|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ульяна мама
Спасибо Вам большое. У меня вообще с мазками не порядок. Иммунитет снижен, при малейшем стрессе вылезает всякая бяка. Молочницы ТТТ не бывает. А в мазочках что-нибудь да завышено. Завтра иду к Г, попрошу ее снова все взять на анализ. Конечно, уж лучше подготовиться дома, чем в больничке лежать. 17 дней - это круто...))) Я бы сорок пар носков-пинеток навязала бы за это время и стала бы сама с собой разговаривать. Шьют под наркозом?
Конечно под наркозом))) Сама процедура очень быстрая и безболезненная, но потом низ живота прилично тянет. не стесняйтесь, просите капельницы.
Да. в первый день после операции не разрешают вставать. втуалет или на утку или в памперс.Накануне вечером сделают небольшую клизму.
-
Старожил
Сообщение от i-par
Конечно под наркозом))) Сама процедура очень быстрая и безболезненная, но потом низ живота прилично тянет. не стесняйтесь, просите капельницы.
Да. в первый день после операции не разрешают вставать. втуалет или на утку или в памперс.Накануне вечером сделают небольшую клизму.
Мне накануне клизму не ставили, с утра даже позавтракала когда пришла в себя от наркоза, капали гинипрал, лежала около 4 х часов, а потом и в туалет отпускали и поесть застявляли, а вечером ушла домой. Живот тянуло несколько дней.
-
Наш человек
Сообщение от Gusia
Мне накануне клизму не ставили, с утра даже позавтракала когда пришла в себя от наркоза, капали гинипрал, лежала около 4 х часов, а потом и в туалет отпускали и поесть застявляли, а вечером ушла домой. Живот тянуло несколько дней.
Вот в 1-м роддоме все как-то долго. Они даже потом перед выпиской берут клин. кровь на анализ. Следят, нет ли восполния после операции.
-
Black Canary
У меня тоже д. рожд. в апреле, рожать пойду через несколько дней после 40-летия (КС).
В анамнезе 13-летний сын и 8-месячная малышка
Сообщение от Ульяна мама
А я посчитала, рожать пойду уже в 40 лет. У меня день рождения в апреле, дочь родила в майские праздники. Эти по подсчету в те же сроки, что и дочь. Я думаю поработаю до 12 неделек. Потом начнется опасное время для ИЦН. Уж лучше дома посидеть.
А лучше б мусор выносил (Шнур).
Оревуар, резервуар, самовар.
-
Наш человек
Привет всем
Мне 35, деток двое, жду третьего Тяжело было в начале, а сейчас даже незаметно по самочувствию Детка снилась мне заранее, очень я ждала и хотела
А вчера позвонила моя Г, сказала, что результаты анализов на патологии нехорошие ( пойду сегодня узнавать, что там нехорошего. Я не расстроилась пока, вернее стараюсь заранее не паниковать, но внутренне уже напряглась Успокаиваю себя, что детка снилась чудная, здоровенькая, улыбалась мне
-
Участник
Сообщение от i-par
Ой-ой! В памперсе... Утка, наверное, поэстетичнее.... У меня после наркоза очень сильный отходняк. Уже переживаю...
Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
Смакует каждый миг и наблюдает…
Как спит ребенок…
Молится старик…
Как дождь идет…
И как снежинки тают
-
Мега-элита
Сообщение от крокодильчик
Привет всем
Мне 35, деток двое, жду третьего Тяжело было в начале, а сейчас даже незаметно по самочувствию Детка снилась мне заранее, очень я ждала и хотела
А вчера позвонила моя Г, сказала, что результаты анализов на патологии нехорошие ( пойду сегодня узнавать, что там нехорошего. Я не расстроилась пока, вернее стараюсь заранее не паниковать, но внутренне уже напряглась Успокаиваю себя, что детка снилась чудная, здоровенькая, улыбалась мне
Не расстраивайтесь раньше времени и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бывает, что они считают риски просто по возрасту, и они оказываются завышенными просто из-за этого, а потом разбираются, и все встает на свои места.
-
Наш человек
Сообщение от Ульяна мама
Ой-ой! В памперсе... Утка, наверное, поэстетичнее.... У меня после наркоза очень сильный отходняк. Уже переживаю...
Не переживайте, отходняка не будет. Наркоз хороший.
-
Наш человек
Сообщение от крокодильчик
Привет всем
Не переживайте раньше времени. У моей знакомой тоже были риски по анализам высокие, она сделала потом какой-то анализ ( по-моему воды брали на исследование) и все было хорошо. Родился здоровый мальчик. А ведь сколько переживаний было у нее(((
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Dominique
Не расстраивайтесь раньше времени и кулачков Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бывает, что они считают риски просто по возрасту, и они оказываются завышенными просто из-за этого, а потом разбираются, и все встает на свои места.
Спасибо!
Я ещё такая молодая
Сообщение от i-par
Не переживайте раньше времени. У моей знакомой тоже были риски по анализам высокие, она сделала потом какой-то анализ ( по-моему воды брали на исследование) и все было хорошо. Родился здоровый мальчик. А ведь сколько переживаний было у нее(((
Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!
Спасибо!
Почитала инет, подуспокоилась.