Страница 9 из 39 « Первая 567891011121319 Последняя »

Тема: Индустрия красоты... стоит?

1. ответ для Argona , на сообщение « Огурцы, спасибо вам большое за... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Спасибо, но я не любила свою предыдущую работу. Ежедневная рутина, одни и те же лица, разговоры, отсутствие реализации, я это не могла уже выносить.
    Тут же все иначе, хотя ломало страшно. Я не сразу вышла "пилить ногти", ещё три месяца после учебы собиралась с духом, все друзья смеялись, что пошла на понижение. Я до сих пор после выходных заставляю себя выйти и взять клиента, но уже в процессе работы начинаю кайфовать. Очень здорово, когда результат работы видишь сразу, а когда к тебе возвращаются клиенты и уже доверяют тебе, это вообще бесценно. Это очень крутая работа. И, между прочим, хорошо оплачиваемая.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Спасибо, но я не любила свою предыдущую работу. Ежедневная рутина, одни и те же лица, разговоры, отсутствие реализации, я это не могла уже выносить.
    Тут же все иначе, хотя ломало страшно. Я не сразу вышла "пилить ногти", ещё три месяца после учебы собиралась с духом, все друзья смеялись, что пошла на понижение. Я до сих пор после выходных заставляю себя выйти и взять клиента, но уже в процессе работы начинаю кайфовать. Очень здорово, когда результат работы видишь сразу, а когда к тебе возвращаются клиенты и уже доверяют тебе, это вообще бесценно. Это очень крутая работа. И, между прочим, хорошо оплачиваемая.
    Отличная работа - заработок всегда есть

Я несколько лет назад ходила в салон к мастеру, к ней на удобное время запись была за 3 недели-месяц сделала маникюр - педикюр и сразу к администратору идешь на следующий раз записываться. Когда она салон поменяла (ближе к дому) и работать стала 2 раза в неделю - большинство клиентов в новый салон перешли. Мама моя к ней к 8 утра ездит, чтобы к 10 на работу успеть. На последнюю неделю декабря - запись в октябре, ноябре начиналась, она сама вела. В декрете и отпуску по уходу за ребенком она дома работала (наращивание, гель-лак), у нее дома стол с вытяжкой как в салоне. Но у нее опыт большой и скорость работы высокая - маникюр и педикюр (если регулярно к ней ходить) за 1,5-2 часа делает

3. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »

В РИЧ ученикам говорят "Вы МАСТЕР ногтевого сервиса" (не маникюрша, не педикюрша)

завиддую немного мастерам (у меня руки не из того места), жду когда доча до "курса юного мастера" дорастет и будет мне и младшей сестренке маникюр и педикюр делать

Наш человек Аватар для tatosiya

А почему именно ногтевой сервис выбрали? Какая то склонность была?

Элита Аватар для mashania

Ваша история очень вдохновляет!
    Реально мастера маникюра востребованные хорошо зарабатывают или больше миф?
    "Дзен-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте" (c)

7. ответ для mashania , на сообщение « Ваша история очень вдохновляет!:flower:... »

Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    А почему именно ногтевой сервис выбрали? Какая то склонность была?
    Никакой. Просто подумала, что эта специальность быстрее всего даёт плоды. Вложений немного, даже если не получится, отбить их реально.
    Цитата Сообщение от mashania Посмотреть сообщение
    Ваша история очень вдохновляет!
    Реально мастера маникюра востребованные хорошо зарабатывают или больше миф?
    Реально. Наша самая крутая мастерица зарабатывает от 80 тысяч. Мне кажется это неплохой заработок.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »

Огурцы, а где Вы берете дешевые фрезы? Очень хочу разжиться дешевыми корундами.

9. ответ для tatosiya , на сообщение « Индустрия красоты... стоит? »

Я корундами не пользуюсь, алмазные беру в парадоксе на посадской.

В перезагрузке Аватар для ymnitsa

Цитата Сообщение от Amatum Посмотреть сообщение
    Подруга училась на мастера маникюра уже в возрасте за тридцать, работает только на дому, круг клиентов организовался сам собой по сарафанному радио, зарабатывает неплохо. Супер-дизайна я у нее не вижу, просто постоянно просматривает тематические сайты, группы в поисках идей. Но вложения нужны, конечно, все эти лампы, инструменты, сами лаки. Если вам прямо сейчас зарабатывать - это не вариант. Точно не скажу, но мне кажется, у подруги года три ушло на то, чтобы набрать себе постоянный круг клиентов, а начинала с эпизодической подработки.
    А со стерилизацией инструментов у подруги как? с медкнижкой?
    ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)

Твёрдо встала на путь исправления!

Страница 9 из 39 « Первая 567891011121319 Последняя »