|
|
Музей Эрмитаж с Верой 2019-2020. ЖАНРЫ. «Если видишь на картине…» 2-е воскр., 8-10 лет.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Добрый день! Записываю Ксению, инфо по оплате отправлю в ЛС!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Всех приветствую в новом году! Напоминаю, в это воскресенье в 14:00 у нас Морской пейзаж - Картина по имени Марина. Встреча как всегда в Фельдмаршальском.
-
Ветеран
У нас у одного участника изменились жизненные обстоятельства, поэтому они пристраивают свой абонемент на последние два занятия в марте и апреле. 8 Марта(?) – Эрмитажные сказки — мифологический
12 Апреля – Умеют ли вещи говорить? Натюрморт: что предметы могут рассказать о своих владельцах.
-
Ветеран
Добрый день! Мы готовы прийти на эти два занятия. Только хотелось бы знать точную дату в марте, т.к. не все воскресенья у нас свободны.
-
Ветеран
Добрый день! Решено сделать перенос на 23 февраля на 15:50. Если сможете, то я связываю Вас с участником, у которого пропадают места!
"Мне нужно уединиться и обдумать, что тебе ответить. Ведь и ты, прежде чем обратиться за советом, долго размышлял, надо ли советоваться; так не следует ли мне тем более сделать это, хотя бы потому, что разрешить вопрос нельзя так же быстро, как задать, особенно когда для одного хорошо одно, для другого - другое." Сенека
-
Ветеран
Да, нам подходят эти даты.
-
Ветеран
Извините за задержку с ответом! Участник Путник. Очень надеюсь, что все срастется у Вас
Жду в ЛС контакт для включения в оповещение.