на пике могут быть до 13.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Наша тоже до последнего визита не просила, а в последний раз сказала надо. Не думаю что сама рвение проявила, наверное действительно от них требуют. Вот как выкручиваться из этого? Очень уж не хочу в туб.....
Ну мы вчера были у эндокринолога последний раз , ничего не попросила слава Богу ( ттт ).
В самом туб.диспансере нет ничего страшного, а вот то, заставят делать Диаскин-тест или рентген. ..это да...
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Мега-элита
Где бы посмотреть, обязаны мы это делать или нет. Мало ли куда врачебная фантазия завести может.
Не знаю почему у нас на пласты ри стали реагировать, неделю назад яица убрали, стала ужасно чесаться, не было никогда до этого. Господи, нам только еще аллергий не хватало!!!! А тут еще туб, интересно мед отвод от манту и диакскин есть?
-
Наш человек
Я на гипо в школу даю только сок несколько пачек ( маленьких по 125 гр ) и таблетки Декстрозы. У нас если сахар падает , никакие фрукты не помогут, у нас и сок 200 мл может исчезнуть в неизвестном направлении.
-
В перезагрузке
Сообщение от SelenaSl
Это подвиг какой то, Я себе даже представить не могу как дочку оставлю.
Она мне из школы каждую перемену звонит , и на уроке 1-2 раза.
Не сравнивайте. У меня декском с мониторингом + что самое главное медсестра к ребёнку приставлена. Есличто и померяет, и поможет, и поговорит...
Думаю, что в Питере я бы тоже работала, просто была бы на телефоне постоянно. Тут сложность в том, что теоретически телефоны запрещены на работе. Но я сказала, что мне надо и все. Вроде пока никто не против.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Наш человек
Сообщение от SelenaSl
Где бы посмотреть, обязаны мы это делать или нет. Мало ли куда врачебная фантазия завести может.
Не знаю почему у нас на пласты ри стали реагировать, неделю назад яица убрали, стала ужасно чесаться, не было никогда до этого. Господи, нам только еще аллергий не хватало!!!! А тут еще туб, интересно мед отвод от манту и диакскин есть?
Мед.отвод есть, нам не делают . Если аллерголог напишет или терапевт. Но тогда рентген заставят делать. У нас так было. Но я сама в туб.диспансер попёрлась в прошлом году, нас никто туда не посылал и результатов не спросил.
- Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)
-
Мега-элита
Очень страшно. Почему так?!
У нас тоже пока маленький сок с собой и батончик сладкий, и сахар, если уж совсем ничего не поможет. Сок если гипа3,3-3,2 и вниз и явижу что инсулин шее работает. В остальных случаях даю фрукты и базу отключаю.